Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберцы-Бутово, любая машина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
kolibri
Друзья, прошу помощи! Нужно забрать у хороших людей несколько пакетов с детскими и взрослыми вещами, а также телевизор, и доставить это всё на склад в Бутово. Так как жертвователи, так вышло, и так давно ждут оказии, то хорошо бы сделать это сегодня (в любое время) или завтра (вечер). Кто может, очень прошу откликнуться - 8 9629327201: пароли-явки-договоренности - с моей стороны.
СПАСИБО!!!
pyj
если завтра, то только вечером?
днем никак?
kolibri
Цитата(pyj @ May 23 2010, 20:39) *
если завтра, то только вечером?
днем никак?

Светлана, завтра, увы, только вечером, псоле того,как жертвователь придёт с работы. Но, т.к. пока откликов нет, просьба "продлевается" на послезавтра и т.д. smile.gif - будни - рано утром или вечером, выходные - в принципе, любое время, постараюсь договориться в удобное для Вас.
nikitason
Цитата(kolibri @ May 23 2010, 21:25) *
Светлана, завтра, увы, только вечером, псоле того,как жертвователь придёт с работы. Но, т.к. пока откликов нет, просьба "продлевается" на послезавтра и т.д. smile.gif - будни - рано утром или вечером, выходные - в принципе, любое время, постараюсь договориться в удобное для Вас.

Я смогу забрать рано утром, пока пробок нет, в любой будний день начиная со вторника. А телевизор большой? Кто его загрузит-выгрузит?
kolibri
Цитата(nikitason @ May 23 2010, 23:53) *
Я смогу забрать рано утром, пока пробок нет, в любой будний день начиная со вторника. А телевизор большой? Кто его загрузит-выгрузит?

Оксана, спасибо! Я тогда сегодня договорюсь, в какой именно день и по времени,во сколько. Телевизор большой, его вынесут (тоже буду договариваться об этом). Напишу по итогам в тему и позвоню Вам.
nikitason
Цитата(kolibri @ May 24 2010, 07:36) *
Оксана, спасибо! Я тогда сегодня договорюсь, в какой именно день и по времени,во сколько. Телевизор большой, его вынесут (тоже буду договариваться об этом). Напишу по итогам в тему и позвоню Вам.

Буду ждать звонка.
kolibri
Цитата(nikitason @ May 24 2010, 08:30) *
Буду ждать звонка.

Созвонились-договорились. Контакты кидаю в личку smile.gif. Огрмнейшее спасибо!!!

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.