Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Вязники детское отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
Lana N.
Друзья!

Начинаем сборы в поездку в ЦРБ г.Вязники Владимирской области. Поездка состоиться на майские праздники. Времени совсем немного, но я очень надеюсь на вашу помощь!

О прошлой поездке можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13188

Там вы можете узнать о том, что ремонт двух палат, в которых находятся отказнички благополучно завершён.
Но! Местные спонсоры, что пообещали в палаты на окна жалюзи, к сожалению, не сдержали слово.
Поэтому я выношу в список нужд и жалюзи, без которых детишкам будет не очень уютно:солнышко будет светить слишком ярко в окна.

Итак, наши нужды:
1.Жалюзи на 5 окон: ширина 1.2 - 1.3.метра, высота -1.8 метра. Желательно жалюзи из соломки или тканевые в виде "римской шторы", так удобнее их регулировать и к тому же они гигиеничнее.
2. Чистящие средства: для окон, сантехники, посуды, полов и стен. Всего по 3-4 наименования.
3.Фруктовые пюре и соки - неограниченное количество.
4.Каши: ужин сделали в 16.00 часов! Вечером детишки просто голодные! mad.gif
5.Печенье детское - неограниченное количество.
6.Простыни 1.5.спальные - 6 шт.(позиция не закрыта с прошлого раза).
7.Губки хозяйственные - 4 уп.

Это пока всё. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Lana N.
unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Spuntik
Светлана, мне кажется, что бытовую химию сможет закрыть склад во Владыкино. Уточните, пож-та, у Ольги.
Lana N.
Цитата(Spuntik @ Apr 22 2010, 22:55) *
Светлана, мне кажется, что бытовую химию сможет закрыть склад во Владыкино. Уточните, пож-та, у Ольги.

Аня, спасибо, уточню. Просто я постоянно "отовариваюсь" во Владыкино, но про химсредства слышу впервые. Обязательно уточню.
puma
приготовила каши-5шт, чистящие-3шт, губки-1упаковка,
на днях подкуплю еще соки-пюрешки. есть банка нан №3, целая,сроки в порядке,мой деть уже большой для такого,надо? кому и куда передавать? я в беляево,с ребенком. вечерами иногда старшая дочь может подвезти пакет куда-нибудь.
Lana N.
Цитата(puma @ Apr 23 2010, 12:43) *
приготовила каши-5шт, чистящие-3шт, губки-1упаковка,
на днях подкуплю еще соки-пюрешки. есть банка нан №3, целая,сроки в порядке,мой деть уже большой для такого,надо? кому и куда передавать? я в беляево,с ребенком. вечерами иногда старшая дочь может подвезти пакет куда-нибудь.

Марина, спасибо. Можно в личку адрес и время когда можно подъехать? И куда ваша дочь может всё это подвезти? Станция м.Юго-Западная подойдёт?
puma
Цитата(Lana N. @ Apr 23 2010, 13:59) *
Марина, спасибо. Можно в личку адрес и время когда можно подъехать? И куда ваша дочь может всё это подвезти? Станция м.Юго-Западная подойдёт?

от ю-западной мы в 5 мин езды.адрес бросаю в личку.я практически всегда дома.можно в любое время,только позвоните заранее,что бы гулять не ушла.завтра к вечеру уже будет полностью готово все.
Lana N.
Цитата(puma @ Apr 23 2010, 14:05) *
от ю-западной мы в 5 мин езды.адрес бросаю в личку.я практически всегда дома.можно в любое время,только позвоните заранее,что бы гулять не ушла.завтра к вечеру уже будет полностью готово все.

Спасибо Марине(puma) за кашки, соки, смесь, чистящие средства.

СПАСИБО,МАРИНА!!!!!!
Lana N.
Поездка совсем скоро, а почти ничего нет............ sad.gif Грустно. unsure.gif
Evgeny Bugaev
Цитата(Lana N. @ Apr 27 2010, 19:49) *
Поездка совсем скоро, а почти ничего нет............ sad.gif Грустно. unsure.gif

Светлана, давайте встретимся сегодня или завтра вечером, заедем в Митино в Перекрёсток или еще куда-нибудь и закупим еду (каши, соки и т.п.) и, может быть, еще и хоз. товары.

Звоните.
Lana N.
Цитата(Evgeny Bugaev @ Apr 28 2010, 11:45) *
Светлана, давайте встретимся сегодня или завтра вечером, заедем в Митино в Перекрёсток или еще куда-нибудь и закупим еду (каши, соки и т.п.) и, может быть, еще и хоз. товары.

Спасибо, Евгений. Обязательно позвоню.
Lana N.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Елене Долголаптевой и Евгению Бугаеву(Evgeny Bugaev) за памперсы, фруктовые пюре, соки, кашки, крема.

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Маша
что из нужд осталось незакрытым?
Lana N.
Цитата(Маша @ Apr 30 2010, 17:16) *
что из нужд осталось незакрытым?

Маша, добрый вечер.

Из необходимого остались только жалюзи. ООООчень нужны! Ремонт сделали, а окна незакрыты, солнце "жарит" вовсю. Детишкам жарко. Поэтому жалюзи очень необходимы. Подходящие есть в "Леруа Мерлен" и по стоимости недорого относительно других мест.
Ekaterina-Kovrov
Светлана, имеются простыни и печенье детское "на сдачу" smile.gif Еще не поздно? могу забросить на пост ГИБДД, как обычно. скажите,когда.
Lana N.
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ May 6 2010, 23:21) *
Светлана, имеются простыни и печенье детское "на сдачу" smile.gif Еще не поздно? могу забросить на пост ГИБДД, как обычно. скажите,когда.

Екатерина, никогда не поздно! А если это всё полежит у вас до начала июня? А я когда поеду в очередной раз всё обязательно заберу!
Спасибо вам за постоянную поддержку!
Lana N.
Поездка состоялась!

Отчёт в ближайшее время!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине (станция м.Речной вокзал) за ЖАЛЮЗИ, книжки, одежду и красивый кукольный домик!
СПАСИБО,ЕКАТЕРИНА!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.