Всем привет! В больницу срочно необходимы: памперсы от 2,5 кг до 5кг соски на Авентовские бутылки салфетки влажные дифлюкан для детей в виде сиропа для приема внутрь (ни в коем случае не уколы)- 3 шт Как только все соберется, сразу отвожу.
Марика
Jul 21 2010, 12:10
Наташ, влажные салфетки могу тебе привезти со склада, только озвучь количество. А подгузники если закажешь в Бутово (у меня на складе нет), то смогу их забрать сегодня или завтра - буду туда заезжать.
natalya port
Jul 21 2010, 17:29
Цитата(Марика @ Jul 21 2010, 13:10)
Наташ, влажные салфетки могу тебе привезти со склада, только озвучь количество. А подгузники если закажешь в Бутово (у меня на складе нет), то смогу их забрать сегодня или завтра - буду туда заезжать.
Памперсы заказала, но не уверенна есть ли они там..
Евина мама
Jul 22 2010, 12:01
Цитата(natalya port @ Jul 21 2010, 12:54)
соски на Авентовские бутылки
Сегодня в аптеке видела соски, но для широкого горлышка у бутылки. Покупать не стала, тк велика вероятность, что в Ивантеевке стандартные бутылки, с обычным горлом. Надо бы это выяснить.
natalya port
Jul 22 2010, 19:38
Цитата(Евина мама @ Jul 22 2010, 13:01)
Сегодня в аптеке видела соски, но для широкого горлышка у бутылки. Покупать не стала, тк велика вероятность, что в Ивантеевке стандартные бутылки, с обычным горлом. Надо бы это выяснить.
а разве авентовские не все одинаковые?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.