Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевезти обувь от спонсоров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Друзья!

Одна московская компания, которая уже передавала нам детскую обувь, теперь отдает обувь для девочек подростков
нам необходимо в ближайшие рабочие дни , можно и после 3 мая, забрать обувь у них из офиса и привезти к нам на склад

забирать: Дмитровское шоссе, д.100, в будни, с 10 до 17ч( контактные тел. я дам, звоните мне)

привезти на склад: ул.Шверника, д.18 корп.2 , вечером, после 19ч по договоренности с координатором( тел. для связи тоже дам, т.к. сама буду в ближайшие 2 недели отстутствовать)

ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
Po4emu4ka
Лариса, а большой объем? какая нужна машина? Я могу после 3 -го мая, но у меня машинка маленькая smile.gif
xenn
Цитата(Лариса_В @ Apr 29 2010, 16:02) *
Одна московская компания, которая уже передавала нам детскую обувь, теперь отдает обувь для девочек подростков
нам необходимо в ближайшие рабочие дни , можно и после 3 мая, забрать обувь у них из офиса и привезти к нам на склад!

я каждый вечер проезжаю мимо ул. Шверника и могла бы завести, но забрать в РАБОЧЕЕ время с Дмитровского шоссе не могу, так далеко от туда и в это время работаю. Но также каждую Пт и Вс бываю в том р-не Дмитровского шоссе.
Вопрос: может быть кто-нибудь, хотя бы просто заберет обувь к себе не передержку, кто может туда подъехать в рабочее время. А потом мы уже договоримся и я, проезжая те края в Пт или Вс, заберу обувь и отвезу на Шверника?
Так будет скорее.
motia
Отвечаю за Ларису. Объем как я поняла в легковушку влезет. Но тк Лариса приедет только завтра, все вопросы откладываются до завтра, т.к. контактов на Дмитровке у меня нет.
pyj
Лариса, это Света smile.gif
жду от Вас контакты, завтра тогда созвонюсь с ними и договорюсь на понедельник.
Po4emu4ka
что с первозом, еще нужно или уже забрали?
pyj
Цитата(Po4emu4ka @ May 17 2010, 11:14) *
что с первозом, еще нужно или уже забрали?

забрали smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.