Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ВЕНТИЛЯТОР!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья! Дело срочное!

Есть у нас подшефная семья, точнее наш ребенок подшефный: когда-то он был отказник в одной из "наших" больниц, затем чудом удалось найти ребенку семью. Сейчас мы помогаем ему и этой замечательной семье. Поскольку помощь многодетной семье с ребенком-инвалидом нужна бывает частенько. Речь идет о семье Руслана.

Сейчас из-за жары Руслану чудовищно тяжело. У него 5-й день держится температура 39,8. Не помогают жаропонижающие, не помогают уколы, которые делает неотложка (уже 2 раза вызывали). Есть и другие симптомы, не буду долго расписывать. Но ему правда очень плохо.

В общем, ситуация у них грустная. И как назло в семье нет ни одного вентилятора, не говоря уже о кондиционерах. Я понимаю, что сейчас вентилятор не купишь... Но может у кого-то есть или на работе, или на даче... Очень нужно!

Семья живет в Бутово. Вентилятор также можно передать на наш бутовский склад круглосуточно. Очень надеюсь на вашу помощь!

п.с. Поскольку меня в Москве нет, все вопросы по семье и по вентилятору адресуйте к Алексею Коваленко.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Марина П.
На прошлой неделе видели свободно продающиеся на улице вентиляторы:
м.Ленинский пр. у маг.1000 мелочей ( в павильончиках напротив магазина).
г,Троицк МО. микр-н В, на площади у 5чки.
Цены не знаю..

Ninok
На Ленинском они постоянно в продаже имеются.
Solo-m
Цитата(Ninok @ Aug 2 2010, 19:06) *
На Ленинском они постоянно в продаже имеются.

Я могу заехать сегодня на Ленинский и купить вентилятор, если они там есть. А т.к. живу в Подольске - вечером по дороге закину в Бутово.
Кому позвонить, если получиться купить?
Марина П.
Пункт сбора помощи в Южном Бутово Адрес: ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
Часы работы: круглосуточно
Телефон: (495) 507-40-84, Алексей Коваленко
E-mail: pomogi@inbox.ru
Как проехать:
Метро «Бунинская аллея», 5мин. пешком, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
**
А вот свежие фото Русланчика http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14247&hl=
esperanza
А зачем не склад везти-то, не проще сразу Татьяне отвезти? А то потом придется еще кому-то со склада в семью везти...
A-l-e-x-e-y
Цитата(esperanza @ Aug 3 2010, 10:54) *
А зачем не склад везти-то, не проще сразу Татьяне отвезти? А то потом придется еще кому-то со склада в семью везти...

Татьяна попросила именно так сделать, наверное так удобнее их семье.
Как у меня будет вентилятор на складе, я сразу же доставлю его по назначению.
Solo-m
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Aug 3 2010, 11:13) *
Татьяна попросила именно так сделать, наверное так удобнее их семье.
Как у меня будет вентилятор на складе, я сразу же доставлю его по назначению.

Алексей, я Вам позвоню, как только выясню, есть ли на Ленинском вентиляторы...
DiLight
Цитата(Solo-m @ Aug 3 2010, 14:13) *
Алексей, я Вам позвоню, как только выясню, есть ли на Ленинском вентиляторы...

На Битцевском рынке есть напольные вентиляторы, если еще актуально могу сама купить и привезти на склад или в семью.
A-l-e-x-e-y
Спасибо БОЛЬШОЕ Марине!!
Вентилятор был ею куплен, мы встретились и я уже установил его у Русланчика дома smile.gif
Татьяна волшебно была удивлена нашей с Вами оперативности rolleyes.gif
В знак признательности Русик помахал нам всем ручкой, когда Татьяна его проносила)).. с температурой ещё есть небольшие проблемы, но уже понятно в каком направлении двигаться при лечении (это уже для другой темы наверно)..
В общем, данный вентилятор подоспел как нельзя кстати!

Всем спасибо за сочувствие, советы и искреннее желание помочь!

-а вот и фото вентилятора-спасителя:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.