Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберцы - Академическая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tigrrra
Очень нужна помощь в перевозке некоторых вещей для деток из конаковского др.
День - любой по договоренности
Тип машины: легковая
Контакт девушки в Люберцах пришлю в личку. Как она мне объяснила - это самое начало Люберец, вроде бы даже еще к Выхино относится.
На Академической - забирать вещи будет Елена Mel.
Буду очень-очень признательна за помощь!
Ksusha R
можно узнать поточнее.если забрать в люберцах у светланы-то знаю, если на склад на академической-знаю.смогу. дайте точный адрес.
Tigrrra
Цитата(Ksusha R @ Jun 7 2010, 21:13) *
можно узнать поточнее.если забрать в люберцах у светланы-то знаю, если на склад на академической-знаю.смогу. дайте точный адрес.

Нет, забирать не у Светланы, а у Анны, она живет в самом начале Люберец. Точного адреса у меня нет, потому что я ей сказала, что насчет точного адреса ей позвонит волонтер, который приедет за вещами. А привезти на Академическую, но не на склад, а рядом на той же улице. Там живет Елена Mel.
Номера телефонов обеих девушек скину в личку.
Было бы просто супер здорово, если бы вы смогли забрать!
Ksusha R
Цитата(Tigrrra @ Jun 7 2010, 21:50) *
Нет, забирать не у Светланы, а у Анны, она живет в самом начале Люберец. Точного адреса у меня нет, потому что я ей сказала, что насчет точного адреса ей позвонит волонтер, который приедет за вещами. А привезти на Академическую, но не на склад, а рядом на той же улице. Там живет Елена Mel.
Номера телефонов обеих девушек скину в личку.
Было бы просто супер здорово, если бы вы смогли забрать!

маленькая неудачка- приболела малышка!!!!простите, если подвела. так уж происходит; мы предпологаем, а БОГ распологает! ещё раз извените.
Tigrrra
Ксения, ничего страшного, все равно спасибо. В принципе это ждет до 15го, может, сможете в какой-то день?
Если нет, то очень жду еще кого-то, кто смог бы... unsure.gif
elenox
могу забрать-отвезти в любой из выходных по договоренности, только нужны точные адреса, т.к. никого, к сожалению, не знаю.
Masha Pressa
Цитата(elenox @ Jun 10 2010, 15:15) *
могу забрать-отвезти в любой из выходных по договоренности, только нужны точные адреса, т.к. никого, к сожалению, не знаю.
Леночка, я вас узнала smile.gif Хорошее начало smile.gif Мы тут зачастую сами не знакомы друг с другом лично. Общаемся здесь и по тел. Так что этого не пугайтесь smile.gif
elenox
Цитата(Masha Pressa @ Jun 10 2010, 16:01) *
Леночка, я вас узнала smile.gif Хорошее начало smile.gif Мы тут зачастую сами не знакомы друг с другом лично. Общаемся здесь и по тел. Так что этого не пугайтесь smile.gif

Маша, спасибо за поддержкуsmile.gif

elenox
Цитата(elenox @ Jun 10 2010, 15:15) *

Анита, тогда как по тел. договорились. Звоните, как все будет готово.
Tigrrra
Елена, пишу вам в личку координаты. Спасибо!
Тему пока не закрываю. Как только вещи переедут - сразу закрою.
montic
привет! смогу помочь с перевозом на следующей неделе, желательно в начале
Tigrrra
Девушка, которая предлагала вещи, куда-то испарилась, так что временно тему закрываю. Как только объявится - свяжусь по указанным телефонам. Огромное спасибо за отклики!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.