В Ступинском приюте Солнышко постоянно находится 25-30 детей в возрасте от 3х до 18 лет. Поездка в приют планируется на начало июля. Нужд у них немного (благодаря местным спонсорам

), но все же есть:
мыло закрывает Владыкино + обещано склад Академическая
зубные щетки puma
зубная паста обещано склад Академическая
стиральный порошок закрывает Владыкино
ручки и любые другие канцтовары puma
спортинвентарь: мячи любые, бадминтон, настольный теннис обещано склад Академическая
аккумуляторные батарейки пальчиковые с зарядным устройством (для цифрового фотоаппарата)
пальчиковые, мизинчиковые батарейки (для пультов, для детских игрушек)
диски ДВД для цифровой видеокамеры Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна!
Контакты в подписи.
Заранее спасибо
приготовила зуб щетки-6шт, цветные карандаши-2упаковки, простые карандаши-12шт, скрепки-3упак, блок бумаги, ластики, носки 18разм-2шт, скакалки-2шт, футболки для девочек S новые -4шт,набор посуды детской, колготы капрон на 10-14 лет -1шт и размер 4 -1пара, одноразовые станки-5шт, могу добавить книги, сувениры и диски с песенками детскими. я в беляево с ребенком, днем самовывоз, могу подвезти вечером. звоните или пишите,договоримся. есть еще пакет одежды б/у 42-44размеры
Лариса_В
Jun 23 2010, 10:28
Светлан, на складе есть
мячи резиновые ( для малышей)
мяч волейбольный
мяч футбольный PUMA
бадминтон
зуб паста
мыло детское
Марина, большущее Вам спасибо! просто огромнейшее спасибо!
я в пятницу забираю машину из сервиса, так что на выходных Вам позвоню и подъеду
Лариса, ура! у нас есть мячи! Приют ооочень просил всякий спортинвентарь, потому что у них там замечательная площадка, а играть толком не с чем

так что мячи и бадминтон будут очень кстати!
Лариса, я отправила Вам все на почту.
поездка состоялась, всем огромное спасибо! Отчёт
здесь.