Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРАВОСЛАВНАЯ ВЫСТАВКА "Венец лета"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Певчая
Здравствуйте, дорогие наши волонтеры!

После долгого перерыва, мы с Вами снова имеем возможность в славу Божию поработать на благо отказных детей biggrin.gif

С 3 по 8 сентября на ВВЦ павильон №70 пройдет выставка "Венец Лета".
Условия те же - две смены: 1 смена с 10:00 до 14:30 , 2 смена с 14:30 до 19:00.
Пожалуйста, записывайтесь кто когда сможет rolleyes.gif

Пока не приехала Вероника тему буду вести я. Только в Москву из отпуска я приеду 28-го и отзвонюсь в выходные всем, кто здесь записался и оставил свои координаты для связи. Желающим вышлю файл с инструктажом, также могу ответить на все вопросы по телефону, по приезду.
Если будет много "новичков", можем постараться и устроить общий инструктаж.
irsen
Нужны волонтеры,готовые подежурить на православной выставке rolleyes.gif
Певчая
и тишина... huh.gif
Может после выходных ситуация изменится... Буду звонить по проверенным номерам cool.gif
Сама дежурю в первый день выставки в 1-ю сменуу.
Ninok
Анют, я завтра обзвоню своих подшефных ...
irsen
Также нужен волонтер с машиной,готовый забрать из Измайлово и перевезти на ВДНХ все для стенда.Обычно с этим помогала Наташа Чешир,но я уже несколько дней не могу ей дозвониться, тел недоступен,может уехала...

У меня ваш ящик для сбора средств, плакаты, могу также вам дать буклеты о деятельности фонда, листовки, подстаканники, чай (если у ас есть чайник,чтобы его заваривать..)
Звоните.
Eclissi
всем прривет!
я очень буду стараться в выходные!!!в будни работаю, надеюсь в выходные освобожусь от раб.
black_eyes
Я буду точно. подробнее дни напишу позже, когда утрясу свой график на работе
Вероника
СТОП! Друзья, этой выставки не будет, я списалась с организаторами, у них проблемы с помещением, их выгнали из 70го павильона конкуренты sad.gif
теперь не понятно как пойдут дальше дела, как только будут новости и/или ясно план выставок на ближайщее время, то мне сразу сообщат. так что пока все отменяется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.