Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово- Ленинский проспект
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Нужна ваша помощь, чтобы перекинуть конструкции для баннеров-ролл-апов, необходимых для проведения акций.

Маршрут: Измайлово - Ленинский проспект
Дата: забрать в Измайлово - в любой день и время; отвезти на Ленинский пр. - в будни, рабочее время
Контакты:
Измайлово: 2-я Парковая, д.18, тел.(926)688-7188 (обязательно предварительно созвониться!)
Ленинский пр.: 5-й Донской проезд, д.15, стр.2

Если кто-то может помочь, звоните, пожалуйста!
xenn
Цитата(irsen @ Apr 29 2010, 16:07) *
Друзья!
Нужна ваша помощь, чтобы перекинуть конструкции для баннеров-ролл-апов, необходимых для проведения акций.

Ирина, день добрый!
Скажите, еще по данному вопросу помощь актуальна?
Если "да" - насколько скоро это надо сделать? Я могу подъехать в Измайлово вечером в воскресенье, но не в это, а 16 мая и, в рабочий день/время, отвезти на Донской проезд конструкции.
irsen
Цитата(xenn @ May 6 2010, 17:39) *
Ирина, день добрый!
Скажите, еще по данному вопросу помощь актуальна?
Если "да" - насколько скоро это надо сделать? Я могу подъехать в Измайлово вечером в воскресенье, но не в это, а 16 мая и, в рабочий день/время, отвезти на Донской проезд конструкции.

Ксения,спасибо! Это актуально.
давайте так договоримся,если никто раньше не откликнется,то 16 мая вы заберете.А если кто-то раньше сможет...то ,соответственно, уже не надо будет.
Спасибо, Ксения! Тогда если кто-то с найдется,то я здесь отпишусь об изменениях!
xenn
Цитата(irsen @ May 6 2010, 17:54) *
Ксения,спасибо! Это актуально.
давайте так договоримся,если никто раньше не откликнется,то 16 мая вы заберете.А если кто-то раньше сможет...то ,соответственно, уже не надо будет.
Спасибо, Ксения! Тогда если кто-то с найдется,то я здесь отпишусь об изменениях!

Да, Ирина, давайте так и поступим!
Я буду отслеживать инфу тут, но, маленькая просьба, может случиться так, что в какой-то момент я не успею отследить и, если так никто и не откликнется, Вы лучше сразу мне позвоните и скажите, если не трудно. А то я могу "закрутиться" и не прочитать сообщение. В Пт 14.05 с вечера у меня уже не будет доступа к интернету - так что если после Пт - то лучше сразу на мобильный.
irsen
Цитата(xenn @ May 6 2010, 18:30) *
Да, Ирина, давайте так и поступим!
Я буду отслеживать инфу тут, но, маленькая просьба, может случиться так, что в какой-то момент я не успею отследить и, если так никто и не откликнется, Вы лучше сразу мне позвоните и скажите, если не трудно. А то я могу "закрутиться" и не прочитать сообщение. В Пт 14.05 с вечера у меня уже не будет доступа к интернету - так что если после Пт - то лучше сразу на мобильный.

Хорошо,Ксения!

Друзья,все еще нужна помощь в перевозке по вышеуказанному маршруту!
irsen
Цитата(irsen @ May 7 2010, 13:31) *
Хорошо,Ксения!

Друзья,все еще нужна помощь в перевозке по вышеуказанному маршруту!

Поездка состоялась.Большое спасибо,чудесному мужчине(простите,забыла имя huh.gif )-волонтеруsmile.gif)

Ксении написала в личку,что помощь по этому маршруту не нужна.

Тему можно в архив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.