Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отрадное - Шереметьево 03.07, в аэропорту надо быть в 10 утра
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры, нужна Ваша помощь - отвезти ребенка-инвалида с мамой в аэропорт, они получили от соцзащиты путевку и летят в санаторий. В Шереметьево (пока не знаю, какой терминал) надо быть в 10 утра. Девочке 13 лет, кресло или какое-то другое специальное приспособление для нее не нужно.

Маршрут: Отрадное - аэропорт Шереметьево
Дата: 3 июля (суббота)
Время: в аэропорту быть к 10.00 утра
Тип машины: легковая.

Кто готов, пишите здесь или мне в личку.
Заранее спасибо. rolleyes.gif
djulia
Я готова отвезти в аеропорт.
Позвоните мне, пожалуйста, в любое время для того чтобы подробнее договориться: 8-903-665-38-97 Юля
Марина П.
Обратите внимание, что на Ленинградке проблемы!! http://auto.mail.ru/article.html?id=31785
Gremya
Лучше проехать по дмитровке. Есть дорога, по которой народ не ездит из-за ж-д переезда. Посмотрите карту- едем по дмитровке до поворота на хлебниково (сразу после моста над водохранилищем), после переезда едем по главной и дальше по указателям. !Максимум! час на весь маршрут (без форс-мажоров). Обычно я выезжаю из дома за полтора часа до вылета. НО если ребенок в состоянии перенести проезд в электричке, то лучше довезти их от Отрадного до Савеловского и посадить на АЭРОЭКСПРЕСС, 35 минут и они на месте.
Alenkora
Цитата(Gremya @ Jul 1 2010, 02:08) *
Лучше проехать по дмитровке. Есть дорога, по которой народ не ездит из-за ж-д переезда. Посмотрите карту- едем по дмитровке до поворота на хлебниково (сразу после моста над водохранилищем), после переезда едем по главной и дальше по указателям. !Максимум! час на весь маршрут (без форс-мажоров). Обычно я выезжаю из дома за полтора часа до вылета. НО если ребенок в состоянии перенести проезд в электричке, то лучше довезти их от Отрадного до Савеловского и посадить на АЭРОЭКСПРЕСС, 35 минут и они на месте.

Последнее время часто приходится летать, поэтому знаю четко дорогу через Хлебниково. в последний раз из-за переезда пришла на регистрацию за минуту! до окончания, хотя живу в отрадном, и выехала за 3 часа.
В аэропорту посоветовали сейчас за 5 часов выезжать. rolleyes.gif
Кстати, гаишники как-то посоветовали через Лобню (это тоже по Дмитровке, но подальше чем хлебниково, там тоже переезд, но побыстрее получается - но все равно есть шанс надолго застрять!)
Диана
Большое спасибо, прочитала сейчас о пробках по дороге в Шереметьево и впечатлилась. Поговорю с мамой насчте поездки на электричке или экспрессе. Как только договоримся, напишу здесь.
Диана
Цитата(djulia @ Jul 1 2010, 00:17) *
Я готова отвезти в аеропорт.
Позвоните мне, пожалуйста, в любое время для того чтобы подробнее договориться: 8-903-665-38-97 Юля

Юля, большое спасибо. Сегодня свяжусь с Вами. А на Белорусский или Савеловский вокзал отвезете, если выяснится, что в Шереметьево на машине не попасть?
Диана
Эту тему можно закрыть. Кажется, вылет будет из другого аэропорта. Рейс чартерный, перенесли из-за хаоса на Ленинградке. Когда выясню подробности, открою другую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.