Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электростальская ЦБ.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Электростальская ГБ
natalya port
Всех приветствую вновь! Опять начинаем сборы, время летит быстро, не успеваешь оглянуться.....................а уже ехать вновь пора.
Собираем в этот раз:
Маскитная сетка 1мх2м
маскитная сетка 54смх2м
Средство от комаров в розетку со сменным блоком - детское
- 2 шт ( 1шт-Оля Соловьева)
удлинитель (Марика)
бра (самые обычные)-2 шт
обогреватель маслянный для обогрева помещения - 2шт
крема десятин, адвантан- по 5 шт. каждого

ершики для бутылок - 3 шт (Оля Соловьева)
Книжки для детей 7-12 лет (желательно из школьной литературы) - можно б.у.
Книжки для маленьких - моющиеся (Марика)
куклы резиновые небольшие (лучше лысые пупсы, можно в одежде, но без обуви)
машинки пластмассовые (ничего острого и колющего, т.к. дети сами себе предоставлены)(Марика)
Мячик резиновый среднего размера - 2шт(Марика)
Альбомы, фломастеры, тетрадки, ручки (для более старших деток)(Оля Соловьева)
Передавать можно в любом месте по Ярославскому шоссе (от Пушкино до ВДНХ), время по договоренности., звонить в любое время до 24.00ч
Ольга_Соловьева
Наталья, добрый день.
У меня есть:
Ср-во от комаров со сменным блоком, ершики для бутылочек - 3шт, набор гелевых ручек - 2 шт, набор фломастеров - 2 шт, 6 тетрадей, 6 альбомов. По Ярославке езжу каждое утро от Королева до Москвы в районе 10 часов, и от Москвы до Королева в районе 17-ти. Готова встретиться в любой будний день кроме пятницы.
natalya port
Цитата(Ольга_Соловьева @ Jun 27 2010, 22:47) *
Наталья, добрый день.
У меня есть:
Ср-во от комаров со сменным блоком, ершики для бутылочек - 3шт, набор гелевых ручек - 2 шт, набор фломастеров - 2 шт, 6 тетрадей, 6 альбомов. По Ярославке езжу каждое утро от Королева до Москвы в районе 10 часов, и от Москвы до Королева в районе 17-ти. Готова встретиться в любой будний день кроме пятницы.

Ольчик, спасибо! Вика заедет на днях, позвоним.
Марика
Наташ, привет!
С меня:
Удлинитель
Книжки для маленьких моющиеся
Машинки пластмассовые
Мячик резиновый среднего размера - 2 шт
Сегодня всё куплю, так что давай как-нибудь пересекаться где-то с тобой или с Викой smile.gif
natalya port
Цитата(Марика @ Jun 28 2010, 17:44) *
Наташ, привет!
С меня:
Удлинитель
Книжки для маленьких моющиеся
Машинки пластмассовые
Мячик резиновый среднего размера - 2 шт
Сегодня всё куплю, так что давай как-нибудь пересекаться где-то с тобой или с Викой smile.gif

Привет, Машунь, спасибо большое, Вика на днях будет в Королеве.
natalya port
Все выделенное синим шрифтом не собрано, но очень необходимо.
MAXAOH
Живу в Балашихе. Электросталь дальше от меня по Горьковке. Когда собиретесь ехать звякните мне накануне. Мож чем пригожусь. Есть машина. 89032816366 Маша. Могу собрать немного игрушек в хорошем состоянии. Не представляю себе только как маскитная сетка выглядит. Звоните короче обсудим.
natalya port
Цитата(MAXAOH @ Jul 13 2010, 02:04) *
Живу в Балашихе. Электросталь дальше от меня по Горьковке. Когда собиретесь ехать звякните мне накануне. Мож чем пригожусь. Есть машина. 89032816366 Маша. Могу собрать немного игрушек в хорошем состоянии. Не представляю себе только как маскитная сетка выглядит. Звоните короче обсудим.

Маша, позвоню обязательно.
natalya port
Сейчас в больнице 11 малюток-отказничков и 6 социальных детишек.
Если у кого-то есть вентилятор б\у или есть возможность купить новый, будем при очень благодарны.
MAXAOH
Купила маскитную сетку (5м), банку белой краски, пару кистей с перчатками. Могу еще от комаров жидкости купить. Так что к поездке готва. Жду отмашки =)
anel
Можно ли передать книги прямо в Электростали?
natalya port
Цитата(anel @ Jul 27 2010, 10:32) *
Можно ли передать книги прямо в Электростали?

Можно, оставте свой номер телефона в личку, когда поедем, позвоню.
natalya port
К сожалению, по некоторым обстоятельствам наша поездка задерживается и будет ориентировочно 22 августа. Собираем дальше.
MAXAOH
А если не получится поехать с вами можно просто передать вам с собой? Все равно мимо меня поедите...
natalya port
Цитата(MAXAOH @ Aug 15 2010, 22:24) *
А если не получится поехать с вами можно просто передать вам с собой? Все равно мимо меня поедите...

Конечно можно!!!! smile.gif
MAXAOH
я так понимаю 22 не ездили?
natalya port
Цитата(MAXAOH @ Aug 23 2010, 21:05) *
я так понимаю 22 не ездили?

Сегодня все определилось, едем в четверг. Позвоню завтра, все обсудим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.