За последний месяц в покровскую больницу было две поездки. Один раз ездила пара наших новых волонтеров - Анна Щепина и ее муж, за что им большое спасибо.
Снаряжая Анну в поездку я загрузила ее небольшую машинку большим количеством молочной смеси, памперсами, одноразовыми пеленками и детской косметикой.
Аня завезла все нужды,разгрузилась и поехала к главврачу больницы подписывать акты.
В больнице,как всегда,работают наши няни. Няня Лена сейчас в отпуске, но она нашла время,чтобы встретить наших волонтеров и проводить их до педиатрического отделения.
В больнице как и раньше часто меняется количество детей,то пять человечков,то один...
Только маленькая Юленька находится в больнице уже три месяца. Малышке 2,2 г., ее маму недавно решили родительских прав на полгода,пока. Мама не пьет и с высшим образованием,даже с красным дипломом, но почему-то не хочет работать. Соответственно дочку содержать ей не на что.
Вчера возвращаясь из Гуся Хрустального, мы заехали в Покров. Приехали мы с евгением неожиданно, застали няню с Юлей на улице,они гуляли на десткой площадке.
Девчушка очаровательная,застенчивая такая, говорит пока совсем плохо, но чудесная
Я пускала мыльные пузыри,а малышка с таким изумлением взирала на сие чудо,это нужно было видеть...она даже пугалась их слегка
Ее мама приходит каждый день вечером. Девочку изъяли из семьи пару месяцев назад,теперь уже прошел суд.
Почему мама не идет работать,чтобы вернуть дочку? не понимаю. не могу понять.
В который раз убеждаюсь,насколько же важны наши няни! Каково было бы детям без них...- сидели бы в одиночестве в палате,никто бы не приносил им творожков,соков...не гуляли бы...
Спасибо всем,кто помогает,а особенно компании Медиаком, благодаря которой мы можем платить нашим няням.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла