Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу школьную форму б.у
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Дорогие товарищи!
Выручайте!!В нашем ДД есть девочка-выпускница. На последний звонок их обязали явиться в школьной форме huh.gif . Понятное дело, что ее ни у кого нет и покупать на один раз ее никто не будетwink.gif .
Может у кого-то в закромах лежит своя с СССРовских времен tongue.gif ?
Или же хотя бы фартук? Я думаю, что можно одеть любое темное платье,а сверху беленький фартучек. Но где его взять? Может, кто-нибудь умеет шить и поможет нам с этим? Девушка 46 размера wink.gif
TALA
Цитата(Cheetah @ Apr 23 2010, 09:08) *
Дорогие товарищи!
Выручайте!!В нашем ДД есть девочка-выпускница. На последний звонок их обязали явиться в школьной форме huh.gif . Понятное дело, что ее ни у кого нет и покупать на один раз ее никто не будетwink.gif .
Может у кого-то в закромах лежит своя с СССРовских времен tongue.gif ?
Или же хотя бы фартук? Я думаю, что можно одеть любое темное платье,а сверху беленький фартучек. Но где его взять? Может, кто-нибудь умеет шить и поможет нам с этим? Девушка 46 размера wink.gif

http://yabs.yandex.ru/count/2XiKa2WTPGO400...909FPII5nbv2m00
вот оно, "нововведение" wink.gif . Всё новое - это хорошо забытое старое. Было повседневным, стало праздничным
Cheetah
Цитата(TALA @ Apr 23 2010, 09:22) *
http://yabs.yandex.ru/count/2XiKa2WTPGO400...909FPII5nbv2m00
вот оно, "нововведение" wink.gif . Всё новое - это хорошо забытое старое. Было повседневным, стало праздничным

Фартук - кусок белой тряпки с оборками больше 1000 рублей? ohmy.gif ohmy.gif
мдя dry.gif
Егорова Юлия
Цитата(Cheetah @ Apr 23 2010, 09:34) *
мдя dry.gif

Женя, а к какому числу надо?
Можем сшить, только если можно размеры ее (рост, объемы) smile.gif))
Taika
Цитата(Cheetah @ Apr 23 2010, 09:34) *
мдя dry.gif

Чего там шить-то, До какого числа надо?
Cheetah
Цитата(Taika @ Apr 23 2010, 10:01) *
Чего там шить-то, До какого числа надо?

ой, не помню точно, кажется 12 или 15 июня звонок будет huh.gif
Cheetah
Цитата(Егорова Юлия @ Apr 23 2010, 09:59) *
Женя, а к какому числу надо?
Можем сшить, только если можно размеры ее (рост, объемы) smile.gif ))

Я ее тогда сегодня могу измерить happy.gif Только скажите где)))
Там чего нужно-то? Талию или бюст?))
Егорова Юлия
Цитата(Cheetah @ Apr 23 2010, 10:06) *
Я ее тогда сегодня могу измерить happy.gif Только скажите где)))
Там чего нужно-то? Талию или бюст?))

Да, думаю достаточно (можно бедра, на всякий случай), чтобы уж сидел как влитой smile.gif
Cheetah
Девчушка так хочет себе форму, что приехала ко мне на работу мерить талию laugh.gif
Итак,
ОГ- 90 см,
ОТ - 75 см
Рост - 157 см

Егорова Юлия
Цитата(Cheetah @ Apr 23 2010, 14:16) *
Девчушка так хочет себе форму, что приехала ко мне на работу мерить талию laugh.gif
Итак,
ОГ- 90 см,
ОТ - 75 см
Рост - 157 см

Записала. smile.gif
babuska
Если что-то шить, нужно ещё объём бёдер, длину платья (и фартука), длину рукава, объём руки, ширину плеч (?).
Егорова Юлия
Цитата(babuska @ Apr 23 2010, 15:14) *
Если что-то шить, нужно ещё объём бёдер, длину платья (и фартука), длину рукава, объём руки, ширину плеч (?).

Для фартука достаточно размеров, он будет регулироваться по длине и ширине. smile.gif
Я вроде поняла, что фартук сшить только, а платье найдут, да Жень? Если нужно еще и платье, то, конечно, нужны доп. размеры.
Cheetah
Цитата(Егорова Юлия @ Apr 23 2010, 16:53) *
Для фартука достаточно размеров, он будет регулироваться по длине и ширине. smile.gif
Я вроде поняла, что фартук сшить только, а платье найдут, да Жень? Если нужно еще и платье, то, конечно, нужны доп. размеры.

Не-е-е, платье есть. Только фартук. Могу фото девочки прислать для пущей наглядности))
babuska
Ура!!! Купила наконец белые банты (4 штуки). Оказалось не так просто (везде цветные попадались), сегодня наконец повезло! Так что у ребёнка будут банты, как положено. Мне фотку, плиз!

Передам Тане (Тайка) со всем остальным вместе, уедет со следующей передачей.
babuska
Огромное спасибо мужу Тани (Тайка) Роману, который моментально с третьего этажа перетащил все довольно тяжёлые пакеты и коробки!
Женя, всё поехало к Тане, в личку напишу список. Главное - банты! biggrin.gif biggrin.gif
Cheetah
Цитата(babuska @ Apr 24 2010, 21:34) *
Огромное спасибо мужу Тани (Тайка) Роману, который моментально с третьего этажа перетащил все довольно тяжёлые пакеты и коробки!
Женя, всё поехало к Тане, в личку напишу список. Главное - банты! biggrin.gif biggrin.gif

Супер!! С меня фотки выпускницы в Ириных бантах cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.