Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом Ребенка города Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Доброго всем дня!
Приступаем к очередным сборам smile.gif Поездка планируется на майские праздники. Выручайте. Не хочется ехать с пустыми руками unsure.gif
Итак, нам очень нужно:
-Детское постельное(новое) - 20 комплектов
- Манежи(б.у.) - 5 шт
-Стульчики для кормления (б.у.) - 5 шт
- Качельки напольные (б.у.) - 3 шт
-Ведра пластмассовые на 10л -10 шт
-Детские тонометры и ростометры - 2 шт
-Кресло детское в машину или люльку для перевозки детей в Саратов на мед.освидетелсьвование и лечение(б.у.) - 1 шт
- Порошок стиральный (10 кг) - 2 пачки 1 пачка
- Обувь(от 0 до 4 лет)
-Ксерокс -1 шт

Выручайте rolleyes.gif
babuska
Жень, если обычный порошок-автомат "Миф-холодная сила" устраивает - 10 кил лежит, ждёт. Мы с Таней договоримся и переправим к ней.
Cheetah
Цитата(babuska @ Apr 10 2010, 20:34) *
Жень, если обычный порошок-автомат "Миф-холодная сила" устраивает - 10 кил лежит, ждёт. Мы с Таней договоримся и переправим к ней.

Конечно устраивает, нам любые, чтоб стирали)))
Пасиб огромное! rolleyes.gif
Taika
Цитата(Cheetah @ Apr 10 2010, 11:24) *
[b]-Детское постельное(новое) - 20 комплектов

Женечка, а какого размера нужны комплекты?
NataBal
Есть люлька от 0 до 13 кг. Мы в ней не ездили, только дома качались))) Так что состояние отличное. Я в Долгопрудном. Очень надеюсь, что кто-нибудь, кому можно передать, живет недалеко)
Cheetah
Цитата(Taika @ Apr 10 2010, 22:55) *
Женечка, а какого размера нужны комплекты?

В понедельник скажу точный размер. А то они сказали, что обычный, а какой из них обычный... unsure.gif
Cheetah
Цитата(NataBal @ Apr 11 2010, 00:54) *
Есть люлька от 0 до 13 кг. Мы в ней не ездили, только дома качались))) Так что состояние отличное. Я в Долгопрудном. Очень надеюсь, что кто-нибудь, кому можно передать, живет недалеко)

Ой, а Вы в Москве совсем не бываете? huh.gif ну может хоть иногда в гости на выходных? wink.gif Будем думать..
Марина П.
Цитата(Cheetah @ Apr 11 2010, 08:49) *
В понедельник скажу точный размер. А то они сказали, что обычный, а какой из них обычный... unsure.gif

Вот размеры стандартного детского к-та : http://www.mosposuda.ru/productview_PID_893791_PCID_5914.htm
TALA
Цитата(Cheetah @ Apr 11 2010, 08:49) *

www.cotton-line.ru недорогая детская бязь
Cheetah
Тала, Марина, спасибо огромное! Вам надо подпись поменять и к имени приписать - эксперты во всем tongue.gif

TALA
Цитата(Cheetah @ Apr 11 2010, 11:24) *
Тала, Марина, спасибо огромное! Вам надо подпись поменять и к имени приписать - эксперты во всем tongue.gif

добрый совет, да ещё вовремя даденый tongue.gif дорогого стоит rolleyes.gif
Женя, пакеты с вещичками по этой теме как-то отдельно подписывать?
Cheetah
Цитата(TALA @ Apr 11 2010, 13:26) *
добрый совет, да ещё вовремя даденый tongue.gif дорогого стоит rolleyes.gif
Женя, пакеты с вещичками по этой теме как-то отдельно подписывать?

Нет, не обязательно, я все равно все буду пересматривтаь и считать..
Taika

А где в Долгопрудном? Наберите мне, договоримся.
Taika
Цитата(TALA @ Apr 11 2010, 10:59) *
www.cotton-line.ru недорогая детская бязь

Только надо купить от 100 комплектов, тогда эта цена. Я схожу чуть позже в их магазин на ВВЦ, думаю в розницу цена будет другой.

Я думала пошить, если бы ткань под это дело подешевле найти, а пока не очень выгодно получается.
TALA
Цитата(Cheetah @ Apr 10 2010, 11:24) *
[b]-Детское постельное(новое) - 20 комплектов
Выручайте, нам из нового только постельное очень нужно. Остальное все б.у. с радостью возьмем wink.gif

Для "Отказников" отложено 34 бязевых детских комплекта по цене 155руб.
Желающие профинансировать rolleyes.gif отзовитесь biggrin.gif (все выкупать не обязательно, можно только 20 )
Берегиня
Всем привет smile.gif
Готова оплатить 3100р
В и-нет захожу только после 22.00
TALA
Цитата(Берегиня @ Apr 12 2010, 22:50) *
Всем привет smile.gif
Готова оплатить 3100р
В и-нет захожу только после 22.00

Здорово biggrin.gif . Как=где сможем встретиться завтра с утра?
Берегиня
Цитата(TALA @ Apr 12 2010, 22:55) *
Здорово biggrin.gif . Как=где сможем встретиться завтра с утра?

А можно во второй половине дня на м.Бауманской? или, работать заканчиваю в 21.00, еду с Бауманской до Алтуфьево. Можно где-нибудь в центре. Но лучше на Бауманской во второй половине дня, где-нибудь с 15.00 smile.gif
TALA
Цитата(Берегиня @ Apr 12 2010, 23:04) *
А можно во второй половине дня на м.Бауманской? или, работать заканчиваю в 21.00, еду с Бауманской до Алтуфьево. Можно где-нибудь в центре. Но лучше на Бауманской во второй половине дня, где-нибудь с 15.00 smile.gif

Договорились biggrin.gif
Taika
ОК. По остальным я закрою как договорились...
Ура! МОжно вычеркивать smile.gif
Cheetah
Ой, дорогие мои, спасибо Вам огромное!!! wub.gif
Это вычеркиваю, правда добавляю еще одну нужду - ксерокс. т.к. они постоянно копируют разные документы для суда, опеки, больницы и прочее Так что ксерокс-жизненно-необхоимая вещь rolleyes.gif

TALA
Постельное на складе. До чего же весёлые рисунки, в основном серия "смешарики". Спасибо надо сказать ооо "Ресурс" (Урсу.с) за такую сказочную скидку.
Taika

Забрали
Cheetah
Цитата(Taika @ Apr 20 2010, 15:09) *
Забрали

Отлично!Спасибо большое!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.