Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охотный Ряд-ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие все,
Ищем попутную машину или кого-нибудь на метро, чтобы перевезти бальное платье для выпускницы ДД г.Вольска! Никто не проезжает мимо этих районов? rolleyes.gif Так хочется, чтоб наша выпускница была не хуже "домашних"..

Маршрут: от м Охотный ряд, ул. Тверская, д6, квартиру и домофон - в личку wink.gif у
Евгении 8 (926) 591 30 23
до Сергея Эйзенштейна д.1 на ВДНХ, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для отказников (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне( 8-903-975-4590).

Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, напишите в этой теме!

Спасибо!
gavaha
День добрый!
Я работаю по соседству с "адресом отправки". В какое время можно забрать платье и в какое время можно привезти на ВДНХ?
И еще вопрос: оно, наверное, не тяжелое? Просто мне сейчас больше 3 кг никак нельзя...
TALA
Цитата(gavaha @ Jun 7 2010, 12:23) *
День добрый!
Я работаю по соседству с "адресом отправки". В какое время можно забрать платье и в какое время можно привезти на ВДНХ?
И еще вопрос: оно, наверное, не тяжелое? Просто мне сейчас больше 3 кг никак нельзя...

На ВДНХ круглосуточно. Выход "голова из центра". 10 мин.пешком по пр. Мира, после памятника "рабочий и колхозница" за угол налево и спуск в парковку, охрана примет.
gavaha
Цитата(TALA @ Jun 7 2010, 12:51) *
На ВДНХ круглосуточно. Выход "голова из центра". 10 мин.пешком по пр. Мира, после памятника "рабочий и колхозница" за угол налево и спуск в парковку, охрана примет.

Спасибо за оперативный ответ. Я созвонилась с Евгенией. Оказывается, уже есть кому везти. smile.gif
Cheetah
Цитата(gavaha @ Jun 7 2010, 13:16) *
Спасибо за оперативный ответ. Я созвонилась с Евгенией. Оказывается, уже есть кому везти. smile.gif

Она мне просто еще не отписалась, тогда тему завкрываю, спасибо большое!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.