Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал человек - НАШЕЛСЯ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Немкова Людмила

Нашелся!

Пропал мой отец Мирошкин Александр Викторович, 1949 года рождения
16го мая (в воскресенье) он потерялся в Московском зоопарке около вольера с моржами. Именно потерялся, а не ушел, потому что после переенесенного инсульта развитием схож с 2-3 летним ребенком.
Внешность: 176 см роста, крепкого телосложения, сутулится. Волосы темные, стрижены коротко. На лице седая щетина. Глаза карие. Нижняя челюсть набекрень - была сломана и назад так и не встала (фото более ранние, на них этого нет). Заикается
Был одет: серая рубашка с широкими темно-синими полосами, рукав короткий, воротник темно-синий, кончики пристегнуты на пуговки, в кармане сигареты "Прима" и желтая зажигалка.. Синие классические джинсы на армейском ремне, замшевые темно-синие ботинки. Под рубашкой серая футболка. На руке советские часы на тканевом ремешке.
В руках была тканевая дамская синяя сумка через плечо (в сумке детские вещи).
Состояние разума нестабильное - может говорить, как здоровый человек, но может забыть свою фамилию, адрес.
Марина П.
Людочка,
я мужу переслала- он на Баррикадной работает-они у себя в офисе повесят
Лена Альшанская
Надо бы в районе зоопарка расклеить объявления.
Если кто-то еще рядом живет или работает, отзывайтесь!
Куз
Я рядом живу, могу положить объявления у нас в подъезде. Если он район этот знает, может и до нас (до Тишинки) дойти. А по отделениям милиции близлежащим не пробовали походить?
Tigrrra
Я тоже могу распечатать и раскидать по почтовым ящикам, на подъезды расклеить информацию, если нужно. Я прямо рядом с зоопарком.
Валерий
Надо с справкой из милиции о заведении дела о пропаже человека обратиться в охрану зоопарка, быть настойчивыми и попросить просмотреть записи камер наблюдения, особенно, камер с выхода из зоопарка. Родственники всегда узнают родного человека даже по силуэту. С кем выходил, в какую сторону пошёл, может даже милиционер выводил как потерявшегося. Можно даже сейчас,охранники скучают по ночам, а пропавший человек от голода может совершить проступок. Нельзя терять время.
Куз
Цитата(Валерий @ May 17 2010, 22:40) *
Надо с справкой из милиции о заведении дела о пропаже человека обратиться в охрану зоопарка, быть настойчивыми и попросить просмотреть записи камер наблюдения, особенно, камер с выхода из зоопарка. Родственники всегда узнают родного человека даже по силуэту. С кем выходил, в какую сторону пошёл, может даже милиционер выводил как потерявшегося. Можно даже сейчас,охранники скучают по ночам, а пропавший человек от голода может совершить проступок. Нельзя терять время.

+100
Вы правы, камеры слежения в зоопарке точно есть. И еще там около метро Краснопресненская куча ларьков круглосуточных, и в метро он наверняка мог спускаться.
Немкова Людмила
Спасибо всем огромное! Отец нашелся!

Мама нашла его у подъезда. Грязного, мокрого, сгоревшего на солнце, с карманами, полными билетов на метро. Объяснить ничего не может - ни откуда билеты, ни кто его на метро посадил. Говорит только, что ночью было холодно, и что его поезд привез!

Не перевелись добрые люди - посадили на метро... Хорошо хоть вспомнил, куда ехать.

Спасибо всем, кто поддерживал, помогал... Ваша помощь была очень-очень важна, без вас было бы очень тяжело психологически, а так мы все время чувствовали поддержку!
Валерий
Таким людям, как Ваш папа,надо в карманы брюк и рубашек оставлять записки с его данными и адресом с телефоном.
Masha Pressa
Людмила, как же замечательно!!! Надеюсь, вы не возражаете, я название темы поправила.
Веселая Ольга

Ура!!!!
Я так волновалась за вашего папу.
Видите, сам нашел дорогу. Сумел, молодец!
Марина П.
Слава Богу! Да, надо ему бейджик с моб. родных прикрепить куда-нить.
Куз
Ой, я тоже так рада! А то уже собралась сегодня вечером идти к нашей старшей по дому просить объявление разместить. А записочку тоже советую прикрепить, можно в такой прозрачный конвертик на веревочке, как в офисах носят.
Cheetah
Цитата(Немкова Людмила @ May 18 2010, 16:56) *
Не перевелись добрые люди - посадили на метро... Хорошо хоть вспомнил, куда ехать.

Спасибо всем, кто поддерживал, помогал... Ваша помощь была очень-очень важна, без вас было бы очень тяжело психологически, а так мы все время чувствовали поддержку!

Людмила, мы правда за Вас все переживали! Это так здорово, что Вы нашли своего папочку!!!Как же хорошо, что есть на свете такие неравнодушные люди, которые помогли ему. дай Бог им самого лучшего за их доброту!
jazzy
Цитата(Cheetah @ May 19 2010, 11:03) *
Людмила, мы правда за Вас все переживали! Это так здорово, что Вы нашли своего папочку!!!Как же хорошо, что есть на свете такие неравнодушные люди, которые помогли ему. дай Бог им самого лучшего за их доброту!

+100

Урааа!!! Счастье улыбнулось!!!
irsen
Людмила,слава богу,что ваш папа нашелся!
Невозможно представить,как вы волновались за него!
Lana N.
Людмила, мы все так рады, что ваш папа нашелся. В Москве так легко потеряться и здоровому человеку. Вы знаете, а может быть вам пришивать к той одежде, в которой папа выходит на улицу такие тканевые лоскутки с его именем, адресом и телефоном вашим( ну знаете ещё такие на некоторых импортных детских вещах имеются). Не дай Бог, подобное повториться!
Нормандия
Цитата(Lana N. @ May 25 2010, 23:47) *
Людмила, мы все так рады, что ваш папа нашелся. В Москве так легко потеряться и здоровому человеку. Вы знаете, а может быть вам пришивать к той одежде, в которой папа выходит на улицу такие тканевые лоскутки с его именем, адресом и телефоном вашим( ну знаете ещё такие на некоторых импортных детских вещах имеются). Не дай Бог, подобное повториться!

+100 тоже об этом подумала.
Своему ребёнку всегда там заполняю табличку на одежде на всякий случай.
А то как-то в торговом центре потерялся. blink.gif
Ninok
Господи!Слава Богу,что всё обошлось !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.