Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Шатура
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ta-ta
Уважаемые волонтеры!

Ищем машину, чтобы отвезти необходимое для малышей в Шатурскую и Рошальскую больницу (Московская обл.)

Маршрут: г.Химки (чтобы всё забрать от меня) - Шатура - Рошаль.
Дата: любая удобная вам, но желательно на этой неделе.
Время: любое.
Тип машины: любой.

Ваша помощь очень нужна! Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, позвоните мне (926)О8О-ЧЗ-50 или напишите в этой теме.

Спасибо!!!
Вальдемарка
а в выходные можно? или обязательно в будний день?
Ta-ta
Цитата(Вальдемарка @ Jul 13 2010, 11:26) *
а в выходные можно? или обязательно в будний день?

В больницу отвезти можно в любой день. Я вам подробности написала в лс.
Спасибо!
marinaaaaa
Таня,
надеюсь, ты не будешь против, если я тоже передам "посылку" в Шатуру smile.gif
Автору напишу в ЛС.

Спасибо!!
Ta-ta
Цитата(marinaaaaa @ Jul 13 2010, 23:18) *
Таня,
надеюсь, ты не будешь против, если я тоже передам "посылку" в Шатуру smile.gif
Автору напишу в ЛС.

Спасибо!!

Марина, конечно же я не против, а наоборот smile.gif Наша поездка становится ещё более важной. Только бы кто-то откликнулся.
oksanochka
Могу отвезти все в Шатуру, но только в воскресенье. Машинка не очень большая.
Я в первый раз, поэтому принцип работы представляю не очень хорошо. Читаю-смотрю: все равно не понятно.
Ta-ta
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу!!! Завтра (т.е. уже сегодня) всё необходимое для детей отвезёт в больницы Евгений.
Ещё раз большое-прибольшое smile.gif спасибо всем!!!
marinaaaaa
Цитата(Ta-ta @ Jul 15 2010, 02:05) *
Завтра (т.е. уже сегодня) всё необходимое для детей отвезёт в больницы Евгений.

Таня, как жаль sad.gif если бы ты написала, я бы успела и свою "посылку" к тебе забросить (((((
Ta-ta
Цитата(marinaaaaa @ Jul 15 2010, 10:32) *
Таня, как жаль sad.gif если бы ты написала, я бы успела и свою "посылку" к тебе забросить (((((

Марина, и мне тоже жаль, зная важность твоих "посылочек" мне тоже очень хотелось чтобы ты смогла передать её. Я тебе писала, но лс не отправляется, потому что твой ящик переполнен, а е-мейл написано скрыто. Звонить после 12 ночи тебе было как-то неловко... в общем искренне жаль, что никак не удалось тебе сообщить.

Эх, только что увидела, что е-мейл у тебя есть в подписи... а вчера, наверное от жары и усталости не увидела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.