Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Конаково-Вышний Волочек-Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tigrrra
Дорогие волонтеры с машинами! Нужна ваша помощь!
Когда: 23 августа
Куда: Тверская область - Конаково и Вышний Волочек
Тип машины: любая, но лучше вместительная

Выезжаем рано, около 7 утра. Сначала в Конаково, потом в Волочек. По дороге еще нужно будет заехать либо в Тверь либо в Бежецк (что там удобнее по маршруту) завезти посылочку для подопечных Бежецкого реабилитационного центра.
Очень жду желающих попутешествовать по Тверской области! Может, и в Волге искупаемся заодно smile.gif))
Лесных
Цитата(Tigrrra @ Aug 18 2010, 00:24) *

Выезжаем рано, около 7 утра. Сначала в Конаково, потом в Волочек. По дороге еще нужно будет заехать либо в Тверь либо в Бежецк (что там удобнее по маршруту) завезти посылочку для подопечных Бежецкого реабилитационного центра.
Очень жду желающих попутешествовать по Тверской области! Может, и в Волге искупаемся заодно smile.gif))

Добрый день.
У меня машина Ниссан Ноут, не большая, но вместительная.
Могу ездить только по выходным. Если нужна будет помощь пишите.
С уважением Светлана.
Masha Pressa
Цитата(Лесных @ Aug 18 2010, 08:44) *
Добрый день.
У меня машина Ниссан Ноут, не большая, но вместительная.
Могу ездить только по выходным. Если нужна будет помощь пишите.
С уважением Светлана.

Тигра, Лесных - это Света, наш мастер по лоскутной кукле! Может, заодно где-нить на маршруте проведете МК?
marinaaaaa
Цитата
По дороге еще нужно будет заехать либо в Тверь либо в Бежецк (что там удобнее по маршруту)

Удобнее Тверь, прям по дороге. Бежецк - сильно в сторону.

Tigrrra
В выходные, к сожалению, ехать не могу. Да и смысла нет: вся администрация (В Конаково в частности) только по будням бывает. А в понедельник должны привезти кровати, которые заказали с помощью спонсора.
Так что, увы понедельник - точная дата, когда нужно ехать.
Ireena
Цитата(Tigrrra @ Aug 18 2010, 00:24) *

Я в понедельник могу поехать. Машина КИА Соул, если сложить заднее сидение то достаточно вместительная. Если еще актуально, то пишите или звоните 9031858510.
Tigrrra
Созвонились, договорились!
Огромное спасибо!!!!!! Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.