Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны СТЕЛЛАЖИ на склад!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Дорогие соратники rolleyes.gif !
Нужна ваша помощь в оборудовании нового пункта приема помощи на Нижегородской улице (около третьего кольца)!

Вот такие стеллажи очень удобны http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30058508
Если кто-то может нам помочь,то мы будем очень благодарны вам!

Стеллажи просто необходимы. Они дают возможность аккуратно разложить собранную помощь,а главное - они дают возможность принимать и хранить больший объем памперсов,косметики и других детских товаров.

Давайте поможем!
Звоните и спасибо большое! rolleyes.gif
Марика
Поднимаю smile.gif
Стеллажи очень нужны - сегодня разгружали в коробки на пол dry.gif
TALA
Цитата(Марика @ May 16 2010, 23:44) *
Поднимаю smile.gif
Стеллажи очень нужны - сегодня разгружали в коробки на пол dry.gif

Взять на строительном рынке бруса и досок (может обрезки и подешевле отдадут или бесплатно) пригласить волонтёров-мужчин и собрать.
A-l-e-x-e-y
Икеевские не знаю, надолго-ли их хватит с нашими нагрузками.. хотя это лучше, чем на пол.

Если найдётся добрый человек, готовый приобрести любой стеллаж, то рекомендую вот такого типа:
http://www.dikom.ru/?p=catalog&group_id=13
На сайте есть цены производителя, зависят от размера и т.д.

Марина П.
Металлические стеллажи видела еще в маг.1000 мелочей (м.Ленинский пр), стоят порядка 2000р. Можно уточнить у них по тел.8 (499) 135 78 89, 135 53 11. В будни маг.работает до 20:00, в воскр-е по-моему до 17:00
Марика
В любом случае нужен добрый человек, чтобы было на что приобрести готовые стеллажи или купить доски smile.gif
irsen
Цитата(A-l-e-x-e-y @ May 17 2010, 10:51) *
Икеевские не знаю, надолго-ли их хватит с нашими нагрузками.. хотя это лучше, чем на пол.

Если найдётся добрый человек, готовый приобрести любой стеллаж, то рекомендую вот такого типа:
http://www.dikom.ru/?p=catalog&group_id=13
На сайте есть цены производителя, зависят от размера и т.д.

У нас икеевские стоят и даже не думают ломатьсяsmile.gif По-моему, отличные и недорогие.
Хотя,любые стеллажи подойдут,все лучше ,чем на полsmile.gif

Цитата(Марика @ May 17 2010, 13:21) *
В любом случае нужен добрый человек, чтобы было на что приобрести готовые стеллажи или купить доски smile.gif

Сегодня такой добрый человек мне звонил,зовут Вадим,надеюсь он решится и приобретет для нас стеллажи... rolleyes.gif
Марина П.
Ириш,

я готова присоединиться к покупающим стеллажи! Выделить денежку на 1 стеллаж smile.gif К сожалению,

ехать покупать возможности нет.

irsen
Цитата(Марина П. @ May 18 2010, 21:45) *
Ириш,

я готова присоединиться к покупающим стеллажи! Выделить денежку на 1 стеллаж smile.gif К сожалению,

ехать покупать возможности нет.

Маришка,спасибо большое!Ты как всегда готова помочь! rolleyes.gif

Но... замечательный молодой человек Вадим уже купил 10 стеллажей! Ура,товарищи!
Вадим,спасибо вам огромное!!

темку закрываю, 10 стеллажей для начала хватит,их соберут,установят,а потом посмотрим- нужно будет еще-откроем тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.