Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужын провода для JVC GR и батарея
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Masha Pressa
Дорогие все smile.gif
После переезда не могу найти
Артемий
Цитата(Masha Pressa @ Aug 31 2010, 00:09) *
Дорогие все smile.gif
После переезда не могу найти шнур от камеры, и все бесценное видео, на нее заснятое, извлечь не представляется возможным. Кто-нибудь, одолжите, плз!

Видеокамера Panasonic SDR-H250

Маша, ну зачем Вы людей пугаете? Там кабель - обычный miniUSB, его легко найти в магазине или у любого компьютерщика на работе. Это стандартный кабель smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Артемий @ Aug 31 2010, 02:13) *
Маша, ну зачем Вы людей пугаете? Там кабель - обычный miniUSB, его легко найти в магазине или у любого компьютерщика на работе. Это стандартный кабель smile.gif

точно, подтверждаю))

-нужный тебе USB кабель называется "miniB":
http://panasonic.ru/discontinued/digital_a...R-H250EE-S/spec

цена~60р
Masha Pressa
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо smile.gif По уточненным данным, нужен шлейф питания, без него просто по юсб скачиваться не будет, т.к. все разъемы находятся под блоком питания, который снимается DC/C 7,9v.
Так неохота покупать! Ведь после разборки найдется эта коробка с проводами, опять будет мешаться, и будет один лишний. Хотелось бы одолжить smile.gif
Arina-i
Маша, а можно я присоседюсь со своей просьбой?
на складе уже два года лежат две видеокамеры, переданные для наших учреждений, для одной нужны провода JVC GR-D 248Е
и одна батарейка JVC GR- FX18E

незнаю, может тему какую открыть? видеокамеры далеко не новые, но в некоторых учреждениях и таких нет. Да и просто детям можно было бы отдать снимать свои выезды или мероприятия
Masha Pressa
Цитата(Arina-i @ Aug 31 2010, 11:20) *
Маша, а можно я присоседюсь со своей просьбой?

Можно, конечно. Итак в розыске:
1) провода JVC GR-D 248Е - навсегда smile.gif для учреждения
2) и одна батарейка JVC GR- FX18E - навсегда smile.gif для учреждения
3) Шлейф питания от камеры Panasonic SDR-H250 - НА ВРЕМЯ, ТОЛЬКО СКАЧАТЬ ВИДЕО. - нашли!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.