Полная версия этой страницы:
Какие памперсы лучше ?
Виктория К.
Apr 19 2010, 17:08
Очень хочу помочь детишкам. Планирую начать с памперсов и других расходников. Но возникли вопросы. Какие лучше памперсы покупать? Можно взять помягче (японские) или лучше побольше обычных (фирмы памперс). То же касается и салфеток. Есть ли предпочтения ? И еще вопрос по размерам. У вас на сайте написано всегда нужны размеры 1-5. А у производителей размеры идут по весу ребенка. Так какие нужны ? Извините, если вопросы покажутся дурацкими, но не хочется ошибиться...
Tigrrra
Apr 19 2010, 17:36
Для Конаковского дома ребенка покупаю обычно 4-9 кг и 7-18, но сейчас много маленьких детей, поэтому просили еще и 2-5 кг. Я беру обычные Pampers или Huggies, честно говоря не вижу смысла переплачивать за японские, тем более, что они не настолько уж мягче...имхо Если есть желание купить памперсы для Конаково - буду очень признательна
babuska
Apr 19 2010, 17:38
Размеры нужны любые. И чем больше количество, тем лучше. Японские оч. дорогие, конечно, лучше купить обычных массовых памперсов (Либеро, Хаггис, Памперс и др.), но побольше. Есть места, где гос-во вообще их не выделяет - там нет никаких, и рады абсолютно любым!
Если Вы планируете на склад какой-либо отдавать, то любые размеры найдут применение, в т.ч. и взрослые, т.к. в больницах и интернатах есть большие, взрослые дети, лежачие или с проблемами здоровья, которым они тоже нужны. Если адресно - тогда читайте темки, где в первом посте указаны потребности, и если памперсы нужны, обычно координатор размеры указывает (или есть контакты, и можно уточнить).
Кстати, невредно указать и свои контакты, если планируете участвовать активно в работе.
Цитата(Виктория К. @ Apr 19 2010, 18:08)

Очень хочу помочь детишкам. Планирую начать с памперсов и других расходников. Но возникли вопросы. Какие лучше памперсы покупать? Можно взять помягче (японские) или лучше побольше обычных (фирмы памперс). То же касается и салфеток. Есть ли предпочтения ? И еще вопрос по размерам. У вас на сайте написано всегда нужны размеры 1-5. А у производителей размеры идут по весу ребенка. Так какие нужны ? Извините, если вопросы покажутся дурацкими, но не хочется ошибиться...
Виктория, мы очень рады, что еще одним неравнодушным человеком больше
По поводу расходников: японские памперсы, конечно, хороши, но они дороже, и на сумму разницы можно купить лишнюю пачку (или даже две) влажных салфеток или целую упаковку пюре. Это важно, потому что детей много, и лучше большему количеству детей привезти памперсы, чем меньшему. Да, и не забывайте, что помощь учреждениям есть помощь учреждениям - мы, конечно, сотрудничаем только с проверенными людьми, но в искушении никого вводить не надо, так что не покупайте люксовых брендов
Иногда мы покупаем памперсы и косметику для конкретного ребенка, лежащего в больнице с няней (нами же и оплачиваемой), и так как дети эти очень серьезно больны, то тогда можно и японские привезти, и еще кучу разностей. В этом случае контроль стопроцентный, да и потребность очень четко выражена (почитайте тему про Соню, 11 мес или про Маняшу - там у девчонок опрелости до пупа

).
Виктория К.
Apr 19 2010, 23:38
Цитата(Tigrrra @ Apr 19 2010, 18:36)

Для Конаковского дома ребенка покупаю обычно 4-9 кг и 7-18, но сейчас много маленьких детей, поэтому просили еще и 2-5 кг. Я беру обычные Pampers или Huggies, честно говоря не вижу смысла переплачивать за японские, тем более, что они не настолько уж мягче...имхо Если есть желание купить памперсы для Конаково - буду очень признательна

Буду очень рада помочь. Влажные салфетки, наверное, тоже актуальны ?
Виктория К.
Apr 19 2010, 23:44
Цитата(babuska @ Apr 19 2010, 18:38)

Размеры нужны любые. И чем больше количество, тем лучше. Японские оч. дорогие, конечно, лучше купить обычных массовых памперсов (Либеро, Хаггис, Памперс и др.), но побольше. Есть места, где гос-во вообще их не выделяет - там нет никаких, и рады абсолютно любым!
Если Вы планируете на склад какой-либо отдавать, то любые размеры найдут применение, в т.ч. и взрослые, т.к. в больницах и интернатах есть большие, взрослые дети, лежачие или с проблемами здоровья, которым они тоже нужны. Если адресно - тогда читайте темки, где в первом посте указаны потребности, и если памперсы нужны, обычно координатор размеры указывает (или есть контакты, и можно уточнить).
Кстати, невредно указать и свои контакты, если планируете участвовать активно в работе.
Большое спасибо за подробный ответ.
Моя почта v.kukhtina собака alatus точка ru. Пишите, на связи все время.
babuska
Apr 19 2010, 23:55
Актуально всё, от куска мыла и пачки ватных палочек до памперсов в любых количествах, постельного белья, лекарств - читайте темы. В разных местах - разные острые нужды, где бутылочек и сосок нет, где тумбочки развалились, где ремонт срочно нужен, где чайник или утюг взамен сгоревшего не на что приобрести; кроме того, дети растут, им надо и бельё, и книги, и обувь, и одежду, как в больницах, так и в других детских учреждениях.
Так что Ваше участие в любых объёмах будет очень и очень ценно.
Виктория К.
Apr 19 2010, 23:58
Цитата(Куз @ Apr 19 2010, 18:45)

По поводу расходников: японские памперсы, конечно, хороши, но они дороже, и на сумму разницы можно купить лишнюю пачку (или даже две) влажных салфеток или целую упаковку пюре. Это важно, потому что детей много, и лучше большему количеству детей привезти памперсы, чем меньшему. Да, и не забывайте, что помощь учреждениям есть помощь учреждениям - мы, конечно, сотрудничаем только с проверенными людьми, но в искушении никого вводить не надо, так что не покупайте люксовых брендов
Иногда мы покупаем памперсы и косметику для конкретного ребенка, лежащего в больнице с няней (нами же и оплачиваемой), и так как дети эти очень серьезно больны, то тогда можно и японские привезти, и еще кучу разностей. В этом случае контроль стопроцентный, да и потребность очень четко выражена (почитайте тему про Соню, 11 мес или про Маняшу - там у девчонок опрелости до пупа

).
Спасибо за ответ. Хорошо, что вы затронули тему "искушения сотрудников", ибо я хотела давно помочь детям в детских домах, но боялась, что моя помощь до них не дойдет. Очень рада, что теперь могу это сделать без всяких опасений

А что более актуально еда или памперсы ?
babuska
Apr 20 2010, 00:06
Если в темах кто-то просит - обычно это пюре и соки, молочные или безмолочные смеси для маленьких - то по согласованию с координаторами можно покупать то, что просят. А в остальном обычно в детские учреждения возят гостинцы (тоже надо согласовывать): сладкое, соки, фрукты иногда.
Питание как таковое государство обеспечивает; как-либо участвовать в этом не так просто: нужны сертификаты на каждую крошку, всё должно быть проверено и заверено документами.
Питание покупают для кризисных семей - тоже с координаторами надо связываться; обычно отсылается посылками, или передают лично, если недалеко.
Так что Вы понемногу начните участвовать в каких-нибудь сборах - и всё легко поймёте на практике.
Tigrrra
Apr 20 2010, 00:44
Цитата
Цитата(Tigrrra @ Apr 19 2010, 18:36) *
Для Конаковского дома ребенка покупаю обычно 4-9 кг и 7-18, но сейчас много маленьких детей, поэтому просили еще и 2-5 кг. Я беру обычные Pampers или Huggies, честно говоря не вижу смысла переплачивать за японские, тем более, что они не настолько уж мягче...имхо Если есть желание купить памперсы для Конаково - буду очень признательна wub.gif
Буду очень рада помочь. Влажные салфетки, наверное, тоже актуальны ?
Влажные салфетки тоже акутальны, но не настолько. С памперсами просто караул, потому что каждый день в этот дом ребенка привозят новых малышей. За один день может поступить больше 5 новеньких, у них там уже даже кроваток почти не хватает....
Ну, и все, что советовали выше тоже очень и очень актуально. Так что, как говорится в рекламе Фанты - вливайтесь!
Виктория К.
Apr 20 2010, 13:44
Цитата(Tigrrra @ Apr 20 2010, 01:44)

Влажные салфетки тоже акутальны, но не настолько. С памперсами просто караул, потому что каждый день в этот дом ребенка привозят новых малышей. За один день может поступить больше 5 новеньких, у них там уже даже кроваток почти не хватает....
Ну, и все, что советовали выше тоже очень и очень актуально. Так что, как говорится в рекламе Фанты - вливайтесь!

Тогда сосредоточусь на памперсах. Tigrrra, а как потом все это вам передать ? Вы территориально где находитесь ? И еще вопрос: я планирую заказать памперсы через интернет, а где вы их покупаете ? Может быть вы знаете, где это можно сделать дешевле, чтобы получилось побольше ?
Цитата(Виктория К. @ Apr 20 2010, 14:44)

Тогда сосредоточусь на памперсах. Tigrrra, а как потом все это вам передать ? Вы территориально где находитесь ? И еще вопрос: я планирую заказать памперсы через интернет, а где вы их покупаете ? Может быть вы знаете, где это можно сделать дешевле, чтобы получилось побольше ?
В магазине"МЕтро" есть памперсы "АРО", качество = "Хаггис"ам, а по цене на 30% дешевле.
Tigrrra
Apr 20 2010, 13:54
Я тоже обычно заказываю через интернет. Самые дешевые варианты что я пока что видела - в mladenec.ru и в Утконосе. Правда, есть еще в Метро памперсы фирмы Aro, но вот Tala меня уже опередила с информацией про них
Территориально я на Баррикадной. Если у вас есть возможность привезти - было бы здорово. Но если нет - то я найду кого-то, кто сможет приехать к вам и забрать. Спасибо за вашу активность в желании помогать!
Виктория К.
Apr 20 2010, 21:16
Tigrrra, а когда планируется ближайшая поездка в Конаково? К какому сроку нужны памперсы ?
Tigrrra
Apr 20 2010, 21:19
Пока что планирую на после майских. Надеюсь, что все соберу к этому времени. Спасибо!
Цитата(Куз @ Apr 19 2010, 18:45)

).
О да! Маняше было бы замечательно приобрести японские памперсы, а то у бедной крохи совсем беда в этом плане(((
Виктория К.
Apr 22 2010, 10:36
Цитата(Tigrrra @ Apr 20 2010, 22:19)

Пока что планирую на после майских. Надеюсь, что все соберу к этому времени. Спасибо!
После первых или после вторых праздников ?
Виктория К.
Apr 22 2010, 10:38
Цитата(Ninok @ Apr 20 2010, 23:36)

О да! Маняше было бы замечательно приобрести японские памперсы, а то у бедной крохи совсем беда в этом плане(((
А какие размеры ей нужны ? Трусики или памперсы ? Кому и как передать ?
Tigrrra
Apr 22 2010, 11:07
После вторых, где-то 10-15 мая. Вика, посмотрите еще тему про Уваровку, даже не знаю, может, там нужнее...
Виктория К.
Apr 22 2010, 12:30
Цитата(Tigrrra @ Apr 22 2010, 12:07)

Вика, посмотрите еще тему про Уваровку, даже не знаю, может, там нужнее...
Посмотрю, спасибо
Tigrrra
Apr 22 2010, 12:43
Цитата(Виктория К. @ Apr 22 2010, 11:38)

А какие размеры ей нужны ? Трусики или памперсы ? Кому и как передать ?
Маняше 4р-р или 5р-р можно и лучше памперсы

я могу подъехать к любому метро! А ещё по возможности нужны памперсы в кризисную семью , одинокая мамочка - бывшая выпускница детского дома с малышкой ,у неё памперсы на 4-9 кг
Лили К
Apr 24 2010, 11:34
Вика, японские подгузники выгоднее всего покупать на www.podguznikoff.ru, там и цена невысокая и доставка бесплатная от 800 рублей.
Подгузники фирмы Памперс сейчас не очень хорошие, чуть ли не самые плохие из всех (кроме одной серии буквально), так что лучше Хаггисы, Либеро и т.д.
Что касается всех этих подгузников, вам уже правильно сказали, что хорошие цены на младенце.ру и в www.utkonos.ru, в последнем можно сделать заказ на ближайший магазин, а не на дом, и тогда доставка будет бесплатная, вам только нужно будет подойти в обозначенный промежуток времени и их выкупить.
Цитата(Лили К @ Apr 24 2010, 12:34)

Вика, японские подгузники выгоднее всего покупать на www.podguznikoff.ru, там и цена невысокая и доставка бесплатная от 800 рублей.
Подгузники фирмы Памперс сейчас не очень хорошие, чуть ли не самые плохие из всех (кроме одной серии буквально), так что лучше Хаггисы, Либеро и т.д.
Что касается всех этих подгузников, вам уже правильнос сказали, что хорошие цены на младенце.ру и в www.utkonos.ru, в последнем можно сделать заказ на ближайший магазин, а не на дом, и тогда доставка будет бесплатная, вам только нужно будет подойти в обозначенный промежуток времени и их выкупить.
На этом сайте цена действительно ничего, но на Совенке на 50-100 руб дешевле. Сами просто то на Совенке, то на подгузникофф покупаем.
в ашане продают подгузы Bambi. кто-нибудь пробовал такие? хотелось бы знать,хорошие или нет. цена у них дешевле остальных,а упаковки большие,по 58-64-72 штуки. напишите,кто пробовал,плиз. спасибо
Здравствуйте! Могу помочь с японскими подгузниками.
Покупаю совсем недорого, смогу на пару пачек в месяц брать больше. Нужно?
Цитата(MaRya @ May 19 2010, 23:46)

Здравствуйте! Могу помочь с японскими подгузниками.
Покупаю совсем недорого, смогу на пару пачек в месяц брать больше. Нужно?
Нужно для тех детей, с которыми работает команда Дети в беде. Эти дети находятся в больнице под присмотром наших нянь, так что полный контроль над расходом памперсов обеспечен. В учреждения дорогие подгузники лучше не возить. Посмотрите ветку форума Дети в беде. И спасибо за предложение помощи
Цитата(Куз @ May 19 2010, 23:53)

Нужно для тех детей, с которыми работает команда Дети в беде. Эти дети находятся в больнице под присмотром наших нянь, так что полный контроль над расходом памперсов обеспечен. В учреждения дорогие подгузники лучше не возить. Посмотрите ветку форума Дети в беде. И спасибо за предложение помощи

Наталья, спасибо! Я тут новичок, не поможете ссылкой на ветку форума? Не могу найти
A-l-e-x-e-y
May 19 2010, 23:39
Цитата(MaRya @ May 20 2010, 00:02)

.. Я тут новичок, не поможете ссылкой на ветку форума? Не могу найти

ДЕТИ В БЕДЕhttp://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=286
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.