Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПУНКТЕ СБОРА ПОМОЩИ!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Дорогие друзья!

В ближайшую субботу, 17 апреля, с 12.30 до 15.30 ч., на нашем складе на Академической ( ул.Шверника д.18 корп.2) будет проходить сортировка пожертвованной новой детской обуви и б/у одежды

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩНИКАХ!!!ЖДЕМ ВАС!!!
Кто поедет впервые, звоните мне, пожалуйста, вечером в четверг/пятницу, расскажу как удобнее доехать и нас найти smile.gif
в субботу с утра до 12ч я буду НЕ доступна по телефону

с надеждой и благодарностью,
Oloriel
Я постараюсь подъехать. Если ребенка (3 года) не с кем будет оставить, можно его с собой взять? Если да, то почти точно приеду.
Лариса_В
Цитата(Oloriel @ Apr 15 2010, 12:37) *
Я постараюсь подъехать. Если ребенка (3 года) не с кем будет оставить, можно его с собой взять? Если да, то почти точно приеду.

У нас подвальное помещение, сейчас там очень душно
для такого малыша не очень подходящее место rolleyes.gif

так что, если так, оставайтесь лучше с малышом,погуляете на солнышке, деньки такие чудесные сейчас smile.gif
Oloriel
ОК. Но если будет получаться без него, просто приезжать в любое время в указанный промежуток или обязательно к 12.30?
Лариса_В
Конечно, подъезжайте во сколько можете , только в этом интервале
Лариса_В
Без вашей помощи, друзья, нам за один день не справиться!!!
Отзовитесь, дорогие наши smile.gif

Кроме обуви, нужно спорт.одежду распределить для наших подопечных сиротских учреждений,чтобы в ближайшие поездки отвезти все ребятне, порадовать их smile.gif
Лариса_В
Сердечная благодарность Ольге за оказанную помощь в сортировке обуви на складе в минувшую субботу

мы так быстро с ней управились smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.