Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осташковское шоссе - ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Ребята!!!
Помогите перевезти тренажер для приюта. Желательно универсал или джип, а то боюсь, не вместится в легковушку.

Маршрут: Осташковское шоссе - ВДНХ
Дата: любой день
Время: любое время (предвительно созвониться!)
Контакты:
на Осташковском - Марина 8-903-961-98-24
ВДНХ - ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне( 8-903-975-4590 )
xenn
Цитата(Cheetah @ May 14 2010, 10:15) *
Ребята!!!
Помогите перевезти тренажер для приюта. Желательно универсал или джип, а то боюсь, не вместится в легковушку.

Маршрут: Осташковское шоссе - ВДНХ
Дата: любой день
Время: любое время (предвительно созвониться!)
Контакты:
на Осташковском - Марина 8-903-961-98-24
ВДНХ - ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне( 8-903-975-4590 )

Добрый день!
Я созвонилась с Мариной. К Вс она должна уточнить два вопроса: влезут ли вещи в багажник легкового а/м со сложенными задними сиденьями и будет ли мужская помощь, чтобы все это загрузить. На автостоянке уже помогут местные.
В Вс после обеда мы с ней созвонимся и если все "ок", то в этот же вечер я отвезу.
Cheetah
Цитата(xenn @ May 14 2010, 11:32) *
Добрый день!
Я созвонилась с Мариной. К Вс она должна уточнить два вопроса: влезут ли вещи в багажник легкового а/м со сложенными задними сиденьями и будет ли мужская помощь, чтобы все это загрузить. На автостоянке уже помогут местные.
В Вс после обеда мы с ней созвонимся и если все "ок", то в этот же вечер я отвезу.

Ура-а-а!!!Спасибо огромное! Держу кулачки, хоть бы влезло все. Велик там манюююсенький на 2-3 годика. Влезет, а вот про тренажер не знаю...
xenn
Цитата(Cheetah @ May 14 2010, 11:38) *
Ура-а-а!!!Спасибо огромное! Держу кулачки, хоть бы влезло все. Велик там манюююсенький на 2-3 годика. Влезет, а вот про тренажер не знаю...

Ну да - велосипед можно и на переднее сиденье, я думаю, затолкать, а вот тренажер не понятно - Марина сходит в гараж и посмотрит..
Надеюсь ее глаз-алмаз не прогадает..!
Cheetah
Цитата(xenn @ May 14 2010, 12:05) *
Ну да - велосипед можно и на переднее сиденье, я думаю, затолкать, а вот тренажер не понятно - Марина сходит в гараж и посмотрит..
Надеюсь ее глаз-алмаз не прогадает..!

Не должен, мы когда в прошлый раз с ее гаража вывозили все собранное для перевозки газелью - влезло все, кроме велосипеда))) Так что глаз ошибся только на велосипедик))))
Пока тему закрою, чтоб не смущать никого wink.gif
Спасибо еще раз, дорогая Ксения!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.