Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберцы- Измайлово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужно перевести большое количество памперсов со склада на склад для больниц Владимирской области.
Время почти любое- по договоренности.
День любой, начиная с понедельника.
Маршрут- Люберцы, Октябрьский проспект, д.14 - Измайлово, 2 Парковая, 18.

Звоните,пожалуйста ,мне,тел в подписи.
Или Светлане 8 903 528 80 80.
Спасибо!!
Виктор В.
В понедельник перевезу.
Римма Римма
Ирина, здравствуйте. Я созвонилась со Светланой. В понедельник в 12 часов я могу подъехать за памперсами и отвезти куда нужно. 89636866021
Виктор В.
А, ну я только вечером smile.gif
Тогда снимаю кандидатуру.
irsen
Цитата(Виктор В. @ Jul 30 2010, 18:08) *
А, ну я только вечером smile.gif
Тогда снимаю кандидатуру.

Витя,спасибо тебе за постоянную готовность помочь! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Римма Римма @ Jul 30 2010, 17:57) *
Ирина, здравствуйте. Я созвонилась со Светланой. В понедельник в 12 часов я могу подъехать за памперсами и отвезти куда нужно. 89636866021

Римма,ну если вы созвонились,то прекрасно. Грузитесь у Светы в 12 или позже( только не раньше,пожалуйста) ,а потом ко мне на 2 Парковую,только позвоните,когда будете выезжать от Светы обязательно. СПАСИБО! rolleyes.gif
Римма Римма
Цитата(irsen @ Jul 30 2010, 18:34) *
Римма,ну если вы созвонились,то прекрасно. Грузитесь у Светы в 12 или позже( только не раньше,пожалуйста) ,а потом ко мне на 2 Парковую,только позвоните,когда будете выезжать от Светы обязательно. СПАСИБО! rolleyes.gif

Ок!! В 12 забираю и к Вам)))
irsen
Цитата(Римма Римма @ Jul 30 2010, 19:28) *
Ок!! В 12 забираю и к Вам)))

Рммма,только позвоните, после двух дней в Ашане я могу спать очень долго. Настойчиво звоните и будите меня,когда будете выезжать rolleyes.gif

Тему можно в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.