Цитата(helhddom @ Apr 12 2010, 18:21)

Вы очень правильно и по христиански поступили. Очень жаль что большинству таких людей просто некому помочь, а ведь можно. Со своей стороны тоже могу предложить помощь, правда она немного своеобразная, но все таки.
Суть в том, что могу сделать для этой семьи сайт (все расходы по созданию сайта беру на себя), но не сайт на котором основной упор делается на то что необходимо найти спонсоров, а сайт который сможет приносить некоторый постоянный доход (не рыба, а удочка которая ловит рыбу). После того как на нем будет не менее 300 посещений в сутки ставится контекстная реклама от Яндекса. Платежный акаунт на который будут идти перечисления заводится на Вас. От Вас только требуется материал для сайта написанный (не скопированный) или переписанный самим на любую тему. Для того, что бы было легче писать можно отвечать на различные жизненные вопросы, или доводить до ума тексты, написанные компьютером (предоставляются). Для того что бы был эффект в месяц должно быть материала не менее чем на 150 страниц.
Для того, что бы легче было писать можно отвечать на простые вопросы по 5-6 предложений (это часть большого списка) -
Как быть вежливым
Как бороться с ленью
Как быстро убрать квартиру
Как быть добрее
Как быть идеальной хозяйкой на образцовой кухне
Как быть приятным человеком
и т.д.
может, легче сделать просто сайт, с этими же вопросами, вызывающими на дискуссию и неоднозначными, но на имя автора сайта, Вашего же, например. сайт с вопросами, ответами, всеми делами. что бы люди туда ходили, отвечали, вели дискуссию. людей, готовых пообщаться и поспорить на разные темы, много.
найти волонтеров, если вы сами не сможете, кто бы этот сайт курировал, модерировал, или задавал агитационные вопросы по темам, что бы оживить дискуссию.
и поставить на него рекламу гугла или яндекса или яхуу, или всех вместе, если можно. (я не программист, не знаю, как там дела с рекламой).
а все полученные от них, этих гигантов, деньги, вы бы перечисляли на счет отказников, на нужды детей, от себя лично.
конечно, это не удочка в руках детей из детдомов или из трудных семей, а чистой воды благотворительность в виде пожертвования денег, заработанных через интернет вами лично.
но так вы:
- реализуете свои способности в создании сайта.
- имя отказников.ру не будет упомянуто, и в случае каких-либо сложностей, организация останется в стороне. за все будете отвечать вы лично, за хорошее и плохое, если возьметесь, конечно, и дело пойдет.
- заработав своими способностями и передав заработанное в помощь детям, вы им поможете, и у вас будет лучше на душе.
или это неприемлимо по каким-либо причинам?