Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют Солнышко гор.Ступино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
pyj
В Ступинском приюте Солнышко постоянно находится 25-30 детей в возрасте от 3х до 18 лет. Поездка в приют планируется на начало июля. Нужд у них немного (благодаря местным спонсорам smile.gif ), но все же есть:

мыло закрывает Владыкино + обещано склад Академическая
зубные щетки puma
зубная паста обещано склад Академическая
стиральный порошок закрывает Владыкино
ручки и любые другие канцтовары puma
спортинвентарь: мячи любые, бадминтон, настольный теннис обещано склад Академическая
аккумуляторные батарейки пальчиковые с зарядным устройством (для цифрового фотоаппарата)
пальчиковые, мизинчиковые батарейки (для пультов, для детских игрушек)
диски ДВД для цифровой видеокамеры

Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна!
Контакты в подписи.

Заранее спасибо biggrin.gif
puma
приготовила зуб щетки-6шт, цветные карандаши-2упаковки, простые карандаши-12шт, скрепки-3упак, блок бумаги, ластики, носки 18разм-2шт, скакалки-2шт, футболки для девочек S новые -4шт,набор посуды детской, колготы капрон на 10-14 лет -1шт и размер 4 -1пара, одноразовые станки-5шт, могу добавить книги, сувениры и диски с песенками детскими. я в беляево с ребенком, днем самовывоз, могу подвезти вечером. звоните или пишите,договоримся. есть еще пакет одежды б/у 42-44размеры
Лариса_В
Светлан, на складе есть

мячи резиновые ( для малышей)
мяч волейбольный
мяч футбольный PUMA
бадминтон

зуб паста
мыло детское
pyj
Марина, большущее Вам спасибо! просто огромнейшее спасибо!
я в пятницу забираю машину из сервиса, так что на выходных Вам позвоню и подъеду smile.gif

Лариса, ура! у нас есть мячи! Приют ооочень просил всякий спортинвентарь, потому что у них там замечательная площадка, а играть толком не с чем sad.gif так что мячи и бадминтон будут очень кстати!
pyj
Лариса, я отправила Вам все на почту.
pyj
поездка состоялась, всем огромное спасибо! Отчёт здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.