Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две сестры... - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
marinaaaaa
Маша и Таня.

Очень красивые и милые девочки, которые уже год как скитаются по домам ребенка.
Как и у большинства детей в учреждениях, все бы было у них хорошо, если бы были в семье - и со здоровьем проблем не было бы, и в развитии они не отставали бы от сверстников... Но все можно наверстать, ведь они еще такие маленькие. Главное - найти им семью, которая будет их любить, понимать их тяжелую судьбу, поможет справиться и стать обычными счастливыми девчонками.

По вопросам семейного устройства обращаться к региональному оператору Тверской области:
Центр по централизованному учету детей, оставшихся без попечения родителей, Тверской области
Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)
Телефон: 8 (482) 234-33-09 8 (482) 235-77-02
Zetta
Они сёстры?
Tigrrra
Да.
Hanna
Девчушечки - прелесть !!! smile.gif Дай Бог, чтобы по быстрее родители нашлись !!!
marinaaaaa
Неужели никто не ищет 2 девочек..... sad.gif
irsen
Какие красавицы,просто глаз не отвести!
Где же мамочка? huh.gif
Masha Pressa
Я уже где могла отпиарила в газетах. Ну что же, нет отклика sad.gif
marinaaaaa
МАМЫ!!!!!!
Ну, неужели такие красавицы никому и не нужны? ohmy.gif

Что же за судьба такая у них?
Регоператор сама переживает за них, спрашивает, почему от вас никто не звонит... Обычно таких расчудесных детей вмиг забирают....
Masha Pressa
Девочки недавно вышли в тульской газете "Детский городок - ОК"
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=b...p=inline&zw
webarhangel
[quote name='marinaaaaa' date='Aug 19 2010, 17:50' post='195464']
МАМЫ!!!!!!

А где можно узнать о них поподробнее?
TALA
Цитата(webarhangel @ Oct 19 2010, 11:48) *

По вопросам семейного устройства обращаться к региональному оператору Тверской области:
Центр по централизованному учету детей, оставшихся без попечения родителей, Тверской области
marinaaaaa
Цитата(webarhangel @ Oct 19 2010, 11:48) *

Или напишите модератору раздела - Sheba.
Mel
А бывает и так - нашли одну, а взяли двух biggrin.gif Новые фотографии этих девчонок еще лучше!!
webarhangel
Цитата(marinaaaaa @ Oct 19 2010, 21:08) *
Или напишите модератору раздела - Sheba.

Я уже пытался писать несколько раз - у неё переполнен ящик и письма не уходят - видимо перегруженна Сударушка по полной...
marinaaaaa
Цитата(webarhangel @ Oct 20 2010, 07:59) *
Я уже пытался писать несколько раз - у неё переполнен ящик и письма не уходят - видимо перегруженна Сударушка по полной...

Вы в личку пишите? или на эл.адрес?...
В личку писать не надо smile.gif
vanda
Девочки, а можно узнать, девочек отдают только под опеку или есть возможность усыновления?
marinaaaaa
Цитата(vanda @ Oct 22 2010, 00:07) *
Девочки, а можно узнать, девочек отдают только под опеку или есть возможность усыновления?

Пока нет лишения родительских прав, усыновление невозможно. Но в будущем оно вполне реально.
talvi
Девчонки очаровательные, младшая — самостоятельная дама, любящая возиться с мелкими предметами ))) А старшая — милая, улыбчивая, ласковая. Кукол любит. Привезите ей куклу, она от нее не оторвется)) А еще лучше - заберите обеих домой, и будет вам счастье smile.gif
Кислотная_язва
Есть какие-нибудь новости о девочках? Очень уж очаровательные они, удивлена что так и не нашлось любящий родителей sad.gif
Tigrrra
Девочки по-прежнему в доме ребенка, просто они ждут именно своих родителей. И обязательно дождутся. Мы все в это верим.
TALA
Цитата(Tigrrra @ Dec 29 2010, 00:53) *
Девочки по-прежнему в доме ребенка, просто они ждут именно своих родителей. И обязательно дождутся. Мы все в это верим.

Х-ммм, 4 м-ца назад люди при мне смотрели фото и девочки им понравились.... rolleyes.gif . Я уж думала, что все сложилось ohmy.gif
demoka
Цитата(TALA @ Dec 29 2010, 11:59) *
Х-ммм, 4 м-ца назад люди при мне смотрели фото и девочки им понравились.... rolleyes.gif . Я уж думала, что все сложилось ohmy.gif

Они наверное хотели усыновить, а выше же отписались, что только опека..наверное поэтому не сложилось huh.gif
Кислотная_язва
вверх
TALA
Цитата(marinaaaaa @ Apr 22 2010, 09:45) *
Маша и Таня.

Очень красивые и милые девочки, которые уже год как скитаются по домам ребенка.
Как и у большинства детей в учреждениях, все бы было у них хорошо, если бы были в семье - и со здоровьем проблем не было бы, и в развитии они не отставали бы от сверстников... Но все можно наверстать, ведь они еще такие маленькие. Главное - найти им семью, которая будет их любить, понимать их тяжелую судьбу, поможет справиться и стать обычными счастливыми девчонками.

может этот год и для них начнется с ЧУДА rolleyes.gif
TALA
Цитата(marinaaaaa @ Aug 19 2010, 16:50) *
МАМЫ!!!!!!

Что же за судьба такая у них?
Регоператор сама переживает за них, спрашивает, почему от вас никто не звонит... Обычно таких расчудесных детей вмиг забирают....

Марина, девочки очень-очень многим нравятся. Статус смущает...
marinaaaaa
Товарищи!!!!

С девочками познакомились родители, будут подписывать согласие !!
Боюсь сглазить, но не могу не поделиться этой радостью!

Держим кулаки, не разжимая))))
1sveta79
Цитата(marinaaaaa @ Apr 29 2011, 18:54) *
Товарищи!!!!

Иначе просто не могло и быть! Держу кулачки от всего сердца!!!!!!
TALA
Цитата(marinaaaaa @ Apr 29 2011, 18:54) *
Товарищи!!!!

Hanna
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif дай Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Lisa7493
Хорошенькие какие) Побыстрей им маму и папу найти
talvi
Как же я за них рада...наконец-то! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.