Полная версия этой страницы:
Стрельбищенский пер- ВДНХ
Cheetah
May 6 2010, 10:32
Ищем попутную машину, чтобы перевезти нужды для ДД г.Вольска!
Маршрут: со Стрельбищенского пер. 24, ориентир - рядом Сити до Сергея Эйзенштейна д.1
Дата: забрать 7 мая - привезти 7 мая или 8 до обеда
Время: забрать вечером - привезти 7 мая в любое время или 8 до обеда
Тип машины: легковая
Контакты:
Стрельбищенский пер. 24,рядом с третьим транспортным кольцом - Ирина babuska 8-909 911 54 91
ВДНХ: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для отказников (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне( 8-903-975-4590).
Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, напишите в этой теме!
Спасибо!
babuska
May 6 2010, 12:25
Уточняю: забрать можно вечером, наверное, после 19 (надо созваниваться) и как угодно поздно, либо 8-го утром.
Цитата(Cheetah @ May 6 2010, 11:32)

Ищем попутную машину, чтобы перевезти нужды для ДД г.Вольска!
Маршрут: со Стрельбищенского пер. 24, ориентир - рядом Сити до Сергея Эйзенштейна д.1
Дата: забрать 7 мая - привезти 7 мая или 8 до обеда
Время: забрать вечером - привезти 7 мая в любое время или 8 до обеда
Тип машины: легковая
Контакты:
Стрельбищенский пер. 24,рядом с третьим транспортным кольцом - Ирина babuska 8-909 911 54 91
ВДНХ: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для отказников (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне( 8-903-975-4590).
Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, напишите в этой теме!
Спасибо!
я буду вечером в этих краях, но мне не совсем по пути поэтому - если никто не откликнется -
я отвезу.
8 926 595 595 6 Ксения
babuska
May 6 2010, 15:17
Ксения, заранее спасибо, будем на связи. Если с доставкой заказанного окажется всё в порядке (это будет известно завтра утром) -я отзвонюсь, и будем договариваться, если, конечно, не найдётся кто-нибудь ещё.
Цитата(babuska @ May 6 2010, 16:17)

Ксения, заранее спасибо, будем на связи. Если с доставкой заказанного окажется всё в порядке (это будет известно завтра утром) -я отзвонюсь, и будем договариваться, если, конечно, не найдётся кто-нибудь ещё.
Да, Ирина, буду ждать звонка!
спс.
babuska
May 7 2010, 05:30
Утконос не поdвёл, притащили заказанное. Так что вечерком надо будет как-то забирать и вывозить. Как только будет понятно, во сколько я освобожусь - тут же дам знать, и будем договариваться.
Цитата(babuska @ May 7 2010, 06:30)

Утконос не поdвёл, притащили заказанное. Так что вечерком надо будет как-то забирать и вывозить. Как только будет понятно, во сколько я освобожусь - тут же дам знать, и будем договариваться.
ок - я жду к"команды"))
babuska
May 7 2010, 19:44
Ксюша - молодец! Всё отвезла уже на ВДНХ, так что поедет в Вольск ещё порошок, туал. бум., канцелярки немного, двд с мультиками и немного семян цветов.
babuska
May 7 2010, 20:23
Женя, посылочка уже на ВДНХ у охраны, Ксюша отзвонилась, тему, я думаю, закрыть можно.
babuska
May 7 2010, 20:23
Женя, посылочка уже на ВДНХ у охраны, Ксюша отзвонилась, тему, я думаю, закрыть можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.