Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршельский приют.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Здравствуйте!
Собираемся в поездку в приют. Большую часть нужд собрали,но кое-что осталось не закрытым.
Вот список нужд:

1.Папки для труда 20 шт.
2.Кроссовки от 32 до 42 размера.
3.Средство для мытья посуды, побольше,так как расход немалый.
4.Зонтики обычного размера.
5.Наборы для плетения из бисера.
6.Различные наборы для творчества- гравюры, барельефы, выжигание, вышивка, роспись по дереву, ваятель и т. д. Побольше.
7.Конструктор металлический для 1-2-3 класса,они по номерам - 1,2,3.
8.Дидактические игры.

Спасибо!
irsen
Поездка завтра.
Жалко,что никто не отозвался, кроме одной девушки,которая сегодня звонила и предлагала наборы с бисером.
Спасибо!
irsen
Поездка состоялась! Спасибо большое Асе и Али с 5 Парковой и Тане Ultramarron rolleyes.gif за помощь в сборах!
Список актуален,тему не убираю,так как в ближайшее время есть возможность еще отвезти помощь- если соберем что-то,то я отправлю.
Иралог
Цитата(irsen @ Sep 2 2010, 18:42) *
Поездка состоялась! Спасибо большое Асе и Али с 5 Парковой и Тане Ultramarron rolleyes.gif за помощь в сборах!
Список актуален,тему не убираю,так как в ближайшее время есть возможность еще отвезти помощь- если соберем что-то,то я отправлю.

Здравствуйте! По-прежнему нужно все по списку?
Иралог
что такое папки для труда?))
irsen
Цитата(Иралог @ Sep 2 2010, 23:17) *
Здравствуйте! По-прежнему нужно все по списку?

Да,нужно все по списку.
Папки для труда так и называются,размером они А4,в них кладется все необходимое для занятий на уроке труда(клей,ножницы и т.д.)
Спасибо вам за желание помочь!
Иралог
куда оформить доставку и кто будет контактное лицо?
Иралог
и дидактические игры для какого возраста?
irsen
Цитата(Иралог @ Sep 8 2010, 23:37) *
куда оформить доставку и кто будет контактное лицо?

Ирина,здравствуйте rolleyes.gif
Все не могу забыть,как вы помогли нам со спортивной акцией rolleyes.gif

Дидактические игры нужны на возраст от 3 лет и выше.
Доставку можно оформить на меня (Лапицкая Ира), на адрес 2 Парковая улица, до 18. Только предупредить,чтобы обязательно звонили,так как я не всегда дома. Тел. в подписи.
Спасибо большое вам!
Иралог
адрес надо уточнить.. Метро Измайловская? Дом 18? квартира?
irsen
Цитата(Иралог @ Sep 10 2010, 23:06) *
адрес надо уточнить.. Метро Измайловская? Дом 18? квартира?

Да, метро Измайловская, 2 парковая улица, дом 18,а квартира им не нужна,я спущусь и разгружу все на склад. Он в соседнем подъезде.

Спасибо вам, Ирина, от всего сердца благодарю за такую помощь! СПАСИБО!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Большое спасибо Оксане Roxana и ее друзьям за собранные средства в размере 2150 рублей. На них вчера в магазине "Мир школьника" приобрела папки для труда и бумагу для акварели, которые нужны в приюте в Уршеле. На оставшуюся сумму куплю еще папок,так как пока взяла 10 шт.- больше не было.
Спасибо большое,Оксана!

На данный момент все кроме кроссовок собрано( или заказано и скоро будет у меня- спасибо Ирине Иралог rolleyes.gif ),так что тему можно закрывать.
В ближайшее время найду машину и отправлю или отвезу все в Уршель. Хочу сказать,что в приюте будут очень рады и бесконечно благодарны за такую помощь и поддержку!!
TALA
Цитата(irsen @ Sep 12 2010, 12:15) *
Большое спасибо Оксане Roxana и ее друзьям за собранные средства в размере 2150 рублей. На них вчера в магазине "Мир школьника" приобрела папки для труда и бумагу для акварели, которые нужны в приюте в Уршеле. На оставшуюся сумму куплю еще папок,так как пока взяла 10 шт.- больше не было.
Спасибо большое,Оксана!

На данный момент все кроме кроссовок собрано( или заказано и скоро будет у меня- спасибо Ирине Иралог rolleyes.gif ),так что тему можно закрывать.
В ближайшее время найду машину и отправлю или отвезу все в Уршель. Хочу сказать,что в приюте будут очень рады и бесконечно благодарны за такую помощь и поддержку!!

В Олимпийском ( 5й этаж) папки для труда 70р. оптом большой выбор с любыми рисунками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.