Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен бандаж послеородовой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Дорогие наши волонтеры, может быть, у кого-то есть не нужный послеродовой бандаж? Очень просила мама из нашей подшефной "кризисной семьи". Насчет размера - не знаю, потому что у нее примерно 44-46 размер одежды, но после кесарева живот остается очень большим.

Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, звоните или пишите куратору семьи Елене asun ( тел. Елены +7(910)436-95-тринадцать) или пишите здесь, в теме.

Заранее большое спасибо.
Arina-i
Цитата(Алеся @ Sep 8 2010, 10:45) *
Дорогие наши волонтеры, может быть, у кого-то есть не нужный послеродовой бандаж? Очень просила мама из нашей подшефной "кризисной семьи". Насчет размера - не знаю, потому что у нее примерно 44-46 размер одежды, но после кесарева живот остается очень большим.

Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, звоните или пишите куратору семьи Елене asun ( тел. Елены +7(910)436-95-тринадцать) или пишите здесь, в теме.

Заранее большое спасибо.

Девочки есть в Перово на складе, деже два, размеры незнаю, может там где написано, но я не смотрела.
GIEDI
С Леной созвонилась. Передаю 2 своих послеродовых бандажа, надеюсь они подойдут.
Алеся
Девочки, спасибо большое за отзывчивость!

темку можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.