Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собрание команды Больничных волонтеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle
25 сентября в 11.30 мы проводим собрание для команды волонтеров по уходу за детьми в больницах.
На собрании необходимо быть новичкам и очень желательно тем, кто уже ходит в больницы.
Вас ждет формирование групп по больницам, знакомство с координаторами и медицинский инструктаж.
Ждем!!!

Место встречи : помещение Храма царевича Димитрия при 1-й Градской больнице. Ленинский проспект, д.8, корп.12. Ближайшее метро - "Октябрьская", кольцевая.

Отмечайтесь, пожалуйста, в теме.
А. Светлана
Добрый вечер! Буду.
Queen
и я планирую быть на собрании.
black_eyes
как раз выходной. буду
Милица
) отмечаюсь) ! smile.gif
Совенок
Буду!
kytyzova
Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetla07
25-го постараюсь быть
Elle
Спасибо всем, кто отметился!
Пожалуйста, учтите, что эта встреча в первую очередь для тех, кто уже в команде. Если вы только еще хотите присоединиться, попробуйте успеть пройти собеседование.
Не обязательно, но очень желательноsmile.gif)
Ксенья
буду wink.gif
Marsha
если не буду работать - обязательно буду
Та самая Ульянка
На днях прошла собеседование!-Буду)) smile.gif
Shibaeva
Здравствуйте!!! smile.gif
Я новичок, и только сегодня зарегистрировалась на сайте, если возьмёте меня с собой, буду рада!!! Готова присоединиться к встрече.
Большое спасибо, жду ответа))))))!!!!
Kat78
Цитата(Elle @ Sep 16 2010, 14:31) *
25 сентября в 11.30 мы проводим собрание для команды волонтеров по уходу за детьми в больницах.
На собрании необходимо быть новичкам и очень желательно тем, кто уже ходит в больницы.
Вас ждет формирование групп по больницам, знакомство с координаторами и медицинский инструктаж.
Ждем!!!

Место встречи : помещение Храма царевича Димитрия при 1-й Градской больнице. Ленинский проспект, д.8, корп.12. Ближайшее метро - "Октябрьская", кольцевая.

Постараюсь быть.
ТатьянаЛ
Цитата(Elle @ Sep 16 2010, 14:31) *
Ждем!!!

Постараюсь быть.
Yla
Я тоже новичок. Постараюсь быть.
Lena R
я буду
Romashko
БУДУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.