Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вновь акция "Здоровая попа" (сентябрь-октябрь 2010)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
ElenaMel
Дорогие волонтеры!

С удовольствием сообщаем, что в ближайшее время вновь стартует акция по сбору памперсов для наших подопечных детей-сирот «Здоровая попа». (здесь смотрите отчеты о прошлых успешных акциях http://www.otkazniki.ru/index.php?id=181 и http://www.otkazniki.ru/index.php?id=189). Во многом благодаря стараниям наших волонтеров прошлые акции «Здоровая попа» прошли очень успешно, и мы смогли пополнить наши склады всегда необходимыми памперсами и детской косметикой.
Акция вновь будет проходить в аптеках г. Москвы. Наши друзья, Благотворительный фонд «Катрен» берет, на себя все организационные вопросы: готовит промо-материалы (плакаты, шарики, костюмы, ящики для пожертвований и проч.).

Дата и место:
1) 23-24 сентября - аптека «Мелодия Здоровья» Волжский бульвар, д. 54 (м. Волжская)
2) 1-2 октября – аптека «Мелодия Здоровья» ул. Борисовские пруды, 26, ТЦ Ключевой (м. Марьино)

От нас для реализации проекта на только 1-2 октября нужны активные волонтеры. Основная задача волонтеров - приглашать людей пройти в аптеку и присоединиться к акции посредством покупки подгузников или пожертвования денежной суммы в ящик для сбора пожертвований.
Время проведения акции - с 11:00 до 20:00 (делим на две смены). В каждую смену необходимо по 2-3 волонтера.
1 смена: с 11:00 до 15:00
2 смена: с 15:00 до 20:00
Очень рассчитываем на вашу отзывчивость! Опыт участия в мероприятиях совсем не обязателен!
Чтобы записаться звоните или пишите Яне Верескун тел. 8-919-964-08-31, email: vereskunya@msk.katren.ru.
black_eyes
буду в субботу, 2-го числа. могу в любое время
ElenaMel
Цитата(black_eyes @ Sep 16 2010, 19:31) *
буду в субботу, 2-го числа. могу в любое время

Спасибо, Елена!

По всем подробностям с Вами свяжется Яна. Ее контакты есть в первом сообщении.
Eclissi
я отмечаюсь здесь. пока время сложно предположить. ближе к датам смогу сказать какого числа и в какую смену.
ElenaMel
Цитата(Eclissi @ Sep 18 2010, 02:29) *
я отмечаюсь здесь. пока время сложно предположить. ближе к датам смогу сказать какого числа и в какую смену.

Таня, спасибо тебе! Будет здорово, если присоединишься!
Яна свяжется с тобой ближе к делу.

Лена
наташа1970
Всем добрый день. Просто информация, возможно пригодиться. На сегодняшний день компания Libero проводит акцию в сети магазинов "Детский мир", при покупке большой упаковки памресов Mega soft, вторую получаешь бесплатно. В упаковке где-то около 86-75 шт, в зависимости от № подгузников, цена 857 руб. Получается, что за 857 руб получаешь где-то 160 шт. подгузников.
irsen
Нужны волонтеры для участия в акции!
vereskunya
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто отписался на форуме и мне лично. Сегодня-завтра приведу всё к общему знаменателю и со всеми созвонюсь. Пока это только Лена (black_eyes), Таня Eclissi и Юля, которая мне позвонила лично.
sad.gif Малова-то будет!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Прошу активироваться и присоединяться!!!
НУЖНО ЕЩЕ как минимум 2 ЧЕЛОВЕКА
irsen
Нужна хотя бы два волонтера на дежурство 1 и 2 октября!
vereskunya
АКЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В САМОМ ТЦ "КЛЮЧЕВОЙ"
так что ни дождь, ни ветер, ни прочие погодные катаклизмы не должны нам помешать
Записывайтесь!
irsen
Вот информация о том, как добраться до ТЦ «Ключевой»

См. ссылку и комментарии ниже:

http://tckluchevoy.jimdo.com/расположение/

От метро МАРЬИНО

15 минут в пути (расчетно)*
0 пересадок
215 метров пешком
20 рублей за билеты

Марьино

86 метров пешком на карте

ост. Метро «Марьино» (южный вестибюль)Люблинская ул., 112АС3
автобус 619
маршрутки: 619м, 526м

ост. Ключевая улица (после моста второй поворот налево)

129 метров пешком на карте

Борисовские пруды, 26

Ждем откликов! нужна помощь волонтеров rolleyes.gif

Elena23
Могу в субботу 2-го! к сожалению, опыта участия в таких акциях нет.
Elena23
а, мой номер 8 917 573 08 11 smile.gif или Скайп igellein1
irsen
Цитата(Elena23 @ Sep 24 2010, 19:19) *
а, мой номер 8 917 573 08 11 smile.gif или Скайп igellein1

Елена,спасибо вам большое! Яна с вами обязательно свяжется. Спасибо!

Нужен хотя бы еще один человек!
black_eyes
так, и у меня определилось: могу только в первой половине дня.. biggrin.gif так что суббота первая смена остается_) rolleyes.gif
Irrinia
Добрый день! Хочу поучаствовать. Могу в субботу 2.10.10 в любое время. Опыта участия в таких акциях нет.
мой тел. 8-916-813-3852 адрес ivg_777@mail.ru
irsen
Цитата(Irrinia @ Sep 26 2010, 12:41) *
Добрый день! Хочу поучаствовать. Могу в субботу 2.10.10 в любое время. Опыта участия в таких акциях нет.
мой тел. 8-916-813-3852 адрес ivg_777@mail.ru

Спасибо вам! Яна свяжется с вами завтра. То,что вы первый раз,это не страшноsmile.gif Одевайте удобную обувь,берите с собой попить, заряжайтесь позитивом, и все у вас получится rolleyes.gif
Если попадете в смену с опытным волонтером ( напрмер ,с Еленой Золотовой black_eyes),то будет прекрасно.
Marsha
В эту субботу (2октября) я совершенно свободна - буду рада помочь. мой тел 8(916) 794-21-65. Я новичок - но готова помочь.
irsen
Девушки rolleyes.gif
Яна вам обязательно ответит, ваша помощь очень нужна!

Также вы можете сами написать или позвонить Яне, ее телефон и почта в первом сообщении. На всякий случай копирую из первого поста:
Чтобы записаться звоните или пишите Яне Верескун тел. 8-919-964-08-31, email: vereskunya@msk.katren.ru.

Спасибо вам всем!
vereskunya
Дорогие, друзья! Т.к. до многих я пока еще не смогла дозвониться, пишу здесь:

График дежурств на субботу (2 октября):

1-ая смена с 11 до 15-00
1. Лена (black_eyes)
2. Алёна (Elena 23)
3. Irrinia

2-ая смена с 15 до 20-00
1. Татьяна Куликова (Eclissi)
2. Marsha
3. Маша, которая звонила мне на сотовый номер (963)676-..-17

Т.о. суббота 2 октября более менее закрыта, а вот ПЯТНИЦА 1 октября все еще ждет вашего внимания!

ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ! КТО МОЖЕТ В ПЯТНИЦУ ?
irsen
Дорогие волонтеры!
Нужны волонтеры на пятницу 1 октября, хотя бы четыре человека- два на первую половину дня и два на вторую!

Пожалуйста, помогите rolleyes.gif
irsen
Цитата(irsen @ Sep 28 2010, 12:33) *
Дорогие волонтеры!
Нужны волонтеры на пятницу 1 октября, хотя бы четыре человека- два на первую половину дня и два на вторую!

Пожалуйста, помогите rolleyes.gif

Нужна помощь волонтеров!
irsen
Цитата(irsen @ Sep 29 2010, 10:07) *
Нужна помощь волонтеров!

Пятница завтра! Откликнитесь!
Irzzz
Я могу завтра (пятница) поучаствовать, начиная с 15 часов.
Ирина 8-964-539-37-30
irsen
Цитата(Irzzz @ Sep 30 2010, 15:33) *
Я могу завтра (пятница) поучаствовать, начиная с 15 часов.
Ирина 8-964-539-37-30

Ирина,это просто отлично! Пожалуйста,позвоните Яне,она сейчас на акции и не увидит вашего сообщения- вот ее тел 8925 8590279
Спасибо!
Irzzz
Отзвонилась
irsen
Первый этап акции прошел не без трудностей,но успешно,собрали больше 14 тысяч рублей. Надо поблагодарить за это организатора Яну- без нее ничего бы не получилось! СПАСИБО!
Первая часть закупленных подгузников завтра уже будет в Бутово!

Сегодня начинается акция во второй аптеке. Будут участвовать наши волонтеры- удачи вам!!

vereskunya
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с успешным завершением очередного этапа акции по сбору подгузников в московских аптеках под озорным названием "Здоровая попа"!!!
Конечно нам пришлось попотеть, а точнее помёрзнуть. Условия работы оказались тяжелыми и непривычными даже для волонтеров со стажем. Это был не Ашан с его спокойно прогуливающимися посетителями. Здесь пришлось собственными телами преграждать дорогу бегущим прохожим и посетителям ТЦ "Ключевой", выкрикивая суть акции и размахивая листовками так чтобы было понятно, что нам действительно требуется помощь))
Подводя итоги акции можно сказать, что общими усилиями за 4 дня работы мы собрали 65 упаковок подгузников (поштучно напишу чуть позже) и около 10 тысяч рублей, которые сегодня-завтра также будут конвертированы в подгузники.

Спасибо всем кто принял участие и не подумал, что это была первая и последняя акция, в которой они участвуют, а именно:
1-ое октября
1. Насте
2. Ирине (Irzzz)
3. Ане

2 октября 1-ая смена
1. Лене (black_eyes)
2. Алёне (Elena 23)
3. Ирине (Irrinia)

2-ая смена с 15 до 20-00
1. Татьяне (Eclissi)
2. Марии
3. Лизе
Татьяне, которая забрала все собранное из аптеки на Волжской.
И конечно замечательному агитатору и организатору Ирине Лапицкой!!!
ryns
Поздравляю!))) вы все большие молодцы!!!
irsen
Яна,это вам спасибо! rolleyes.gif !! вы молодец! rolleyes.gif Отдельное спасибо за такой позитивный отчет! biggrin.gif
И конечно,спасибо нашим отважным волонтерам!!!
irsen
Уважаемые волонтеры!
Отчет по мероприятию выложен вот здесь!
Всем,кто участвовал- большое спасибо! rolleyes.gif

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=346
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.