Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный и Духовой оркестры собраны!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Cheetah
Дорогие все!!

Вы, наверное, все помните нашу темку сборов инструментов для духового оркестра Детского Дома города Вольска Саратовской области. Была проделана колоссальная работа cool.gif , которая вылилась в шикарный оркестр с новыми современными инструментами biggrin.gif . В оркестре сейчас занято более 30 детей. Оркестр послужит им стартовой площадкой и возможностью поступить в музучилище для последующего продолжения музыкального образования.

Итак, все начиналось с … Темы сборов
Потом наш новичок(на тот момент happy.gif ) Юля pamina, музыкант по профессии и призванию, дала нам кучу советов касательно выбора инструментов, а также всячески призывала коллег-музыкантов в этом участвовать. Веселая Ольга первой внесла, впрочем, как обычно, свою лепту.

Так у нас появился первый инструмент- барабан!!!

Далее нам помогли Марина Esperanza, коллектив «Новой Оперы», Аня raeumi, Аnnasan Аня, семья Марины и Виктора, компания Тефаль. За что им несказанное спасибо! И вот в итоге что у нас получилось:

Потихонечку мы перевезли все инструменты по крупицам:

И вот готов целый оркестр, который участвует во всех мероприятиях города, на всех праздниках. Например, на День Победы ребята давали концерт для ветеранов.

А 1 июня мы будем играть в городском парке. Разумеется, вывешу фотки wink.gif

Но и этого нам показалось мало. Мы решили укомплектовать еще и эстрадный оркестр! biggrin.gif

За достаточно короткое время спонсорами были приобретены:

Синтезатор KORG M50-61
Микшерский пульт Allen&Heath PA 20-CP

Ударные тарелки Orion Revolution Pro (RP70) (14'' Hi-Hat. 16'' Medium Crash. 20'' Ride) с дополнительным крэшем + стойки

И теперь музыкальный руководитель готовит программу обучения ребят на этих новых крутых инструментах. cool.gif Многие уже освоили их и участвуют в различных музыкальных мероприятиях. Даже приезжала комиссия(наша местная администрация) rolleyes.gif Все в восторге!!!

Спасибо большое всем, кто участвовал в сборе денежных средств на инструменты. И спасибо за подаренную детям возможность реализовать себя в будущем! wub.gif wub.gif
Фото здесь
Klukva Severnai
Жена, прослезилась tongue.gif , хорошо, что написала, как все начиналось и проходило. Огромное спасибо всем благотворителям, которые помогли выполнению этой акции и конечно волонтерам, которые на нашем форуме "боролись" smile.gif за тему оркестра и довели ее до "победного". Молодцы!
Cheetah
Цитата(Klukva Severnai @ May 26 2010, 08:41) *
Женя, прослезилась tongue.gif , хорошо, что написала, как все начиналось и проходило. Огромное спасибо всем благотворителям, которые помогли выполнению этой акции и конечно волонтерам, которые на нашем форуме "боролись" smile.gif за тему оркестра и довели ее до "победного". Молодцы!

Да, сборы проходили с января 2009 по апрель 2010 wink.gif Даже кризис экономический пережили tongue.gif
Веселая Ольга
Да, мы сделали это!
Хотя когда брались впервые - казалось, что сборы на оркестр окажутся очень и очень долгими.
Особенно трудными были первые шаги.

Женечка, огромное спасибо за прекрасный отчет, акт приема передачи, отличные фото, и конечно, твою прекрасную работу координатора Вольского ДД!
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ May 26 2010, 09:59) *
Да, мы сделали это!
Хотя когда брались впервые - казалось, что сборы на оркестр окажутся очень и очень долгими.
Особенно трудными были первые шаги.

Женечка, огромное спасибо за прекрасный отчет, акт приема передачи, отличные фото, и конечно, твою прекрасную работу координатора Вольского ДД!

Оль, мое дело маленькое - запихнуть все в багажник и отвезти tongue.gif Эта коллективная работа по сборам - комплексный результат советов, обзвонов, денежных донирований и прочей помощи. Вы все молодцы, всем гигантское спасибо. wub.gif
pamina
Красивый финал! Сказала бы апофеоз!
Хочу передать всем кто участвовал в этой эпопеи- СПАСИБО!
Немного подправила бы в моменте покупок rolleyes.gif Мои коллеги поддержали мой призыв о помощи - "Не хватает на барабан!" - и поэтому появился первый купленный инструмент - большой барабан smile.gif wink.gif
Помнится мне,что мы собрали около 4 000 рублей,а он стоил 6 000!!! А так хотелось сдвинуть эту тему с мёртвой точке- ведь она стояла так долго....с января! cool.gif
Мои любимые коллеги помогли или даже лучше сказать поддержали нас,и всё получилось! Вместо необходимых 2т.рублей собрали больше 10 000(к барабану тогда были куплены тарелки и стойка для них)!! Огромное им спасибо! И низкий поклон! smile.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ May 28 2010, 21:05) *
Красивый финал! Сказала бы апофеоз!
Хочу передать всем кто участвовал в этой эпопеи- СПАСИБО!
Немного подправила бы в моменте покупок rolleyes.gif Мои коллеги поддержали мой призыв о помощи - "Не хватает на барабан!" - и поэтому появился первый купленный инструмент - большой барабан smile.gif wink.gif
Помнится мне,что мы собрали около 4 000 рублей,а он стоил 6 000!!! А так хотелось сдвинуть эту тему с мёртвой точке- ведь она стояла так долго....с января! cool.gif
Мои любимые коллеги помогли или даже лучше сказать поддержали нас,и всё получилось! Вместо необходимых 2т.рублей собрали больше 10 000(к барабану тогда были куплены тарелки и стойка для них)!! Огромное им спасибо! И низкий поклон! smile.gif

Да, Юль, тебе не в музыканты нужно, а в PR идти tongue.gif Cпасибо и твоим коллегам и тебе. Ведь когда ты пришла, то у тебя было всего лишь 2-3 сообщещия на сайте, а сейчас- больше 300 laugh.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ May 29 2010, 11:01) *
Да, Юль, тебе не в музыканты нужно, а в PR идти tongue.gif Cпасибо и твоим коллегам и тебе. Ведь когда ты пришла, то у тебя было всего лишь 2-3 сообщещия на сайте, а сейчас- больше 300 laugh.gif

Спасибо за предложение rolleyes.gif
Да у меня стало больше сообщений и бОльшая их была написана по Вольскому ДД. tongue.gif Может в отчасти поэтому всё и сложилось? Ведь одному координатору трудно вести все темы и постоянно их поддерживать. У нас с Ольгой сложился тандем в этом вопросе-)
Теперь вот работаем с ней на Карабановским ансамблем smile.gif Будет ещё больше сообщений biggrin.gif
Cheetah
Простите за затишье rolleyes.gif Аврал на работе blink.gif 8 июня у нас был выпускной в детском доме. Ребята организовали замечательный концерт cool.gif

Выкладываю пару фоток:

Все остальные здесь wink.gif
Марина П.
Супер! Поздравляю!
Не у каждого ДД есть свой оркестр. А тут целых 2! И главное, у ребят во взрослой жизни всегда будет кусок хлеба. Музыкант всегда заработок найдет smile.gif
Alenkora
Да, просто молодцы!!! biggrin.gif
Супер начинание! И главное - что осилили, довели до конца! biggrin.gif
Горжусь и восхищаюсь! wink.gif
pamina
Женечка,огромное спасибо за фотографии ребят! Как же приятно видеть таких увлечённых мальчишек! И конечно же плоды усилий стольких людей - новые инструменты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.