Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Королёв - склад Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Дорогие волонтеры -автовладельцы! Очень нужна ваша помощь в перевозке вещей, собранных для приюта, из г. Королёва на склад Перово. Сделать это можно в любое удобное время, по согласованию. По объему - 2 коляски( трансформер и прогулка) и несколько пакетов одежды. Наверное, в легковую машину все должно уместиться.
Пожалуйста, звоните мне или пишите в теме.
Заранее большое спасибо!!!
5zzz5
Цитата(Алеся @ Aug 22 2010, 14:56) *
Дорогие волонтеры -автовладельцы! Очень нужна ваша помощь в перевозке вещей, собранных для приюта, из г. Королёва на склад Перово. Сделать это можно в любое удобное время, по согласованию. По объему - 2 коляски( трансформер и прогулка) и несколько пакетов одежды. Наверное, в легковую машину все должно уместиться.
Пожалуйста, звоните мне или пишите в теме.
Заранее большое спасибо!!!

Скорее всего сегодня поеду в Королев отвозить вещи, назад могу забрать.
Алеся
Елена, спасибо за предложение, но сегодня в любом случае не получилось бы - нужно состыковать благотворителей, время работы склада и удобное для Вас время. И благотворители все еще приносят вещи, хотелось бы ближе к концу недели все сразу вывезти.
Так что просьба пока актуальна. Кто сможет помочь, пожалуйста, звоните.
Ольга_Соловьева
Алеся, добрый день.
Думаю за один рейс все не увезу, но за несколько раз должно получится smile.gif Смогу начиная с понедельника. Уезжаю из Королева в 9 - 9,30 утра, на склад в Перово могу попасть или в часам к 11 утра, или часов в 5 вечера.
Если подходит, то тел. 916-493-14-61
Алеся
Цитата(Ольга_Соловьева @ Aug 26 2010, 12:35) *
Алеся, добрый день.
Думаю за один рейс все не увезу, но за несколько раз должно получится smile.gif Смогу начиная с понедельника. Уезжаю из Королева в 9 - 9,30 утра, на склад в Перово могу попасть или в часам к 11 утра, или часов в 5 вечера.
Если подходит, то тел. 916-493-14-61

Ольга, спасибо большущее, за постоянную помощь!
Вещи уже все собрали, сейчас загвоздка в том, что Арина из-за предсентябрьских поездок по учреждениям не может быть на складе, предварительно договорились с ней как раз на начало недели. Так что, как только время состыкуем с Ариной, я тебе позвоню.
Еще одна девушка тоже откликнулась на мою просьбу, так что, думаю, как-то сможем все переправить, но, пока дело не сделано, заявку не закрываю.
Алеся
Спасибо Марии marycanary, которая отвезла все собранное прямо в приют, в Киржач. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.