Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница в В. Волочке, Тверская область,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
Tigrrra
Дорогие все! Собираемся в поездку в Вышний Волочек, в нашу подопечную больницу. На данный момент детишек четверо: двое в отделении для недоношенных и двое постарше.
Расходные материалы планирую закрыть на складе, но помимо памперсов и пр, очень просили, извиняясь за свою наглость smile.gif маленький телевизор для деток в игровую и легкую прогулочную коляску, потому что один ребенок крупный и с ним невозможно гулять на руках. Буду признательна за помощь в сборах!
Taika
Цитата(Tigrrra @ Aug 11 2010, 20:43) *
Дорогие все! Собираемся в поездку в Вышний Волочек, в нашу подопечную больницу. На данный момент детишек четверо: двое в отделении для недоношенных и двое постарше.
Расходные материалы планирую закрыть на складе, но помимо памперсов и пр, очень просили, извиняясь за свою наглость smile.gif маленький телевизор для деток в игровую и легкую прогулочную коляску, потому что один ребенок крупный и с ним невозможно гулять на руках. Буду признательна за помощь в сборах!

если время терпит, коляску на следующей неделе привезу с дачи
Tigrrra
Супер! Огромное спасибо! До следующей недели терпит, поеду после 20го числа.
Tigrrra
Предварительная договоренность и насчет коляски, и насчет телевизора есть. Тему закрою, когда вещи будут у меня.
Спасибо!!!!!
Taika
Цитата(Tigrrra @ Aug 11 2010, 20:43) *
и легкую прогулочную коляску, потому что один ребенок крупный и с ним невозможно гулять на руках.

Прогулочная трость подойдет? или надо что-то основательнее? Трость можно забрать на ВДНХ
Tigrrra
Трость подойдет. Я позвоню по поводу того, когда можно забрать. СПАСИБО!!!
Катя)))
Уважаемые форумчанки, вы собрались навестить детишек только в больнице?

Вышнем Волочке находится Кашаровский реабилитационный центр ( там около 166 детей, 90 из них лежачие) очень нуждаются в памперсах (особенно для взрослых детишек). может будет у вас возможность и туда заехать ???? Очень прошу(Еще из москвы нужно передать фотографии в этот реаб.центр)
Tigrrra
Поездка состоялась вчера. Заезжали только в больницу. Про Кашарово мы, конечно, знаем. Планируется, что мы повезем нескольких детей из Конаково в Кашарово - тогда и заедем, наладим контакт. Не знаю, можем ли мы "взять на баланс" еще и кашаровский дди. Хотя, конечно, помощь им наверняка не помешала бы. В общем, будем держать руку на пульсе. Насчет фотографий я тоже помню, мы с Мариноооой про это говорили.Лично мне еще хотелось бы заехать в Солнышко, посмотреть, как там дела.
Тему, кстати, можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.