Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь на Дмитровском складе!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Друзья!
В следующую субботу, 4 сентября 2010г, планируются некоторые работы на складе, в связи с чем нужны будут помимо женских и мужские руки, вернее, сперва мужские, в потом женские smile.gif

По договоренности со старостой и завхозом храма нам выделили на данном складе отдельное помещение (ура-ура), но сейчас там находятся вещи храма, которые надо вынести. Затем там всё приводим в косметический порядок и переносим+устанавливаем имеющиеся уже стеллажи.

Все вопросы по мероприятию и т.д. задавайте помощнику координатора склада, Татьяне, Taika т.(903)975-45-девять ноль

P/S C небольшой предысторией по этому складу(с фото) можно ознакомиться здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0
Taika
На самом деле работы часа на 3: вынести вещи, помести, помыть... внести стеллажи
никитина
Цитата(Taika @ Aug 26 2010, 15:20) *
На самом деле работы часа на 3: вынести вещи, помести, помыть... внести стеллажи

можете на меня расчитывать. приеду помогать.уточните время. biggrin.gif
Taika
Цитата(никитина @ Aug 31 2010, 09:26) *
можете на меня расчитывать. приеду помогать.уточните время. biggrin.gif

Спасибо, будем ждать с 11 утра
Asiya
готовы приехать с мужем. форма одежды, судя по фотографиям склада, самая рабочая smile.gif ??
Taika
Цитата(Asiya @ Aug 31 2010, 18:01) *
готовы приехать с мужем. форма одежды, судя по фотографиям склада, самая рабочая smile.gif ??

biggrin.gif Да, на складе пыльно и носить придеться не самые чистые вещи... шины например...
УРААА! Помощники будут...
Taika
А кто еще хочет ударно потрудиться в праздник? Приходите, больше народу, быстрее сделаем...
Taika
А праздник уже так близко... Приходите... отметим ударным трудом! biggrin.gif
Taika
И все таки субботник состоялся...
Нас было трое, ОГРОМНОЕ, сердечное спасибо Асе и Али, которые вместе со мной мужественно вытаскивали мусор, доски, шины, мешки из комнатки, потом все это подметали, мыли, разгружали стеллажи, перетаскивали, сражались со сборкой и все уложили.
Трудились как пчелки и мы весь этот страшный список одолели за 2 часа. Теперь там все вещи отдельно и компактно. Еще раз спасибо милые мои помощники!!!
Spuntik
МОЛОДЦЫ! Спасибо большое Татьяне, Асе и Али!!!!
irsen
Какие вы все молодцы! rolleyes.gif
Таня,спасибо!
А Асе и Али отдельное спасибо- вы всегда стараетесь помочь и делаете это от души! Еще раз спасибо за помощь в Глобусе rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.