Уважаемые волонтеры,
приглашаем вас на семинар команды профилактики социального сиротства. На семинаре вы сможете узнать, каким мы семьям помогаем и как, и вообще зачем мы это делаем. Приглашаем всех новичков, желающих присоединиться к команде профилактики социального сиротства.
Семинар состоится 25.09 в 12 часов. Точное место проведения будет указано позднее.
По всем вопросам, связанным с участием в семинаре, звоните координатору команды Ксении +7(926)2032862.
Ждем вас!
Адрес :метро Охотный ряд. Никитский пер. 2. Вход со двора, большой козырек над подъездом,вход в цокольный этаж- на двери надпись INFRA
Что-то пока нет откликов... Кто собирается приходить, пожалуйста, напишите здесь. Или позвоните Ксении или мне.
Цитата(Queen @ Sep 9 2010, 13:04)

Да, разные
Ок

Хотелось бы более углубленно понимать чем занимается каждая из групп, предварительно запишусь.
Цитата(Queen @ Sep 9 2010, 13:58)

Ок

Хотелось бы более углубленно понимать чем занимается каждая из групп, предварительно запишусь.
Давайте, до встречи.
Елена/
Sep 11 2010, 12:49
здравствуйте, я буду!
Демидова Елена
Sep 11 2010, 14:25
Буду, постараюсь привлечь еще пару человек калужан.
dkatonov
Sep 11 2010, 15:14
отмечаюсь, планирую быть. спасибо
horoshaja
Sep 11 2010, 16:23
Я тоже планирую приехать, если получится. можно хотябы примерно место встречи узнать, чтобы время на дорогу рассчитывать?
Lyubov_F
Sep 11 2010, 17:57
Я смогу 25.
Vera20
Sep 11 2010, 18:02
Я буду!
Olga_Myagkova
Sep 12 2010, 10:47
Цитата(Диана @ Sep 6 2010, 17:49)

Уважаемые волонтеры,
приглашаем вас на семинар команды профилактики социального сиротства. На семинаре вы сможете узнать, каким мы семьям помогаем и как, и вообще зачем мы это делаем. Приглашаем всех новичков, желающих присоединиться к команде профилактики социального сиротства.
Семинар состоится 25.09 в 12 часов. Точное место проведения будет указано позднее.
По всем вопросам, связанным с участием в семинаре, звоните координатору команды Ксении +7(926)2032862.
Ждем вас!
Диана, а это будет похожий семинар на тот, что проводили летом? Или продолжение темы?
Ждем всех с нетерпением.

ПО поводу места: это будет либо в Никитском переулке, недалеко от станции метро Охотный ряд, либо Варшавское шоссе, недалеко от станции метро Варшавская. На следующей неделе напишем точно.
Ольга, да, это будет похожий семинар, на вводных семинарах для новичков мы говорим примерно одно и то же. Хотя нельзя, наверное, провести два одинаковых семинара. ЛЮди приходят разные, вопросы тоже разные..
Татьяна П.
Sep 12 2010, 19:49
Записываюсь!
Татьяна +7 916 287 21 61
IceQueen
Sep 13 2010, 08:44
я тоже постараюсь быть
Будем всех ждать ,спасибо

.О месте проведения семинара напишем на следующей неделе+ в рассылке.
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста - Анастсия Филичкина.
Приходите
Татьяна17
Sep 13 2010, 16:03
Записываюсь - Галкина Т.А. приду с мужем
Приходите
yonochek
Sep 14 2010, 13:39
Я постараюсь прийти.
arstanova
Sep 14 2010, 16:41
Добрый день! Я приду ))) А где будет проходить?
zhanna.arstanova@gmail.com
Цитата(arstanova @ Sep 14 2010, 17:41)

Добрый день! Я приду ))) А где будет проходить?
На страничку раньше Диана написала:
будет либо в Никитском переулке, недалеко от станции метро Охотный ряд, либо Варшавское шоссе, недалеко от станции метро Варшавская. На следующей неделе напишем точно.
Ждем всех
Постараюсь быть
Добровольская А
Sep 20 2010, 09:40
Я тоже буду!Добровольская Анастасия +7 926 998 58 38
Обратите внимание- в первом сообщении добавлен адрес проведения семинара.
Irina 1430
Sep 21 2010, 07:18
Цитата(Диана @ Sep 6 2010, 17:49)

Уважаемые волонтеры,
Ждем вас!
Адрес :метро Охотный ряд. Никитский пер. 2. Вход со двора, большой козырек над подъездом,вход в цокольный этаж- на двери надпись INFRA
Диана, скажите пожалуйста, чем занимается команда социального сиротства ?
Ирина.
Цитата(Irina 1430 @ Sep 21 2010, 08:18)

Диана, скажите пожалуйста, чем занимается команда социального сиротства ?
Ирина.
Ирина, команда социального сиротства помогает семьям в сложной жизненной ситуации:
1. Семьям, где существует реальная угроза изъятия детей из семьи. И семьям из которых изъятие уже произошло.
2. Семьям, планирующие отказ от ребенка, или оставившие своего ребенка в ЛПУ или ДР, ДД.
Возможны и другие варианты, не подходящие под эти два пункта, но представляющих угрозу для ребенка.
Нет не одной похожей ситуации, поэтому мы и собираем такие семинары,что б рассказать Волонтерам о принципах нашей работы.
Elena23
Sep 21 2010, 08:50
Я приду!
Лена В.
Sep 21 2010, 10:04
Добрый день! Постараюсь быть. Записываюсь.
arstanova
Sep 21 2010, 10:50
Скорей всего буду!
Ксенья
Sep 21 2010, 11:24
я приду
Ждем всех.
Еще раз пишу адрес: Никитский пер. 2, вход во двор, дверь под болшим козырьком, вывеска INFRA. Ближайшие станции метро - Охотный ряд, Театральная. Выход к Центральному телеграфу.
я приду

- Наталья
Даша Дружинина
Sep 21 2010, 16:09
Обязательно буду.
Прошу записать-Дружинина Дарья
Приходите
snewinka
Sep 23 2010, 22:11
Здравствуйте! Я хотела бы стать волонтером, но мне кажется, что это большая ответственность. Поэтому я пока в раздумьях. Можно ли придти на семинар для ознакомления с работой цента, чтобы побольше узнать, что ждет меня как волонтера и т.п.? А то на форуме давно, сайт весь перечитала, но все же хочется поговорить с людьми в живую))
Цитата(snewinka @ Sep 23 2010, 23:11)

Здравствуйте! Я хотела бы стать волонтером, но мне кажется, что это большая ответственность. Поэтому я пока в раздумьях. Можно ли придти на семинар для ознакомления с работой цента, чтобы побольше узнать, что ждет меня как волонтера и т.п.? А то на форуме давно, сайт весь перечитала, но все же хочется поговорить с людьми в живую))
Доброй ночи!
Конечно приходите

На этом семинаре мы будем рассказывать конкретно о работе команды помощи семьям в сложной жизненной ситуации(профилактика социального сиротства).
Татьяна17
Sep 24 2010, 13:03
Мы записались, но приехать не сможем. Взяли диагнозы ребенка, едем к врачам.
Цитата(snewinka @ Sep 23 2010, 23:11)

Все не так страшно, как иногда сначала кажется.

И потом, волонтерскую работу хорошо начинать с чего-то небольшого. А там понятно станет постепенно, что и к чему. Так что приходите.
Цитата(Татьяна17 @ Sep 24 2010, 14:03)

Мы записались, но приехать не сможем. Взяли диагнозы ребенка, едем к врачам.
Тогда до следующего раза.

У нас такие семинары бывают раз в месяц.
Elena23
Sep 24 2010, 18:06
здравствуйте! не подскажете, в ближайшее время будут подобные семинары для новичков? завтра не получается
Елена, у нас такие семинары проводятся ежемесячно, следующий в октябре.
Я приболела, меня не будет.
Ждем всех сегодня! Приходите
Magrita
Sep 25 2010, 20:11
Диана и Ксения, спасибо огромное за семинар!
Просиоединяюсь к группе. Детали написала Ксении на почту.
Я с Вами!
Цитата(Magrita @ Sep 25 2010, 21:11)

Диана и Ксения, спасибо огромное за семинар!
Просиоединяюсь к группе. Детали написала Ксении на почту.
Я с Вами!
Спасибо Вам Влада большое за решение вступить в нашу команду

Нам очень приятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.