Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинский проспект- Измайловская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужна помощь в перевозке ролл-апа(штендера).
Маршрут - м.Шаболовская/Ленинский проспект(начало) - Измайловская
Время- забрать можно в рабочее,а привезти в любое.
Можно на машине,а можно пешком.

Если вы можете помочь,то звоните мне,тел в подписи,или Марине П. 8903 5724626,ролл-ап завтра будет у Марины.

Спасибо!
Марина П.
Да, все уже у меня. Длина это штуки примерно 1.20м, весит 3-4 кг. Забрать можно у меня в офисе с 10 до 18 час. в р-не м.Шаболовская/Ленинский пр.- напротив Донского монастыря.

Римма Римма
Скорее всего завтра повезу вашу посылку на ленинский, заберу у Марины штендер))) а потом у светы пакеты и Вам привезу)))
irsen
Цитата(Римма Римма @ Aug 4 2010, 20:11) *
Скорее всего завтра повезу вашу посылку на ленинский, заберу у Марины штендер))) а потом у светы пакеты и Вам привезу)))

Римма,спасибо! Вы просто молодец!
СПАСИБО!
Темку в архив?
irsen
Цитата(Марина П. @ Aug 5 2010, 15:49) *
Мне пока никто не звонил...

Мариша,Римма должна тебе позвонить и договориться,завтра она хочет заехать и забрать...

Тему пока не закрываю до положительного результата! biggrin.gif
Masha Pressa
К сожалению, вопрос по прежнему открыт... Кто может помочь, звоните, пожалуйста, напрямую Irsen!
Римма Римма
Цитата(Марина П. @ Aug 5 2010, 15:49) *
Мне пока никто не звонил...

Срочно увозим ребенка к бабушке, на Ленинском буду только в среду, если будет актуально еще, готова забрать и отвезти
Марина П.
На всякий случай подтверждаю, что я в Москве) blink.gif Завтра буду в офисе до 18:00)  
Так что если есть желающие помочь, ждем! unsure.gif
Марина П.
Ура! Нам обещает помочь Оля-ля!!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.