Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каширская - Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Нужна ваша помощьв будни в перевозке книг, которые нам издательство отдает в дар (2000 книг для отказников). Предупредить нужно за день. На Каширской - ул. Котляковская ул. 7/8, а в Бутово - наш пункт сбора помощи ( ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд, 8 (495) 507-40-84 (Алексей Коваленко).

Пожалуйста, откликнетесь,кто сможет помочь, и я пришлю в личку более подробные сведения.
Спасибо!
Natasha_S
Ира, могу одной Газелью всё перевезти, в какой день скажу чуть позже.
irsen
Цитата(Natasha_S @ Apr 2 2010, 15:21) *
Ира, могу одной Газелью всё перевезти, в какой день скажу чуть позже.

Наташа,давайте я вам телефон пришлю контактный,там книжки вроде тонкие,так что газель тут ,думаю,не нужнаsmile.gif)

ловите в личке подробностиsmile.gif

И спасибо,Наташа!!!
Natasha_S
Цитата(irsen @ Apr 2 2010, 15:31) *
Наташа,давайте я вам телефон пришлю контактный,там книжки вроде тонкие,так что газель тут ,думаю,не нужнаsmile.gif)

Хорошо, я отпишусь когда всё перевезем. Насчет машины - без вариантов smile.gif это коллеги помогают smile.gif
михейка
Цитата(irsen @ Apr 2 2010, 15:31) *
,там книжки вроде тонкие,так что газель тут ,думаю,не нужнаsmile.gif)

Ирина Я (Михейка с сайта "газелистов")свободен так что могу"прикрыть" с транспортом (Газель).
Пуговка
А вот ты гдеsmile.gif) А мы тебя с Ирсен искать уже хотелиsmile.gif)
михейка
Цитата(Пуговка @ Apr 3 2010, 01:15) *
А вот ты гдеsmile.gif) А мы тебя с Ирсен искать уже хотелиsmile.gif)

biggrin.gif так ведь мой телефон у вас должОн быть.... smile.gif
A-l-e-x-e-y
Склад в Буово примет данную помощь в любой день и время.
Если получится, просьба, предупредите когда приедете, подготовимся морально rolleyes.gif
Natasha_S
Завтра едем на Каширку, с Надеждой созвонились, но у нее вопрос по ассортименту. Свяжитесь с ней, пожалуйста. В Бутово - или завтра же поздно вечером, или в четверг.
Лето
Цитата(Natasha_S @ Apr 6 2010, 12:14) *
Завтра едем на Каширку, с Надеждой созвонились, но у нее вопрос по ассортименту. Свяжитесь с ней, пожалуйста. В Бутово - или завтра же поздно вечером, или в четверг.

Наташа, с Надеждой связались, по поводу ассортимента всё выяснили - она Вас ждет.

Спасибо за помощь!
Natasha_S
Спасибо! Алексею позвоню сегодня вечером - буду точнее знать, когда и во сколько попадаем в Бутово.
irsen
Цитата(михейка @ Apr 2 2010, 23:21) *
Ирина Я (Михейка с сайта "газелистов")свободен так что могу"прикрыть" с транспортом (Газель).

Миша,я пользуясь случаем( конечно, не втему,но удержаться не смогла просто tongue.gif ), еще раз выражаю вам свою самую искреннюю благодарность! за уже многократную помощь нашим волонтерам! Ужасно рада,что вы зарегистрировались у нас на форуме!
Вы чудесный человек! rolleyes.gif
Добро пожаловать! rolleyes.gif
GIEDI
Я тоже тогда немного не в тему добавлю smile.gif, удержаться от хороших слов в адрес Миши сложно laugh.gif
Миша, Вы замечательный и безотказный человек, стольким координаторам помогли с перевозками.
На складе Владыкино Вы уже как свой biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.