Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любая машина с понедельника по четверг
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Егор Миронов
Добрый день всем! smile.gif

Очень нужна практически любая машина в любой день с понедельника по четверг включительно чтобы:

а) забрать в Люберцах на складе издательства книжки (24 пачки) для Камчатки (для детского дома №3) и отвезти на склад к Ире (Ирсен) на Первомайскую

б) забрать у Алексея на складе в Ю.Бутово памерсы для Камчатки (детская больница, новорожденные отказники)

в) забрать у Иры (Ирсен) на складе на Первомайской памперсы для Камчатки (детская больница, новорожденные отказники)

Можно сделать все три пункта, можно хоть один из трех или два - в любом случае будет здОрово, если кто-то нам поможет.

Отвезти все это нужно будет на склад фирмы, которая отправит это все самолетом на Камчатку. Склад находится в трех километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе.

Желающие - ПОЖАЛУЙСТА! пишите мне лучше на емейл или смс на телефон - мне почту удобнее снимать чем на форум заходить. ПРосто так оперативнее будут вопросы решаться. Но если нет возможности отписаться на мыло - пишите здесь.

Спасибо всем желающим помочь! smile.gif smile.gif smile.gif
nikitason
Заберу у Алексея, сообщите точны адрес склада и контакт получателя памперсов для Камчатки.
pyj
я возьму пп а) и в)
памперсы от Ирсен я передам Оксане, а она их вместе с памперсами из Ю.Бутово отвезет на Алтушку
Егор, ждем от Вас контакты в личку
Егор Миронов
Цитата(pyj @ May 23 2010, 23:47) *
я возьму пп а) и в)
памперсы от Ирсен я передам Оксане, а она их вместе с памперсами из Ю.Бутово отвезет на Алтушку
Егор, ждем от Вас контакты в личку

Светлана, Оксана - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! smile.gif
На эл.адрес скину все инструкции и координаты smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Егор Миронов @ May 24 2010, 03:58) *
Светлана, Оксана - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! smile.gif
На эл.адрес скину все инструкции и координаты smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

ОКсана, Светлана - всю информацию скинул вам не в личку, а на эл.почту Светлане - там схемы проезда и все "инструкции" smile.gif

Спасибо за помощь! smile.gif smile.gif smile.gif

Держите в курсе.

Отчет вывешу с фотографиями smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.