Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежный Фестиваль "Добрый день"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Juliett
Дорогие волонтеры!

28 августа (в течение всего дня) на территории Екатерининского Парка будет проходить фестиваль Fun&Charity , который соберет около 20 благотворительных фондов с их развлекательными программами, а также несколько тысяч посетителей.

Немного об организации:

Площадки фестиваля

Чтобы органично внедрять идею «благотворительность в удовольствие», площадки НКО будут органично вплетены в развлекательные площадки.

Екатерининский парк – традиционное место для прогулок с детьми, коих в центре наперечет. В выходные здесь всегда много родителей с детьми. Чтобы они не посчитали фестиваль посягательством на их право гулять там, где они привыкли, а также тоже полюбили благотворительность, нужно обязательно придумать активности для маленьких детей.

Мастер-классы

Многие фонды организуют на своих площадках мастер-классы.

Лекторий

Лекторий на летней площадке откроется презентацией фестиваля для журналистов и посетителей, а потом планируется несколько лекций/дискуссий на темы, которые должны быть предложены участниками-НКО. Они могут быть связаны с маркетингом/логистикой и прочими жизненно важными вещами, до которых не доходят руки у организаций. Лекторами могут быть специалисты в данных вопросах из коммерческих компаний.

Чтобы расширить аудиторию, планируется транслировать лекторий в Интернете.

Кроме того, будет площадка Арт-базара, на которой можно будет купить интересные вещи "хэнд-мейд".

На Фестиваль можно будет принести вещи, подарки для фондов.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА НАШУ ПЛОЩАДКУ, А ТАКЖЕ КРЕАТИВНЫЕ ЛЮДИ, КТО ПОМОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ЭТИ САМЫЕ "АКТИВНОСТИ". ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ!!!
MAXAOH
А что должны будут делать волонтеры на нашей площадке?
Juliett
в основном просто общаться с посетителями, помогать в наших активностях, собрать и разобрать нашу площадку.
MAXAOH
пока обещать не могу. слишком рано загадывать, но постараюсь быть.
Juliett
Товарищи волонтеры! присоединяйтесь, будет весело))
Masha Pressa
Готовим мастер-класс по лоскутной кукле smile.gif для посетителей мероприятия. Буду рада желающим помочь: пошить кое-что smile.gif Нам даже обещали расходы возместить. В смысле, материальную часть.
ryns
Напишите, пожалуйста, как добраться до Парка! куда ехать-то?
Romashko
Я буду)))
Оля-ля!
Я тоже постараюсь быть, хотя не очень представляю себе, что будет происходить). Romashko, не поспеваю за тобой на форумах))). Увидимся)))
Romashko
Цитата(Оля-ля! @ Aug 6 2010, 11:52) *
Romashko, не поспеваю за тобой на форумах))). Увидимся)))

Да а что за мной поспевать???
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Просто в выходные времени свободного навалом,вот и старась помочь как могу)))
kotis
есть уже какие то предложения по "активностям" ?
Romashko
Цитата(kotis @ Aug 6 2010, 17:41) *

У меня есть предложение.я могу провести мастер-класс по бисероплетению))
Есть хорошие навыки и все нужно для МК wink.gif )))
Masha Pressa
Цитата(Romashko @ Aug 6 2010, 21:05) *
У меня есть предложение.я могу провести мастер-класс по бисероплетению))
Есть хорошие навыки и все нужно для МК wink.gif )))

Идея хорошая. Но есть ли видение, как это будет выглядеть? Чтобы за небольшое время получился результат: какая-то бисерная штучка на память. И чтобы сделать могли все: большие и малые. Что-то простое и красивое.
Мастер-класс продумывается до мелочей поминутно, только в этом случае он проходит успешно. Т.ч., продумай, плз, и ждем подробностей!
Masha Pressa
Цитата(ryns @ Aug 5 2010, 18:38) *
Напишите, пожалуйста, как добраться до Парка! куда ехать-то?

Кажется, вот он:
Цитата
Екатери́нинский парк — парк в Мещанском муниципальном округе Москвы. Парк расположен между улицами Советской Армии, Олимпийским проспектом и Суворовской площадью. Памятник садово-паркового искусства. Ближайшая станция метро — Достоевская. В советский период назывался «парк ЦДСА».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%...%D0%B2%D0%B0%29
Masha Pressa
Цитата(kotis @ Aug 6 2010, 17:41) *

Будет проводиться, в частности, МК по кукле. Открыла тема по подготовке к нему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14416&hl=
У кого есть желание - присоединяйтесь. Вместе мы сможем больше!
Romashko
Цитата(Masha Pressa @ Aug 7 2010, 18:08) *
Идея хорошая. Но есть ли видение, как это будет выглядеть? Чтобы за небольшое время получился результат: какая-то бисерная штучка на память. И чтобы сделать могли все: большие и малые. Что-то простое и красивое.
Мастер-класс продумывается до мелочей поминутно, только в этом случае он проходит успешно. Т.ч., продумай, плз, и ждем подробностей!

Все уже продуманно.
Дело буквально 5-10 минут.
Сможет любой ребенок от 2-3 лет.
Иголки не используються,используеться проволка.
На счет бисерной штучки я думаю,что лучше брелок или кулончик???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.