Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иван К., 2009 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Klukva Severnai
Иван К., декабрь 2009 г.р.

Май 2010 г.:
Ваню привезли из ДР в городскую детскую больницу на обследование. Необходимо понять нужно ли делать операцию, ставить шунт и проходить реабилитацию. Няня, которая сейчас находится с Витей, сегодня присмотрела за Ванюшей. Говорит мальчик очень красивый с большущими ресницами, обаятельный, энергичный smile.gif Наша няня выходит на работу к Ванюше завтра. Сколько Ванюша будет на госпитализации пока неизвестно.

Декабрь 2010 г.:
Иван К., 2009 г.р. Как всегда увидели случайно smile.gif Зашли в палату, а там наш Ванечка, которому мы все вместе помогали в мае 2010 г. Помните нашего красавчика? Сейчас он лежит в очень хорошей больнице. Исправляют вывих бедра. Поставили распорки. Голова большая sad.gif все-таки растет. Надо будет ставить шунт и как можно скорее. Ванечка лежит, ходить не может, ползать не может, сидеть не может, голову поднять не может. Няня ему сейчас необходима. Пробудет в больнице примерно дней 10. Потом через месяц повторная госпитализация.

Просим помочь с оплатой няни из расчета 1575 р. в сутки на 6 дней с 7 мая 2010 г. по 12 мая 2010 г. = 9450 р. и из расчета 1313 р. на 10 дней с 13 декабря 2010 г. по 23 декабря 2010 г. = 13130 р. Деньги можно перечислять на счет Отказников : http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде"-"Для Ванюши, 4 мес." и "Дети в Беде - Ивана К., 2009 г." (и обязательно написать на почту finans@otkazniki.ru, что это для Ванечки).

Финансовый отчет:
Поступления 2010 г.:
08.05.10 Сморчкова Е. - 4750.00
11.05.10 Лапшина О.Ю. - 1000.00
13.05.10 Ильичева Н.В. - 1500.00
17.05.10 Эспаева З.Л. - 200.00
21.12.10 Боржковский П.С. - 1000.00
24.12.10 Круглова О. - 1425.00
27.12.10 Алехин А.В. - 10000.00
30.12.10 Власова Е.В. - 20000.00
31.12.10 Авдеев А.А. - 12000.00
Итого 2010 г.: 51875.00

Оплата работы няни 2010 г.:
05.10 - 8999.20
12.10 - 3938.18
Итого 2010 г.: 12937.38

Поступления 2011 г.:
07.01.11 Болталина М. - 4750.00
13.01.11 Ютанова Э. - 4180.00
17.01.11 Аноним - 5000.00
03.02.11 Кичатый В.А. - 1000.00
26.02.11 Аноним - 970.00
08.04.11 Семенихина Ю.В. - 300.00
18.04.11 Пехо С.В. - 1000.00
25.04.11 Долдонова Ю.Н. - 1000.00
Итого 2011 г.: 18200.00

Остаток: 46612.38
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ May 6 2010, 19:11) *
Необходимы памперсы, детское питание, одежда, гигиенические средства.

Кое-что из одежды уже есть, няня Яна сказала, что много не надо, в отделении очень жарко. Пюре ему тоже не нужно, он еще маленький. Там сегодня еще была Тала, собиралась игрушек привезти, но не знаю, подошло ли по возрасту. Лосьон детский и соску я ему положила, и полотенце одно небольшое. Про памперсы не знаю.
Katia S
Заказала для Ванечки большую упаковку 58 шт. памперсов на 4-9 кг. Отвезу во вторник. Если к тому времени назреет необходимость еще в чем-нибудь, могу докупить и отвезти.
nikitason
Памперсы у него есть, упаковка 78 штук на 4-9 кг
TALA
Цитата(Куз @ May 7 2010, 18:22) *
Там сегодня еще была Тала, собиралась игрушек привезти, но не знаю, подошло ли по возрасту.

на игрушки малыш пока не реагирует, но одну со звуком няня взяла, обещала, что будет по мере возможности привлекать его внимание.
Tigrrra
Что еще нужно Ванечке?
Если бортик на кроватку не подошел - может быть, возможно мне его обратно? rolleyes.gif wub.gif А то в моем подопечном доме ребенка у деток в изоляторе совсем никаких игрушек на кроватках нет, я бы тогда им отвезла...
Ксенья
Напишите, что еще нужно для Ванечки и куда привезти?
Klukva Severnai
Девушки хочу всех поблагодарить за отклики и помощь Ванечке. Благодаря Наталье-Куз и Андрею, Тале, Наталье Николаевне, Аните-tiqrra, Кате-KatiaS, Оксане-nikitason, Наташе и многим другим волонтерам у Витеньки и Ванечки есть памперсы, гигиенические средства, детское питание, одежда, игрушки и многое другое! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Спасибо также Надежде-trace за вещи для Ванечки и бутылочку. Бутылочка в самый раз!

Сейчас все нужды, кроме оплаты работы няни закрыты. Помогите оплатить няню.
Klukva Severnai
Цитата(Ксенья @ May 7 2010, 23:56) *
Напишите, что еще нужно для Ванечки и куда привезти?

Ксения, спасибо. Все нужды закрыты благодаря нашим волонтерам. Нужно только оплатить работу няни.
Klukva Severnai
Цитата(Tigrrra @ May 7 2010, 22:51) *
Что еще нужно Ванечке?
Если бортик на кроватку не подошел - может быть, возможно мне его обратно? rolleyes.gif wub.gif А то в моем подопечном доме ребенка у деток в изоляторе совсем никаких игрушек на кроватках нет, я бы тогда им отвезла...

Анита бортик сбоку кровати висит. Он подошел. Если это именно он. Очень красивый. Я прихожу в палату, а там таааааакой красавчик!!! Вы себе даже не представляете! Вихрастый чуб (волосы темные) как у украинского атамана или казака tongue.gif Длиннющие ресницы. И весь такой хорошенький!!! И уже есть и питание, и памперсы, и гигиенические средства, и игрушки, и одежда. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ И ПОМОЩЬ!!!

Ребенок чудесный. У него есть подвижность ножек после операции. На следующей неделе ему сделают все обследования и решат нужен ли шунт. Может мама его найдет? Статус полный. Прогнозы по выздоровлению - хорошие.
Tigrrra
Я очень рада, что Ванюшке понравился бортик. Если еще что-то нужно будет - помогу! Постараюсь перечислить деньги на няню, как только зарплату получу smile.gif
Ксенья
Если продлиться госпитализация Ванечки могу подвезти памперсы. 8-964-634-24-69 Ксенья
Klukva Severnai
Цитата(Tigrrra @ May 8 2010, 01:30) *
Я очень рада, что Ванюшке понравился бортик. Если еще что-то нужно будет - помогу! Постараюсь перечислить деньги на няню, как только зарплату получу smile.gif

Спасибо! Будем ждать деньги на оплату няни.

Цитата(Ксенья @ May 8 2010, 10:46) *
Если продлиться госпитализация Ванечки могу подвезти памперсы. 8-964-634-24-69 Ксенья

Будем иметь в виду. Спасибо. Сегодня ходила в больницу. Ванечка ожил. Улыбается, играет в погремушки. Кушает хорошо. Успокоился. Купила ему лекарство БЕБИКАЛМ. Позавчера, когда его привезли неожиданно для всех, и вчера, пока я не пришла, его кормили с большой бутылки, что нашли в отделении. А так как Ванюшка маленький он с большой бытулочки и кушать не мог. А вчера, когда принесла ему бутылочку для его возраста - он так обрадовался, что съел сразу двойную порцию NAN, и еще капризничал, если няня бутылочку убирала, чтобы пополнить)))) Ох и чуб у него шикарный!!!! Как у казака. Ванюша очень улыбчивый и красивый!!! smile.gif
Klukva Severnai
Спасибо Ирине-Dunya за крем БЕПАНТЕН для Ванечки.
Klukva Severnai
Спасибо Полине (м. Академическая) за одежду для Ванечки!
Примкнувшая
У меня хорошая новость, Ване не будут делать операцию.
Малыша переводят сегодня уже в отказниковое отделение , а оттуда он поедет в свой ДР.
К, сожалению, нашу няню в отказниковое отделение не пустят , поэтому на этой ноте мы говорим Ванечке "до свидания" , но за судьбой малыша будем следить.

Всем огромное спасибо за помощь!
Куз
Цитата(Примкнувшая @ May 13 2010, 11:35) *
У меня хорошая новость, Ване не будут делать операцию.
Малыша переводят сегодня уже в отказниковое отделение , а оттуда он поедет в свой ДР.
К, сожалению, нашу няню в отказниковое отделение не пустят , поэтому на этой ноте мы говорим Ванечке "до свидания" , но за судьбой малыша будем следить.

Всем огромное спасибо за помощь!

Света, а то, что Ванечке не будут делать операцию, улучшает его прогноз? И еще, мы будем его пиарить?
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ May 13 2010, 22:41) *
Света, а то, что Ванечке не будут делать операцию, улучшает его прогноз? И еще, мы будем его пиарить?

У него по одному из диагнозов - хороший прогноз. По второму диагнозу - сейчас будем узнавать. По пиару - пойдем на следующей неделе в ДР.

Помогите погасить долг по работе оплаты няни для Ванечки!!! - 1525 р.
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ May 13 2010, 23:08) *
У него по одному из диагнозов - хороший прогноз. По второму диагнозу - сейчас будем узнавать. По пиару - пойдем на следующей неделе в ДР.

Помогите погасить долг по работе оплаты няни для Ванечки!!! - 1525 р.

Зарема, я погашу из собранных коллегами. Сегодня 2000 рублей отправлю через сбер.
За денежки спасибо моей коллеге Ксении Ч. !!
Примкнувшая
Цитата(dUNYA @ May 14 2010, 10:39) *
Зарема, я погашу из собранных коллегами. Сегодня 2000 рублей отправлю через сбер.

Большое спасибо Вам, Ирина и Вашей коллеге - Ксении Ч.!!! Вы ,как всегда,нас выручаете.
Klukva Severnai
Цитата(dUNYA @ May 14 2010, 10:39) *

Ирина, деньги не пришли. У Вас сохранилась квитанция? Или деньги перекинули на другого ребенка? smile.gif
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 6 2010, 23:48) *
Ирина, деньги не пришли. У Вас сохранилась квитанция? Или деньги перекинули на другого ребенка? smile.gif

Зарема, доброе утро! квитанция сохранилась. отсканирую сейчас и пришлю.
motia
Деньги нашли, можно перекинуть....
Klukva Severnai
Как всегда увидели случайно Ивана. Зашли в палату, а там наш Ванечка, которому мы все вместе помогали в мае 2010 г. Помните нашего красавчика? Сейчас он лежит в очень хорошей больнице. Исправляют вывих бедра. Поставили распорки. Голова большая все-таки растет. Надо будет ставить шунт и как можно скорее. Ванечка лежит, ходить не может, ползать не может, сидеть не может, голову поднять не может. Няня ему сейчас необходима. Пробудет в больнице примерно дней 10. Потом через месяц повторная госпитализация.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1313 р. на 10 дней с 13 декабря 2010 г. по 23 декабря 2010 г. = 13130 р.

Деньги можно перечислять на счет Отказников: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 с указанием назначения платежа "Дети в Беде - Ивана К., 2009 г." (и написать на почту finans@otkazniki.ru, что это для Ивана К., 2009 г.).

Похорошел еще больше))) Волосы кудрявые, глаза черные)))) Ох, и красивый)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ольга25
Перевела сегодня для Вани 1500 руб. через QIWI, минус коммисия получится примерно 1425 руб. На финанс отписалась. Как там Ванечка? Пусть малышуля поправляется!
Яйка
Зарем, он же из того же ДРа, что Харитон и Маняша? Надо что-то по нему узнать? - могу через орг.метод.отдел больницы это сделать теперь wink.gif
Katia S
Завтра постараемся перечислить 12000 руб., чтобы покрыть расходы на няню по первой госпитализации.

Зарема, а вторая госпитализация будет связана уже с шунтированием? Когда она планируется?
Klukva Severnai
Цитата(Katia S @ Dec 30 2010, 00:50) *
Завтра постараемся перечислить 12000 руб., чтобы покрыть расходы на няню по первой госпитализации.

Зарема, а вторая госпитализация будет связана уже с шунтированием? Когда она планируется?

ДР плохой sad.gif И этим все сказано... Ивана выписали. Буду просить врачей из ... больницы, чтобы они позвонили в ДР и попросили привезти Ивана на обследование. Он уже голову поднимать не может unsure.gif . Шунт ставить надо.
Katia S
Очень жаль, надеемся, что удастся убедить ДР в необходимости повторной скорейшей госпитализации.

12000 для Вани перечислили сегодня, плательщик Авдеев А.А.
1sveta79
Девочки, про Ванюшу что-нибудь слышно? smile.gif
Klukva Severnai
Я над этим работаю dry.gif
1sveta79
Хочется верить в хорошее:-)! Ждем добрых новостей о Ванечке!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.