Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутово-Мичуринский
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gru
Ищем волонтера с машиной, готового привезти несколько упаковок памперсов для наших подопечных со склада в больницу. Сделать это можно в любое время, предварительно созвонившись со мной - Ирина 89262065398. Спасибо!
Тана
Цитата(gru @ Aug 12 2010, 11:36) *
Ищем волонтера с машиной, готового привезти несколько упаковок памперсов для наших подопечных со склада в больницу. Сделать это можно в любое время, предварительно созвонившись со мной - Ирина 89262065398. Спасибо!

Я еду с работы по МКАДУ, могу захватить, если не очень большой объем, т.к. сегодня машина забита. Если много то в пон-к-вторник можете на меня расчитывать, машина будет пустая. Везти из Бутово на Мичуринский, правильно я поняла?
Татьяна тел 8-916-217-12-84
gru
Цитата(Тана @ Aug 12 2010, 14:42) *
Я еду с работы по МКАДУ, могу захватить, если не очень большой объем, т.к. сегодня машина забита. Если много то в пон-к-вторник можете на меня расчитывать, машина будет пустая. Везти из Бутово на Мичуринский, правильно я поняла?
Татьяна тел 8-916-217-12-84

Спасибо! Договорились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.