Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Среда 8 сентября 8-9 утра
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
oxanak
маршрут: Путевой проезд - Ивовая ул. д. 3 Больница №21 утро, как будет Вам удобно, продолжительность поездки на машине 15 минут.
Это наша подопечная семья (раздел кризисные семьи)
babuska
В порядке совета: если сложно окажется кого-то с машиной найти в рабочий день утром, то проще дать денег на такси, обычно фирменное такси рублей 250-300 за первые 20 минут берёт, как раз за эти деньги и доедут, раз близко.
oxanak
Цитата(babuska @ Sep 4 2010, 16:25) *
В порядке совета: если сложно окажется кого-то с машиной найти в рабочий день утром, то проще дать денег на такси, обычно фирменное такси рублей 250-300 за первые 20 минут берёт, как раз за эти деньги и доедут, раз близко.

Спасибо, это не тот случай, семья кризисная, денег-то и нет совсем.
demoka
а это к 8-9 нужно в больницу или к 8-9 нужно подъехать, чтобы забрать?
ford_escape(она)
если желающие откажутся или не смогут - звоните, пишите, кресла детского нет, но отвезти смогу)
oxanak
Спасибо за отзывы!
Созвонились и договорились с Яной (не знаю вашего ника).
подъехать можно с 8 до 9, как Вам будет удобно. Пожалуйста, отпишитесь в теме, пусть будет у нас запасной вариант.
Большое спасибо за отклик!
demoka
Цитата(oxanak @ Sep 7 2010, 10:57) *
Спасибо за отзывы!
Созвонились и договорились с Яной (не знаю вашего ника).
подъехать можно с 8 до 9, как Вам будет удобно. Пожалуйста, отпишитесь в теме, пусть будет у нас запасной вариант.
Большое спасибо за отклик!

Мой ник demoka
Все, господа доставлены tongue.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.