Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повозить иногороднего ребенка (с мамой) по врачам
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
27 и 28 апреля сего года в Москву из Нижегородской области приезжает приемный мальчик-инвалид Серафим вместе с мамой Викой на медицинские обследования.
Это семья из "посылок", вот темка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0

К сожалению записать получилось как всегода в последний момент, поэтому тему создаю не заранее wink.gif

Требуются люди с транспортом для их перевозки и сопровождения, а именно:

Этап 1: - помощь для первого этапа найдена, остаются не закрытыми 2 и 3 - см. ниже
Дата поездки: - 27/04/10
Время поездки: С 7ч. до 19 ч.
Куда: Ломоносовский просп., 2/62 (НИИ Педиатрии)

Дополнительная информация: Они приезжают рано утром на поезде из Нижегородской области, а на обследование им только к 19 (там они останутся на ночь). Соответственно предполагается, что человек с машиной не только их отвезет, но как-то устроит их в течение этого времени (как вариант – я могу сама их встретить утром и отвезти к себе домой в Мытищи, оставлю их у себя, а сама поеду на работу. Тогда нужен будет человек, который заберет их из Мытищ вечером и отвезет в больницу к 19ч.). Мама еще очень хочет отвезти Серафима в церковь к Матроне, если это получится, то было бы здорово.

Этап 2:
Дата поездки: 28/04/10
Время поездки: С 7-30 ч. до 10-00 ч.
Куда: Тверская-Ямская 4-я ул., 16 (Бурденко)

Этап 3:
Дата поездки: 28/04/10
Время поездки: С 10-00 ч. до 20-20
Куда: Казанский вокзал

Дополнительная информация: В 10 предполагается визит к невропатологу. А поезд только вечером. Соответственно предполагается, что человек с машиной не только их заберет из Бурденко и отвезет на вокзал, но и как-то устроит их в течение этого времени (возможно, что невропатолог их направит еще куда-то в тот же день, тогда нужно будет их еще туда отвезти).
Или, как вариант - после врача отвезти их ко мне домой в Мытищи, я их тогда вечером после работы на поезд сама отвезу

В идеале, хорошо было бы, если бы этап 2 и 3 взял на себя один человек.

Машина: легковая, желательно с "защитой от детей", чтобы Серафим не смог открыть сам дверь.

Координатор: Елена Самохвалова (asun) +7(910)436-95-13
alina-ch
Елена, здравствуйте!
К сожалению, встретить 27 я их не смогу, но я живу недалеко от НИИ педиатрии (10 мин. пешком), и они могут во вторник (27) остановиться у меня дома. Тут рядом есть Дарвиновский музей и еще что-нибудь придумаем.
Если Вам это интересно, свяжитесь со мной по тел. 8910-407-5299 Алина
asun
Отлично rolleyes.gif - я вам позвоню! Я мы тогда могла их к Вам утра подвезти. Только я хочу предупредить, что у Серфима серьезная умственная отсталость, так что музей не покатит huh.gif
asun
Ура, ура,ура, с Алиной на 27-е договорились, За что ей низкий поклон!!! Т.е. 1-ый этап зкрыт.

Остались - 2 и 3 этап. Help! Времени осталось совсем мало unsure.gif
asun
Кстати, как вариант, не обязательно 28-го их прям до вечера возить, можно после врача отвезти их ко мне домой в Мытищи, а вечером на поезд я их тогда сама отвезу.

Может это как-то облегчит посик желающих unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.