Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ивантеевская детская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Ивантеевская ГБ
natalya port
Всем привет! В больницу срочно необходимы:
памперсы от 2,5 кг до 5кг
соски на Авентовские бутылки
салфетки влажные
дифлюкан для детей в виде сиропа для приема внутрь (ни в коем случае не уколы)- 3 шт

Как только все соберется, сразу отвожу.
Марика
Наташ, влажные салфетки могу тебе привезти со склада, только озвучь количество. А подгузники если закажешь в Бутово (у меня на складе нет), то смогу их забрать сегодня или завтра - буду туда заезжать.
natalya port
Цитата(Марика @ Jul 21 2010, 13:10) *
Наташ, влажные салфетки могу тебе привезти со склада, только озвучь количество. А подгузники если закажешь в Бутово (у меня на складе нет), то смогу их забрать сегодня или завтра - буду туда заезжать.

Памперсы заказала, но не уверенна есть ли они там..
Евина мама
Цитата(natalya port @ Jul 21 2010, 12:54) *
соски на Авентовские бутылки

Сегодня в аптеке видела соски, но для широкого горлышка у бутылки. Покупать не стала, тк велика вероятность, что в Ивантеевке стандартные бутылки, с обычным горлом. Надо бы это выяснить.
natalya port
Цитата(Евина мама @ Jul 22 2010, 13:01) *
Сегодня в аптеке видела соски, но для широкого горлышка у бутылки. Покупать не стала, тк велика вероятность, что в Ивантеевке стандартные бутылки, с обычным горлом. Надо бы это выяснить.

а разве авентовские не все одинаковые?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.