Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренинг для новичков команды Больничных волонтеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle
В субботу 24 апреля проводим тренинг для начинающих волонтеров Команды по уходу за детьми в больницах.
Те, кто настроен серьезно на эффективную, продолжительную, приносящую удовлетворение работу в команде, кто хочет лучше понять себя, собственные мотивы волонтерства, кто готов развивать в себе качества, необходимые во взаимодействии с нашими подопечными детками - приходите в субботу в 11.00 в наше уже родное место:

Храм Царевича Димитрия при 1-й градской больнице, Каб.242, второй этаж.
Проезд до м.Октябрьская кольцевая. Далее - по Ленинскому проспекту до 1-й городской больницы (2 ост) или пешком. Больница за желтой оградой с металлическими прутьями. Храм- в первой линии домов, смотрит на Ленинский. Адрес :Ленинский пр.8 к.12.
Вход теперь не через центральную дверь, а под правой аркой - дверь рядом с синей табличкой.

На тренинг приглашаются те волонтеры, которые уже прошли собеседование со мной или с Юлей А.
Группа ограничена по количеству человек. Пожалуйста, отметьтесь в теме или напишите мне на эл.почту, если придете.
Ждем!

Милица
подписываюсь, спасибо)
lololo
Не смогу, у меня экзамен(((
Татьяна82
Я обязательно буду.(Таьяна Трубецкая)

тел.8-929-662-88-30.
Elle
Цитата(lololo @ Apr 21 2010, 20:23) *
Не смогу, у меня экзамен(((

Значит, в следующий разsmile.gif
Успешной сдачи!
Даша101
точно приду ) biggrin.gif
ajnna
Елена, здравствуйте!
Я к большому сожалению придти не смогу, я работаю субботу и в восресенье!
Наина
Я обязательно прийду!;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.