Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети из Смоленской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
marinaaaaa
Открылся новый сайт регоператора Смоленской области.

Посмотрите, какие чудесные малыши!!!!

Klukva Severnai
Какие дети!!!
Masha Pressa
Поздравляю команду содействия семейному устройству, всех причастных и всех нас smile.gif с новым регионом! Команде желаю процветания, сил и успехов. Деткам - любящих семей. Всем-всем-всем - счастья и ЗДО-РО-ВЬЯ!
marinaaaaa
Цитата(Masha Pressa @ Jul 15 2010, 22:27) *
Поздравляю команду содействия семейному устройству, всех причастных и всех нас smile.gif с новым регионом! Команде желаю процветания, сил и успехов. Деткам - любящих семей. Всем-всем-всем - счастья и ЗДО-РО-ВЬЯ!

Главное - МАМУ ПОСКОРЕЕ....
Всем-всем деткам rolleyes.gif

Про первого мальчика (Саша) фотографы, которые ездили к детям, которые обычно никаких комментариев не пишут, прямо в списке отметили "умный взгляд, очень внимательный"
И правда - в 4 месяца такой разумный взгляд у человека... Удивительный!
Примкнувшая
Цитата(marinaaaaa @ Jul 15 2010, 23:54) *
Главное - МАМУ ПОСКОРЕЕ....
Всем-всем деткам rolleyes.gif

Про первого мальчика (Саша) фотографы, которые ездили к детям, которые обычно никаких комментариев не пишут, прямо в списке отметили "умный взгляд, очень внимательный"
И правда - в 4 месяца такой разумный взгляд у человека... Удивительный!

Саша - фантастический малипусегsmile.gif Все чудесные...
webarhangel

Добрый день!!!
Мы с супругой ищем малышей от 0 до 1.5 лет на усыновление - Сашулька понравился - ко с ним в контакте был - откликнитесь - расскажите о нем пожалуйста
с уважением и надеждой Дмитрий.
lisenysh
Цитата(Masha Pressa @ Jul 15 2010, 22:27) *

+1

Марина,написала на почту
Anna M.
Цитата(lisenysh @ Oct 19 2010, 22:48) *
+1

Марина,написала на почту

Здравствуйте! Я хочу помочь или что-то сделать для Гриши. Понимаю, что лучшей помощью были бы дом и семья, и я сама уже к этому готова, но вот мои домашние - нет. Гриша - копия моего мужа в детстве, похож на моего младшего сына. Уже два дня, с тех пор как случайно зашла на сайт и увидела его фотографию, живу с мыслью, что где-то далеко страдает МОЙ ребенок. Мы живем в Москве, у нас пятеро своих детей. Муж считает, что надо своих поднимать, а не думать о ком-то еще, я стараюсь убедить его, что это не так. Простите за лишнюю эмоциональность, напишите, пожалуйста,может я могу быть полезна? (Лекарства, врачи, вещи и т.д.?)
Svetlana9
Еще чудесные Смоленские малыши!

Данила Д., 2 года 5 мес.
Страничка:
http://smolensk.opekaweb.ru/children.php?o...iew&id=2216
В СЕМЬЕ!

Маргарита З., 2 года 7 мес.
Страничка:
http://smolensk.opekaweb.ru/children.php?o...iew&id=2147
В СЕМЬЕ!

Станислав К., 2 года 6 мес.
Чудесный голубоглазый малыш, ему очень нужна мамочкина ласка и забота.
Страничка:
http://smolensk.opekaweb.ru/children.php?o...iew&id=2151

Елизавета Р., 2 года 6 мес.
Очень хочется, чтобы в следующем году Лизочку катала на лошадке мама и у нее больше никогда не было такого грустного взрослого взгляда.
Страничка:
http://smolensk.opekaweb.ru/children.php?o...iew&id=2219
В СЕМЬЕ!

Опека:
Департамент Смоленской области по образованию и науке.

Алрес: 214004 г. Смоленск, ул. Николаева, д.12-а

Телефон: (4812) 29-27-37, 38-45-80

Прием: вторник - четверг с 9:00 до 18:00, понедельник с 9.00 до 17.00, перерыв с 13:00 до 14:00

Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
nikarra
Добрый день всем!
Хотела бы задать вам такой вопрос. Я помогаю детской больнице Сперанского и видела там двух очаровательных малышей. В связи с этим хотела у вас как у человека, помогающего семьям найти приемных детей, спросить. Каковы шансы на усыновление у малышки 7 мес с пороком сердца и задержкой развития и у малыша 6 мес с вирусом гепатита С. unsure.gif Я узнала из каких они домов ребенка. Малыши просто чудесные, особенно мальчик, улыбается постоянно. smile.gif Спасибо вам заранее за отв
Куз
Цитата(nikarra @ Dec 24 2010, 16:10) *
Добрый день всем!
Хотела бы задать вам такой вопрос. Я помогаю детской больнице Сперанского и видела там двух очаровательных малышей. В связи с этим хотела у вас как у человека, помогающего семьям найти приемных детей, спросить. Каковы шансы на усыновление у малышки 7 мес с пороком сердца и задержкой развития и у малыша 6 мес с вирусом гепатита С. unsure.gif Я узнала из каких они домов ребенка. Малыши просто чудесные, особенно мальчик, улыбается постоянно. smile.gif Спасибо вам заранее за отв

Напишите в теме Родители ищут детей или обратитесь напрямую к Лене (ник - Sheba), она подскажет, что делать.
nikarra
Цитата(Куз @ Dec 25 2010, 00:01) *
Напишите в теме Родители ищут детей или обратитесь напрямую к Лене (ник - Sheba), она подскажет, что делать.

Спасибо большое за инфу rolleyes.gif
nikarra
Цитата(Куз @ Dec 25 2010, 00:01) *

Натаья, вы не подскажите к кому еще я могу обратиться? Лена мне пока не ответила
marinaaaaa
Цитата(nikarra @ Dec 26 2010, 22:00) *
Натаья, вы не подскажите к кому еще я могу обратиться? Лена мне пока не ответила

Вероника, позвоните мне. Если не отвечаю, киньте смс smile.gif По смскам я всегда перезваниваю.
nikarra
Цитата(marinaaaaa @ Dec 27 2010, 09:22) *
Вероника, позвоните мне. Если не отвечаю, киньте смс smile.gif По смскам я всегда перезваниваю.

Марина, хотела вас еще раз поблагодарить за подробные объяснения wink.gif
Я нашла обоих малышей по базе biggrin.gif Чему очень рада!!!
Не могли бы вы мне напомнить второй сайт, кроме евы, о котором вы мне говорили.
Спасибо
GreenHope
Так странно - на опекевеб практически все дети без возможности усыновления... Только опека или приемная семья... А с чем это связано?
marinaaaaa
Цитата(nikarra @ Dec 28 2010, 23:54) *
Привет всем! smile.gif
Подскажите, п-та. Детские дома и дома ребенка находятся под ведомством конкретной опеки в зависимости от своей принадлежности к тому или иному административному округу? То есть если дд или др находится, предположим, в ЦАО, а районе Арбата,то и занимается им опека на Арбате?
Спасибо rolleyes.gif

Вероника,
в этой теме речь идет о детях из Смоленской области wink.gif Давайте не будем модераторам жизнь усложнять )))
Можно еще раз позвонить или Елене , или мне.

Список московских опек - здесь
Alen.ka
Рита К. (День рождения: апрель 1999)
Ритуля - милая барышня, хрупкая, нежная девочка. Ей нужна мама, мудрая, добрая и внимательная, которая поможет и поддержит во всем, научит жить в этом мире и добиваться успеха, просто подарит тепло и ласку.

http://smolensk.opekaweb.ru/children.php?o...iew&id=2804
Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья
Внимание!
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной
и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).

По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05

Контакты опеки
Департамент Смоленской области по образованию и науке.
Телефон: (4812) 29-27-37, 38-45-80
Прием: вторник - четверг с 9:00 до 18:00,
понедельник с 9.00 до 17.00,
перерыв с 13:00 до 14:00
http://smolensk.opekaweb.ru/page.php?id=478
Alen.ka
Ритуля растет и хорошеет, но, к сожалению, все еще одна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.