Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ пос. Рамешки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
Sveta82
Добрый день!

Намечаем очередную поездку в пос. Рамешки примерно недельки через полторы-две, но вообще - по мере сбора.
Нужды по памперсам, детской косметике и прочее - очень надеюсь закрыть со складов. Если чего то не будет, буду здесь добавлять. О приятном - набрались деньги на замену трех окон в отказниковых палатах, ура!!! Окна там были такие ужасные, что просто слов нет. Персонал затыкал щели (реальные щели, см по 2-3) одеялами, простынями, но все равно дуло.. а обогреватели не выдерживает проводка. Теперь все будет намного лучше smile.gif
Сейчас в больнице 4 малыша, но с приходом осени ожидают наплыва детишек из неблагополучных семей...

Благодаря Анечке Клейменовой все наши подшефные больницы (в т.ч. и Рамешковская ЦРБ), и их отказниковые палаты получат рециркуляторы-облучатели, огромное человеческое спасибо smile.gif

Что еще очень бы хотелось собрать:
1. посуда (тарелки глубокие и мелкие, чашки, ложки большие и маленькие, и малышковые) - по 7-10 шт
2. стерелизатор для бутылочек, не для микроволновки есть, спасибо JollyC
3. одеяльца детские и полуторные - по 3 шт
4. крем драполен, деситин - 5 шт есть
5. всегда нужны развивающие игрушки, лотто детские с картинками, мячи детские - большие и маленькие, DVD с мультфильмами, игрушки, конструкторы - ту какая сосбенность, больница поселковая, и очень-очень всегда много детей из не очень благополучных семей, многие вообще первый раз игрушки увидели в игровой в больнице. И когда дети уходят и пытаются унести куклу (самолет, машину и т.п.) отнимать у них ее у персонала руки не поднимаются... есть, спасибо складу Бутово, жертвователям, JollyS, Taika, Ане

С передачей полезностей как всегда - можно оставить на любом складе с пометкой "для Рамешек" и потом отписаться тут, можно списаться-созвониться с Ольгой Веселой. Я естественно всегда на связи, но живу в Твери smile.gif

Всем заранее огромное спасибо smile.gif
Taika
Цитата(Sveta82 @ Sep 3 2010, 14:32) *
5. всегда нужны развивающие игрушки, лотто детские с картинками, мячи детские - большие и маленькие, DVD с мультфильмами, игрушки, конструкторы - ту какая сосбенность, больница поселковая, и очень-очень всегда много детей из не очень благополучных семей, многие вообще первый раз игрушки увидели в игровой в больнице. И когда дети уходят и пытаются унести куклу (самолет, машину и т.п.) отнимать у них ее у персонала руки не поднимаются...

С передачей полезностей как всегда - можно оставить на любом складе с пометкой "для Рамешек" и потом отписаться тут, можно списаться-созвониться с Олгой Веселой. Я естественно всегда на связи, но живу в Твери smile.gif

Дидактические игры есть енмного на Дмитровском складе, игрушки моя младшая дочь собрала в подарок малышам. С понедельника можно забрать на ВДНХ
Jossy
На пункте сбора помощи в Люберцах есть:
- фломастеры, 18 цв. - 2 шт.
- фломастеры для девочки, 12 цв., - 1 шт.
- пластилин 16 цв. - 1 шт.
- книги для занятий с малышами 1-3 года, счет, цвет, форма, свойства предметов - 2 шт.

Могу записать много мультиков:
1. Baby-Einstein - 5 дисков
2. Приключения крота - 5 дисков
3. Элвин и бурундуки
4. Маша и медведь
5. 101 Долматинец
6. Леопольд
7. Лавка чудес
8. Трое из Простоквашино
9. Волк и семеро козлят
10. Полет перед Рождеством
Sveta82
Цитата(Jossy @ Sep 3 2010, 18:33) *
На пункте сбора помощи в Люберцах есть:
- фломастеры, 18 цв. - 2 шт.
- фломастеры для девочки, 12 цв., - 1 шт.
- пластилин 16 цв. - 1 шт.
- книги для занятий с малышами 1-3 года, счет, цвет, форма, свойства предметов - 2 шт.

Могу записать много мультиков:
1. Baby-Einstein - 5 дисков
2. Приключения крота - 5 дисков
3. Элвин и бурундуки
4. Маша и медведь
5. 101 Долматинец
6. Леопольд
7. Лавка чудес
8. Трое из Простоквашино
9. Волк и семеро козлят
10. Полет перед Рождеством

Все заберу )))
Мультики - запишите пожалуйста, это всегда нужно, с этим у нас дефецит )))) Жду подробностей, как мне потом забрать все эти сокровища )))
Спасибо огромное smile.gif
Sveta82
Цитата(Taika @ Sep 3 2010, 18:10) *
Дидактические игры есть енмного на Дмитровском складе, игрушки моя младшая дочь собрала в подарок малышам. С понедельника можно забрать на ВДНХ

можно оставить тогда все это на ВДНХ в пакете, с подписью "для Рамешек" - муж на следующей неделе едет в Мск, заберет.

Jossy
Цитата(Sveta82 @ Sep 3 2010, 22:30) *
Все заберу )))
Мультики - запишите пожалуйста, это всегда нужно, с этим у нас дефецит )))) Жду подробностей, как мне потом забрать все эти сокровища )))

Можно забрать все, приехав ко мне, могу попросить девочек волонтеров с машинами доставить по адресу, который будет вам удобен.
Сегодня было поступление по памперсам, очень много и 2 пачки карандашиков. Если нужно, пишите, отложу для вас. smile.gif
Jossy
а еще есть:
- диски ватные, 120 шт х 8 уп.
- одноразовые пеленки "Seni", 60х60, 5шт х 2 уп.
- одноразовые пеленки "Seni", 90х60, 5шт х 3 уп.
smile.gif
Sveta82
Jossy, заберу диски ватные и пеленки одноразовые все, памперсы - сто со складов не закрыли, надо: памперсы 3-6 кг 200 шт, памперсы 12-22 кг 300 шт. Можно еще отложить нам (если есть) фломастеры. Заеду к тебе, все заберу, скорее всего завтра, но точно на этой неделе.
Jossy
Цитата(Sveta82 @ Sep 6 2010, 11:00) *
Jossy, заберу диски ватные и пеленки одноразовые все, памперсы - сто со складов не закрыли, надо: памперсы 3-6 кг 200 шт, памперсы 12-22 кг 300 шт. Можно еще отложить нам (если есть) фломастеры. Заеду к тебе, все заберу, скорее всего завтра, но точно на этой неделе.

ок smile.gif Правда памперсы только "TIP" 5-9 кг, 72 шт х 30 уп.
Фломастеры сегодня куплю, сколько смогу.
JollyC
Здравствуйте, сегодня привезли на склад в Южное Бутово 4 пакета игрушек + стерилизатор с пометкой "Рамешки"
Вот список:
1. Развивающая игрушка "Музыкальная карусель" - 1 шт
2. Панно "Сосчитай-ка" - 1 шт.
3. Автомобиль-самосвал - 1 шт.
4. Диамант-автомобиль - 3 шт.
5. Машинка-конструктор - 1 шт.
6. Руль музыкальный - 3 шт.
7. Погремушка maman - 3 шт.
8. Погремушка lubby - 4 шт.
9. Погремушка-грызунок - 3 шт.
10. Подвеска музыкальная - 3 шт.
11. Разновидные пазлы - 1 шт.
12. Стерилизатор maman LS-B302 - 1 шт. (электронный)

Все абсолютно новое , куплено в магазине "Банана-мама" в Бутово
Екатерина
Sveta82
Цитата(JollyC @ Sep 6 2010, 17:52) *
Здравствуйте, сегодня привезли на склад в Южное Бутово 4 пакета игрушек + стерилизатор с пометкой "Рамешки"
Вот список:
1. Развивающая игрушка "Музыкальная карусель" - 1 шт
2. Панно "Сосчитай-ка" - 1 шт.
3. Автомобиль-самосвал - 1 шт.
4. Диамант-автомобиль - 3 шт.
5. Машинка-конструктор - 1 шт.
6. Руль музыкальный - 3 шт.
7. Погремушка maman - 3 шт.
8. Погремушка lubby - 4 шт.
9. Погремушка-грызунок - 3 шт.
10. Подвеска музыкальная - 3 шт.
11. Разновидные пазлы - 1 шт.
12. Стерилизатор maman LS-B302 - 1 шт. (электронный)

Все абсолютно новое , куплено в магазине "Банана-мама" в Бутово
Екатерина

Спасибо огромное smile.gif вы нам очень и очень помогли, на этой неделе все заберем smile.gif еще раз спасибо smile.gif
gnomik
А можно уточнить? Насколько еще необходима посуда(тарелки,ложки ...)? И точное количество.Моя мама хотела бы в в выходные купить rolleyes.gif
Лангория
Привет, уточните плз, нужны ли мягкие, детские игрушки? если да, могу привезти на склад
chinata
я завтра могу на склад в бутово привезти памперсы 12-22кг 100шт и игрушки, это ещё актуально?
Sveta82
Цитата(gnomik @ Sep 9 2010, 22:07) *
А можно уточнить? Насколько еще необходима посуда(тарелки,ложки ...)? И точное количество.Моя мама хотела бы в в выходные купить rolleyes.gif

Добрый день!
Посуда всегда актуальна, поэтому мама может смело покупать, я снова поеду в Мск через неделю-две и все смогу забрать.

Цитата(Лангория @ Sep 10 2010, 21:55) *
Привет, уточните плз, нужны ли мягкие, детские игрушки? если да, могу привезти на склад

мягкие не берут, но все равно спасибо smile.gif

Цитата(chinata @ Sep 10 2010, 22:12) *
я завтра могу на склад в бутово привезти памперсы 12-22кг 100шт и игрушки, это ещё актуально?

спасибо большое, но уже все собрали, машина сегодня была в Мскsmile.gif думаю, на складе это будет все равно актуально - всем и всегда нужная вещь smile.gif
Sveta82
Всем большое спасибо за помощь, поездка состоится завтра, и сразу постараюсь выложить отчет smile.gif
Taika
Цитата(Sveta82 @ Sep 15 2010, 11:21) *
Всем большое спасибо за помощь, поездка состоится завтра, и сразу постараюсь выложить отчет smile.gif

Т.е. вещи на ВДНХ вы забирать не будете?
Sveta82
Цитата(Taika @ Sep 15 2010, 12:17) *
Т.е. вещи на ВДНХ вы забирать не будете?

Почему? Мы забрали все, в понедельник еще, спасибо большое smile.gif
Сегодня поездка состоялась, позже выложу отчет, с фото smile.gif
Taika
Цитата(Sveta82 @ Sep 16 2010, 16:07) *
Почему? Мы забрали все, в понедельник еще, спасибо большое smile.gif
Сегодня поездка состоялась, позже выложу отчет, с фото smile.gif

Да, да, извините... это охрана дезинформировала... остался пакет в другое учреждение biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.