Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайск - Уваровка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Таня Днепр
Внимание! Очень нужны волонтеры для Уваровки! В этом забытом Богом месте стоит специалезированный дет.дом. Наверное знаете что в таких местах дела совсем плохи. Надо постоянно наблюдать, помогать, направлять. Для этого нужны моральностойкие люди, не боящиеся столкнуться с больными детками и отношением к ним. Но самим ходить туда ни в коем случае не надо!!!
Пожалуйста если у вас есть силы и желание помочь в столь нелегком деле пишите мне или звоните!
Далмация
Таня, могу предложить посильную помощь. В теплое время года я каждые выходные мотаюсь в Можайск, есть квартира и гараж (можно использовать как склад). Много знакомых в Можайске, можно попробовать собирать помощь в самом Можайске. Сама могу возить вещи, по мере возможности помочь материально или вещами. Ангелина. моб. 8903-244-25-30, раб. 128-87-50
Таня Днепр
Цитата(Далмация @ 19.2.2007, 16:35) *
Таня, могу предложить посильную помощь. В теплое время года я каждые выходные мотаюсь в Можайск, есть квартира и гараж (можно использовать как склад). Много знакомых в Можайске, можно попробовать собирать помощь в самом Можайске. Сама могу возить вещи, по мере возможности помочь материально или вещами. Ангелина. моб. 8903-244-25-30, раб. 128-87-50

Вы только Летом можете помогать?
Далмация
Летом - активно, так как часто там бываю, в зимнее время бываю редко, с периодичностью - раз в 1-2 месяца. просто я не знаю, какая помощь Вам нужна, если Вы можете что-то конкретное предложить, то свяжитесь со мной.
Таня Днепр
Нужны будут переодичные поездки с мат. помощью! Может и врачей из Москвы придется возить. Если до лета схему поездок отработаем обязательно подключайтесь. Люди всё ещё нужны что бы круглый год могли туда наведываться почаще
Полина
Таня! Если до лета никого не найдете - мы с мужем можем разово собирать вещи и ездить туда.
Tati
Таня, я хотела бы помочь, что нужно делать? есть машина и время, могу периодически ездить. Мой тел. 8-926-597-23-09 (тоже Таня)
Таня Днепр
Цитата(Полина @ 22.2.2007, 9:55) *
Таня! Если до лета никого не найдете - мы с мужем можем разово собирать вещи и ездить туда.

Палин спасибо! Буду иметь вас ввиду wink.gif

Цитата(Tati @ 23.2.2007, 12:29) *
Таня, я хотела бы помочь, что нужно делать? есть машина и время, могу периодически ездить. Мой тел. 8-926-597-23-09 (тоже Таня)

Было бы здорово... не могу до Вас дозвониться sad.gif
Alina
Таня, вам напишет девушка Елена из Звенигорода, тоже хочет помогать по нашему направлению.
Таня Днепр
Цитата(Alina @ 24.2.2007, 13:03) *
Таня, вам напишет девушка Елена из Звенигорода, тоже хочет помогать по нашему направлению.

Девушка написала, она должна оставить посылку в Зелинограде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.