Друзья! Дело срочное!
Есть у нас подшефная семья, точнее наш ребенок подшефный: когда-то он был отказник в одной из "наших" больниц, затем чудом удалось найти ребенку семью. Сейчас мы помогаем ему и этой замечательной семье. Поскольку помощь многодетной семье с ребенком-инвалидом нужна бывает частенько. Речь идет о семье Руслана.
Сейчас из-за жары Руслану чудовищно тяжело. У него 5-й день держится температура 39,8. Не помогают жаропонижающие, не помогают уколы, которые делает неотложка (уже 2 раза вызывали). Есть и другие симптомы, не буду долго расписывать. Но ему правда очень плохо.
В общем, ситуация у них грустная. И как назло в семье нет ни одного вентилятора, не говоря уже о кондиционерах. Я понимаю, что сейчас вентилятор не купишь... Но может у кого-то есть или на работе, или на даче... Очень нужно!
Семья живет в Бутово. Вентилятор также можно передать на наш бутовский склад круглосуточно. Очень надеюсь на вашу помощь!
п.с. Поскольку меня в Москве нет, все вопросы по семье и по вентилятору адресуйте к Алексею Коваленко.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!