Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный, детская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
irsen
Здравствуйте!
Собираемся в очередную поездку в ДГБ г.Гусь Хрустальный.
Вот список нужд:
1.Регидрон по-больше (детей с кишечной инфекцией много,а запасы на исходе)
2.Деситин - 5 шт.
3.Блендер- необходим для приготовления детского пюре,старый сломался.
4.Подогреватели для бутылочек 5 шт.- старые через 2-3 года непрерывного использования сломались.
5.Бактерицидная лампа .
6.Мультитабс для самых маленьких,в каплях. 5-7 шт.
7.Элькар 5 шт. по 100 мл или 10 шт. по 50 мл.

Буду благодарна за любую помощь!
irsen
Никто не откликается sad.gif А поездка скоро unsure.gif
Tigrrra
А блендер и подогреватели обязательно новые нужны или можно б/у?
NNM
Когда поездка? Можем купить блендер в пятницу, кому и как передать?
Девочки из МГИ Дашковой.
irsen
Цитата(Tigrrra @ Apr 14 2010, 22:38) *
А блендер и подогреватели обязательно новые нужны или можно б/у?

Конечно,можно Б\У, только чтобы они работали нормально!
irsen
Цитата(NNM @ Apr 14 2010, 23:50) *
Когда поездка? Можем купить блендер в пятницу, кому и как передать?
Девочки из МГИ Дашковой.

Поездка на следующей неделе.
Спасибо вам большое!
Девушки вы посмотрите..если Анита,которая выше отписалась ,отдаст блендер б\у, то может вы что-то другое купите...?

В любом случае- спасибо rolleyes.gif ! Поступайте,как считаете нужным rolleyes.gif
Tigrrra
Ирина, есть 4 подогревателя: районы Выхино, Аэропорт, Октябрьское поле, четвертый еще не знаю где. Сможете забрать или мне поискать кого-то, кто заберет?
Если девушки могут купить блендер, то пусть покупают, на данный момент у меня блендера в наличии нет. rolleyes.gif
МамаИры
Добрый день, есть 18 пакетиков Регидрона. Если нужно могу подвести. Лена
irsen
Цитата(МамаИры @ Apr 16 2010, 12:27) *
Добрый день, есть 18 пакетиков Регидрона. Если нужно могу подвести. Лена

Привозите,пожалуйста! Большое спасибо!

Дорогие все!
Поездка в это воскресенье! Остался один день,пока ничего не собрано unsure.gif
NNM
Можем купить блендер и лекарства. Кто заберёт? м. Алтуфьево.
irsen
Цитата(NNM @ Apr 16 2010, 14:16) *

Пока не знаюsad.gif((

Времени мало huh.gif
Может быть кто-то нам поможет?
Берегиня
Цитата(irsen @ Apr 16 2010, 14:46) *
Пока не знаюsad.gif((

Времени мало huh.gif
Может быть кто-то нам поможет?

А куда нужно подвести?
Берегиня
Регидрон, вроде, не сняли с производства, но что-то с ним...., возможно, в каких-то аптеках и остался. Может, вы узнаете, чем его можно заменить?
Evgeny Bugaev
QUOTE (NNM @ Apr 16 2010, 14:16) *

Я заберу сегодня вечером.
Tigrrra
wub.gif Пожалуйста, кто-нибудь, найдите возможность забрать подогреватели, хотя бы 1-2!
irsen
Спасибо огромное всем,кто подключился! вместе мы хоть что-то соберем из больничных нужд!
Спасибо вам!
Поездка завтра рано утром!
Nata_Sviblovo
Цитата(irsen @ Apr 9 2010, 00:19) *
1.Регидрон по-больше (детей с кишечной инфекцией много,а запасы на исходе)
2.Деситин - 5 шт.
6.Мультитабс для самых маленьких,в каплях. 5-7 шт.
7.Элькар 5 шт. по 100 мл или 10 шт. по 50 мл.

Всем привет!

Ира, с меня лекарста, могу купить в пон., надо договориться, как передать. Я на Арбате также
Наташа
irsen
Цитата(Nata_Sviblovo @ Apr 17 2010, 19:40) *
Всем привет!

Ира, с меня лекарста, могу купить в пон., надо договориться, как передать. Я на Арбате также
Наташа

Наташа! Спасибо! Я тогда 27 апреля их отправлю.

NNM
Цитата(Evgeny Bugaev @ Apr 17 2010, 12:51) *
Я заберу сегодня вечером.

Вчера удалось купить и вечером передать Евгению блендер, Мультитабс и половину нужного кол-ва Элькара. За блендер и витамины спасибо Татьяне smile.gif
Девочки из МГИ Дашковой.
irsen
Цитата(NNM @ Apr 18 2010, 23:38) *
Вчера удалось купить и вечером передать Евгению блендер, Мультитабс и половину нужного кол-ва Элькара. За блендер и витамины спасибо Татьяне smile.gif
Девочки из МГИ Дашковой.

Татьяне и всем девушкам- СПАСИБО!!!
Все купленное уже в больнице,поездка состоялась вчера!

Список нужд к следующей поездке 27 апреля вывешу в ближайшее время- из больницы пришлют факсом названия специальных смесей и лекарств.

Еще: нужны холодильники Б/У или новые,но небольшие и недорогие за 8-9 тысяч рублей( можно купить прямо к Гусе,чтобы была гарантия и не везти из Москвы!

Так же нужны безмолочные и любые другие кашки, фруктовой и мясное пюре с хорошим сроком годности и соки
!
Tigrrra
УРА Наташе (Natasha S), которая собрала подогреватели и передаст их Ире!
С wub.gif П wub.gif А wub.gif С wub.gif И wub.gif Б wub.gif О !!!!!!
Ta-ta
Закрываем? smile.gif
МамаИры
Не знала, что поездка в воскресенье (поздно посмотрела). К сожалению Регидрон на этой неделе подвести в Измайлово не смогу (работа). Есть возможность со мной пересечься м.Новокузнецкая или м. ул. 1905 года.
irsen
Цитата(Ta-ta @ Apr 19 2010, 15:54) *
Закрываем? smile.gif

Нет,Таня,не закрывай,пожалуйста,через неделю поездка и я постараюсь что-то собрать. Закроешь после 27!

Список нужд к следующей поездке 27 апреля вывешу в ближайшее время- из больницы пришлют факсом названия специальных смесей и лекарств.

Еще: нужны холодильники Б/У или новые,но небольшие и недорогие за 8-9 тысяч рублей( можно купить прямо к Гусе,чтобы была гарантия и не везти из Москвы!

Так же нужны безмолочные и любые другие кашки, фруктовой и мясное пюре с хорошим сроком годности и соки!
irsen
Цитата(Tigrrra @ Apr 19 2010, 15:24) *
УРА Наташе (Natasha S), которая собрала подогреватели и передаст их Ире!
С wub.gif П wub.gif А wub.gif С wub.gif И wub.gif Б wub.gif О !!!!!!

Ура! Спасибо!!!
Tatius
Цитата(Tigrrra @ Apr 15 2010, 16:57) *
Ирина, есть 4 подогревателя: районы Выхино, Аэропорт, Октябрьское поле, четвертый еще не знаю где. Сможете забрать или мне поискать кого-то, кто заберет?
Если девушки могут купить блендер, то пусть покупают, на данный момент у меня блендера в наличии нет. rolleyes.gif

Девушки, я живу в Выхино, а работаю на Октябрьском поле (Аэропорт тоже не далеко), могу забрать в этих районах подогреватели и передать Ирине, если это все еще актуально. Я с ней буду встречаться в ближайшие дни.
Tigrrra
Татьяна,спасибо, но Наташа уже все забрала и вроде бы даже передала Ире. smile.gif
totoha
Цитата(МамаИры @ Apr 19 2010, 16:08) *
Не знала, что поездка в воскресенье (поздно посмотрела). К сожалению Регидрон на этой неделе подвести в Измайлово не смогу (работа). Есть возможность со мной пересечься м.Новокузнецкая или м. ул. 1905 года.

Если еще актуально - могу попытаться забрать завтра днем на ул.1905 года и передать Ирине до конца недели. Пишите или звоните
irsen
Цитата(Tigrrra @ Apr 21 2010, 18:09) *
Татьяна,спасибо, но Наташа уже все забрала и вроде бы даже передала Ире. smile.gif

Наташа уже передала три штуки,один уже успели продать wink.gif
Огромное спасибо Наташе!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(totoha @ Apr 21 2010, 18:11) *
Если еще актуально - могу попытаться забрать завтра днем на ул.1905 года и передать Ирине до конца недели. Пишите или звоните

Наташа,большое спасибо за отклик.Все подогреватели уже забрали и привезли. smile.gif
totoha
Цитата(irsen @ Apr 21 2010, 21:37) *
Наташа,большое спасибо за отклик.Все подогреватели уже забрали и привезли. :)

Ирин, там не подогреватели, а Регидрон
irsen
Цитата(totoha @ Apr 22 2010, 12:48) *
Ирин, там не подогреватели, а Регидрон

Простите,совсем запуталась smile.gif
Регидрон,конечно,нужен!
Наташа, спасибо!
irsen
Спасибо большое rolleyes.gif Лене за регидрон,ершики,жидкость для мытья окон и кондиционер для белья!

До поездки два дня, из наиболее актуальных нужд осталась бактерицидная лампа.Очень нужна.
TALA
Ирина, если я правильно прочла фармакинетику, "Регидрон" кишечную инфекцию не лечит, а только снимает симптомы и предотвращает обезвоживание...
Когда-то кишечные и не только инфекции лечили http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...e06&keyno=0

irsen
Тала,спасибо за совет!

Поездка состоялась,темку в архив.
TALA
Цитата(irsen @ Apr 19 2010, 16:09) *
Еще: нужны холодильники Б/У

Ирина, отдают б/у "Минск-10", работает отлично. Надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.