Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергиев посад - Мичуринский - Сергиев Посад
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Яйка
Сергиев посад - Мичуринский - Сергиев Посад
22.04 к 9:00-10:00, обратно часов в 12
Два ребенка 15 и 13 лет + сопровождающий. Оба ребенка ходячие.

Госпитализируется мальчик из Сергиев-посадского ДДИ, которого мы возили на консультацию около месяца назад. Надо его и сопровождающего привезти к 9:00-10:00 в больницу 22.04.
15 лет, врожденнй порок развития спинного мозга, ни МРТ ничего такого ему не делали, проблемы недержания не решали - он уже большой и стеснительный, для него это шанс решить эту проблему, а также ходить получше.

Также ДДИ везет заодно на консультацию девочку 13 лет в ту же больницу, поэтому тему изменила и прошу машину туда и обратно - девочку и сопровождающего надо будет вернуть в Сергиев Посад после консультации.
pyj
я правильно понимаю, в больницу надо везти троих, а обратно только двоих?
если так, то я опять могла бы отвезти обратно
просто с автокреслом трое в машину не поместятся sad.gif
Яйка
Цитата(pyj @ Apr 19 2010, 18:48) *
я правильно понимаю, в больницу надо везти троих, а обратно только двоих?
если так, то я опять могла бы отвезти обратно
просто с автокреслом трое в машину не поместятся sad.gif

Да, обратно поедут двое. Спасибо! Ура, значит машина Мичуринский-Сергиев Посад есть smile.gif

Осталось главное - ПРИВЕЗТИ smile.gif
Марика
А я могу привезти. Одно "но" - новичок, объясняйте как и что пожалуйста. 8 916 6207777
Яйка
Я думаю лучше объяснит Светлана в плане ОТКУДА забирать - я там не была, а она уже возила. А в среду я с ДДИ еще раз созвонюсь, подтвержу всё, уточню время и отзвоню вам обеим окончательно, ОК?
СПАСИБО!!!
Марика
Ок, жду информацию smile.gif
pyj
...
Яйка
Все обо всем договорились, тему закрываю, надеюсь завтра всё пройдет без накладок - я увы буду на другой госпитализации, но и консультирующему врачу сегодня позвонила и заву напомнила о госпитализации (хотя его тоже завтра не будет). В ПТ утром навещу Женю. Всем СПАСИБО! Выручаете smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.